|
Суббота, 28.12.2024, 19:51 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Секретный Санта Клаус- Secret Santa 2013г-2014г - Страница 8 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Секретный Санта Клаус- Secret Santa 2013г-2014г
|
|
Орхидея0 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:02 | Сообщение # 106 |
Знаток
Страна: Ирландия
Статус: Offline
| Victoria, оо ты из норвегии..я тебе тоже моглабы послать
|
|
| |
Lily_n | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:33 | Сообщение # 107 |
Йоркоман
Страна: Российская Федерация
| может стоит при разбросе кому кто, учесть государственное местонахождение получателя. Скажем, логичнее из Ирландии отправлять в Латвия, а не в Россия, или из Украины в Россию, а не в Ирландию. Как мне кажется у всех разные возможности и понеманимание что такое хорошо. Со свой стороны могу сказать, что хотелось бы чтобы человек написал точно что не хочет и чего не нравится так будет удобнее готовить подарок.
|
|
| |
Ragana | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:27 | Сообщение # 108 |
Участник
Страна: Чад
| С Москвы в латвию идет 4 недели
|
|
| |
Алиса | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:39 | Сообщение # 109 |
Житель
Страна: Украина
| Цитата Lily_n ( ) из Украины в Россию, а не в Ирландию Из Украины проще в Ирландию чем в Россию, стоимость отправки одинаковая, но в Ирландию идёт 10 дней, а в Россию от месяца и дольше.
Олеся, ко мне на "ты".
|
|
| |
Lily_n | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:50 | Сообщение # 110 |
Йоркоман
| Алиса, или так. У нас проще в Украину, Белоруссию, все остальное это как на луну и цена и скорость соответствует
|
|
| |
Настя | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:53 | Сообщение # 111 |
Задержавшийся
| а мне можно участвовать? я вроде бы как новичок....но прочла сейчас темку - загорелось !!! ... хочу тоже отправить посылочку... Вот только я, кроме как готовить, рукодельничать не умею ((( Согласна и отправлять по географическому расположению адресата... и с минималкой, хотя зная цены, сомневаюсь что можно отправить и "ребёнку"-питомцу и хозяюшке ....
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:48 | Сообщение # 112 |
Viр
Страна: Литва
| Цитата Марино4kа ( ) Моя посылка прошлый год на 8 марта посылка пришла почти к первомаю, а посылала ее в начале февраля. И это по России. Так что никогда не знаешь, как лучше. это точно ,не знаешь когда прлучишь , сколько времени будет идти посылка- иногда быстро доходит ,а иногда месяцами ждешь
у нас тоже с 1 ноября стоимость пересылки приблизительно увеличивается в 30 раз
Хочу напомнить ,чтоб не высылали хрупкие вещи ,а то они бьются или лучше запаковывали
|
|
| |
Victoria | Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:23 | Сообщение # 113 |
Участник
Страна: Норвегия
| проще для меня посылать в латвию,литву,англию,ирландию .. никогда не посылала на украину может быть тоже нормально будем надеяться что всё получится безукоризненно
|
|
| |
Olga_a09 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:20 | Сообщение # 114 |
Задержавшийся
Страна: Беларусь
| Если так долго идет посылка я могу из Москвы отправить, а не Беларуси, у меня там сестра живет. В Россию, и в Беларусь, быстро дойдет. думаю, и Украина совсем рядом. Короче, Беларусь в центре Европы )))))))
|
|
| |
ЗажиГалочка | Дата: Среда, 23.10.2013, 00:29 | Сообщение # 115 |
Любитель
| Девочки, на том форуме, про который я писала, есть темы "Хотелки" и "Антихотелки", все пишут, что они хотели бы получить и что не хотели бы. А ещё отдельно пишут, у кого есть возможность куда посылать - кто по России, кому всё равно, куда... Если по России, то я тоже участвую!
