|
Четверг, 06.02.2025, 04:24 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Обмен подарками - Пасха 2016 г - Страница 11 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Обмен подарками - Пасха 2016 г
|
|
chocolate | Дата: Среда, 20.04.2016, 19:07 | Сообщение # 151 |
Йоркоман
Статус: Offline
| на то они и зайки, что б все быстро было
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 20.04.2016, 19:09 | Сообщение # 152 |
Viр
Страна: Литва
| nkviburnum, chocolate, Точно, Зайки далеко прыгают и быстро бегают
|
|
| |
Черёмуха | Дата: Пятница, 22.04.2016, 16:54 | Сообщение # 153 |
Житель
Страна: Российская Федерация
| Девочки! Ко мне тоже зайка прискакал! Но не просто прискакал, а с приключениями!))) Сейчас немножко отдохну и опишу все приключения моего зайчика! Но главное, что посылку я уже получила!!!
|
|
| |
chocolate | Дата: Пятница, 22.04.2016, 17:28 | Сообщение # 154 |
Йоркоман
| Черёмуха, поздравляю! Интересно, что с зайкой приключилось...волк хвостик отгрыз
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Пятница, 22.04.2016, 17:30 | Сообщение # 155 |
Знаток
| Черёмуха, Мне тоже интересно про приключения Зайчика. И мой Зайчик бежит с приключениями....
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 22.04.2016, 17:32 | Сообщение # 156 |
Viр
| УЧАСТВУЮТ
1. Черёмуха, 2. chocolate, 3. Ольга-Стефания, 4. Марино4kа, 5. Регина, 6.nkviburnum, 7. derivat, 8. Tanya-Yorik, 9. Настя, 10.Marusha 11. allo4ka
ОТПРАВИЛИ
1.Tanya-Yorik, 2.Marusha, 3.Регина 4. chocolate, 5.Черёмуха, 6.Ольга-Стефания, 7. nkviburnum, 8.Марино4kа, 9. derivat, 10.allo4ka 11.Настя
ПОЛУЧИЛИ
1.nkviburnum, 2.Ольга-Стефания, 3. Marusha, 4.Настя, 5. derivat, 6.Регина 7.Черёмуха, 8.
Черёмуха, поздравляю! В этот раз как как то с приключениями , с " прыжками" бежат Зайчики
|
|
| |
Ольга-Стефания | Дата: Пятница, 22.04.2016, 19:43 | Сообщение # 157 |
Житель
| Черёмуха, Поздравляем!!! Ещё 4 зайкам осталось доскакать.
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 22.04.2016, 19:49 | Сообщение # 158 |
Viр
| Ольга-Стефания, одна уже на почте , а еще три Зайчика бегут , но скоро уже будут у цели
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Пятница, 22.04.2016, 20:06 | Сообщение # 159 |
Знаток
| Регина, две уже на почте.
|
|
| |
Черёмуха | Дата: Пятница, 22.04.2016, 23:39 | Сообщение # 160 |
Житель
| Как получить посылку, если извещение есть ,а посылку не отдают! или Приключения моего зайчика)))) Прискакал мой зайчик на почту и мне в почтовый ящик опустили извещение! Взяла я извещение и отправилась на почту! Заполнила извещение и подаю в окошко выдачи посылок паспорт и извещение. Почтарик принесла мешок, достала оттуда мою посылочку...но не выдаёт,а на свой стол положила и говорит" Я вам выдать посылку не могу! Я спрашиваю,почему вот извещение...на что она отвечает ваша посылка не выпущена таможней! Вот и получается прямо,как в мультике почтальон Печкин,посылку принёс,а отдать не могу! Я говорю,как же так ,посылка,что с неба свалилась,если её по адресу доставили,значит весь свой путь она прошла! Оставляйте свой номер телефона и идите,не мешайте работать!
Пришла я домой и позвонила на горячую линию почты России.8-800-2005-888 Приятный молодой человек выслушал меня,спросил номер почтового отправления и мы с ним составили Претензию! А мне сказал идите на почту,не ждите ответ,распечатайте подробный путь вашей посылки с сайта https://track24.ru/ и идите к ним,они должны выдать! Я к ним,так и так претензию составили сказали,что вы обязаны выдать посылку и даю ей распечатку. Почтарик посмотрела,опять в свой комп заглянула и говорит-ничего я вам не выдам,где написано-выпущено таможней! Вот идите,ищите телефон таможни,пусть они нам звонят и говорят,чтобы мы вам посылку выдали! А мы их телефон не знаем, он нам без надобности! Я опять домой и снова звоню .8-800-2005-888,снова молодой человек подошёл и говорит,как не выдали,они там чего заработались, и ссылается на Закон Соглашения по МПО от 18.06.2010. ст. 8 гласит Внутрисоюзные почтовые отправления не подлежат таможенному контролю, не помещаются под таможенные процедуры, в отношении них не совершаются таможенные операции. В отношении статуса перемещаемых через границу товаров, Казахстан и Белоруссия - не являются ЗАГРАНИЦЕЙ,так как имеется определённое соглашение. И дал мне телефон Главпочтамта +7 (495) 624-96-28 в результате ещё раз уточнили трек код,выслушали меня,удивились,что почтарики не знают Соглашение о Таможенном союзе от 2010 года! Дали мне телефон нашего окружного управления и сказали идите,по дороге позвоните, там сейчас нагоняй дадут начальнику вашего почтового отделения и всё выдадут! А вам спасибо за сигнал! Хорошо почта рядом,пока дозвонилась,там выслушали...и только я положила трубку,как раздался звонок от начальника почты с извинениями и посылку ВЫДАЛИ! Вот такие не компетентные не только работники почты,но и сам начальник! А я распечатала дома это соглашение и им около окна демонстративно скотчем прилепила и сказала-добрые люди научат и решетом воду черпать!
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 23.04.2016, 08:51 | Сообщение # 161 |
Viр
| Черёмуха, Ничего себе , какие препятствия и сложности были в получении посылки Что ж такие работники почты некомпетентные сидят и не знают законы?! А тебе пришлось нервничать, звонить , ходить и добиваться ...
nkviburnum, зайчик скачет
|
|
| |
Ольга-Стефания | Дата: Суббота, 23.04.2016, 10:06 | Сообщение # 162 |
Житель
| Черёмуха, Ничего себе почтальоны умные сидят,бедную Татьяну заставляют ходить туда,сюда. Они просто нагоняя давно не получали,вот и решили как-нибудь под хвост получить))) Главное,что отдали.
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Суббота, 23.04.2016, 10:47 | Сообщение # 163 |
Знаток
| Черёмуха, Ну и дела ! Точно, как в мультике про почтальона Печкина.
|
|
| |
chocolate | Дата: Суббота, 23.04.2016, 10:55 | Сообщение # 164 |
Йоркоман
| Черёмуха, эх...узнаю Московских почтальонов !))))) Бессмысленные и беспощадные
|
|
| |
Tanya-Yorik | Дата: Суббота, 23.04.2016, 11:32 | Сообщение # 165 |
Задержавшийся
Страна: Украина
| Черёмуха, ну и приключения у вашего зайки. Хорошо, что все благополучно закончилось
|
|
| |
|
| |