|
Среда, 15.01.2025, 03:53 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Лохотрон - Страница 6 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Лохотрон
|
|
Виски | Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:49 | Сообщение # 76 |
Знаток
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Регина, не ну главное Регина недвижимость заимела,машин тоже куча,а теперь и квартиры обставляет
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:51 | Сообщение # 77 |
Viр
Страна: Литва
| Виски, так что мне телевизор! я уже привыкла к машинам,милиардным счетам в банке ,а тут всего лишь телевизор
|
|
| |
tatyani4 | Дата: Среда, 22.05.2013, 16:33 | Сообщение # 78 |
Новичок
Страна: Украина
| Хочу рассказать историю, которая произошла со мной лет 7 назад. Это скорее всего мешенничество, а не лохотрон. Так вот: пришла как-то к нам в офис женщина и предложила по низким ценам сахар и подс.масло со склада. А наше предприятие расположено в таком месте, что вокруг бывшие склады разной направленности, в т.ч. и продуктовые, и почти на всех из них еще теплилась какая-то деятельность. Т.е. в наличии сих продуктов никто не усомнился. Все наши сотрудницы быстро скооперировались и подсчитали сколько и чего нам надо, подсчитали денежки, скинулись, подзаняли и отправили меня с этой теткой за товаром. Озадачились только одним: как это масло и этот сахар будем делить - чем разливать и развешивать. Пришла я с теткой на территорию склада, она зашла вовнутрь с деньгами и не вышла. Я старая дура прождала ее часа полтора, все никак не могла поверить, что это случилось со мной. А собрали мы ей приблизительно 1 тыс.гривень. Ровно через месяц нам позвонили с соседнего предприятия, что к ним с таким же предложением пришла женщина. Я, моя начальница и начальник нашей охраны рванули туда. Вобщем, мы ее задержали и сами отвезли в милицию(заявление о случае мошенничества мы написали сразу), но она видимо откупилась, ее отпустили. Дважды лохотрон?
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 22.05.2013, 20:52 | Сообщение # 79 |
Viр
| tatyani4, вот люди -мошенники ,обманщики пользовались моментом ,чтоб нажиться повезло,что нашли и вернули деньги
|
|
| |
Виски | Дата: Четверг, 23.05.2013, 07:25 | Сообщение # 80 |
Знаток
Страна: Российская Федерация
| tatyani4, да и такое бывает
|
|
| |
tatyani4 | Дата: Четверг, 23.05.2013, 12:56 | Сообщение # 81 |
Новичок
Страна: Украина
| Ох, девочки, найти-то мы ее нашли, но деньги не вернули. Когда эту тетку мы задержали, она предлагала нам деньги, но мы дураки действовали по закону. Мы же понадеялись на нашу доблестную милицию. Заявление ведь было написано сражу же после происшествия.
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:05 | Сообщение # 82 |
Viр
| Цитата (tatyani4) Мы же понадеялись на нашу доблестную милицию. Заявление ведь было написано сражу же после происшествия.
жаль ,что деньги не вернули
|
|
| |
|
| |