Ко мне только на "ты"!
|
|
| |
baby_bo | Дата: Среда, 23.10.2013, 01:19 | Сообщение # 116 |
Любитель
Страна: Украина
| Цитата Lily_n ( ) Со свой стороны могу сказать, что хотелось бы чтобы человек написал точно что не хочет и чего не нравится так будет удобнее готовить подарок. Наташ, мы выше уже это обсудили. и еще хотелось бы чтобы писали что хотят. может кому сильно что-то нужно или хочется.
Цитата Алиса ( ) Из Украины проще в Ирландию чем в Россию, стоимость отправки одинаковая, но в Ирландию идёт 10 дней, а в Россию от месяца и дольше. кстати да!
Цитата ЗажиГалочка ( ) есть темы "Хотелки" и "Антихотелки", все пишут, что они хотели бы получить и что не хотели бы кстати это идея. чем "засирать" личку организатору, может создадим такие темки и все туда напишут свои пожелания?
меня зовут Оля, со мной пожалуйста на "ты"
|
|
| |
Тиффани | Дата: Среда, 23.10.2013, 09:47 | Сообщение # 117 |
Любитель
| Девочки а подумать время есть до пятницы? У нас ситуация с почтой плачевная люди уже сейчас в очередях проводят по 3-4 часа, я не выстою. Но моя бабуля как и в прошлом году согласилась мне помочь. Только в декабре она поедет в санаторий, теперь вопрос, если посылка придет, а ее в этот момент не будет дома? Что если сходить потом на почту и попросить не отправлять ее назад,тк человек пока не может ее забрать? Вот я недавно заказывала вещи, а почта мою посылку отправили назад через 3 дня!!! Я получить ее не успела(((
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 23.10.2013, 09:57 | Сообщение # 118 |
Viр
Страна: Литва
| baby_bo, ЗажиГалочка, у нас кто согласен участвовать пишет в личку организатору и это не важно 1 или 5 пунктов ,так что не засоряет личку -
1 полный адрес,куда высылать посылку 2 чем занимается,увлекается , 3 что хотел ,мечтает получить 4 что не хочет получать в подарок- не любит ,не собирает ,на него аллергия 5 размеры собачек - вес ,окружность шеи , груди ,длина по спинке....,размер обуви
а уже все эти сведения пересылаются тому кто будет высылать
6 номер квитанции после отправления посылки (обязательно сохранять до получения адресатом посылки !) ,чтоб можно было посылку отследить
Тиффани, это с почтой надодоговариваться кажется по закону посылка должна на почте лежать месяц
а на твой адрес нельзя высылать ? если придет посылка то уведомление увидишь ,а бабушки не будет и не узнаешь что пришла посылка
|
|
| |
Тиффани | Дата: Среда, 23.10.2013, 10:28 | Сообщение # 119 |
Любитель
| Регина, можно, но я не могу стоять 4 часа в очереди, я же работаю.Бабушка живет не одна так что про извещение мне скажут. Ну раз должна лежать месяц, тогда все нормально она на 2 недели поедет. Да еще не факт что посылка именно в это время придет) Ну тогда возьмите меня, я учавствую
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:38 | Сообщение # 120 |
Знаток
| 1. Марино4kа 2. Lily_n 3. Виски 4. Tanya-Yorik 5. tuzik 6. Victoria 7. kuzashka 8. Юленька 9. Регина 10. baby_bo 11. mamasade 12. Алиса 13. Olga_a09 14. Стюра 15. Тиффани 16. ЗажиГалочка,
Поторопимся выслать свои данные Регине в личку. 1 полный адрес с почтовым индексом ,куда высылать посылку 2 чем занимается,увлекается , 3 что хотел ,мечтает получить 4 что не хочет получать в подарок- не любит ,не собирает ,на него аллергия 5 размеры собачек - вес ,окружность шеи , груди ,длина по спинке....,размер обуви
а уже все эти сведения пересылаются тому кто будет высылать
6 номер квитанции после отправления посылки (обязательно сохранять до получения адресатом посылки !) ,чтоб можно было посылку отследить
Сообщение отредактировал Марино4kа - Среда, 23.10.2013, 13:53 |
|
| |
|
| |