|
Среда, 15.01.2025, 11:06 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Техасский пенсионер построил паровозик для собак - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Техасский пенсионер построил паровозик для собак
|
|
Регина | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 10:32 | Сообщение # 1 |
Viр
Страна: Литва
Статус: Offline
| Юджин Бостик из техасского города Форт-Уэрт на старости лет стал машинистом поезда для уличных собак. 80-летний мужчина построил цепь из «вагончиков», на которых он катает животных по городу.
Бостик рассказал изданию The Dodo, как так вышло. Мужчина и его брат живут на тупиковой улице, и иногда люди приводят туда собак и бросают их. Бостик с братом начали кормить животных, ухаживать за ними и возить в ветеринарную клинику на стерилизацию. Они также соорудили для брошенных собак домик.
Так продолжалось годами, но однажды Бостик увидел человека, который ехал на тракторе, везущем цепочку тележек с камнями. Тогда-то он и решил сделать собачий поезд из пластиковых бочек.
Теперь один-два раза в неделю техасский пенсионер сажает девять собак, которые сейчас находятся у него на попечении, в вагончики и катает их по улицам города, вывозит в лес или останавливается подышать воздухом у ручья.
Юджин Бостик утверждает, что собакам очень нравится кататься: увидев, что он выезжает на тракторе, они прибегают и запрыгивают на свои места.
«Годы берут свое. Сейчас мне 80, так что я полагаю, что это продлится недолго, но я продолжу катать собак, сколько смогу, — сказал Бостик. — Эти собаки отлично проводят время. Им это очень нравится.
ИСТОЧНИК
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 10:33 | Сообщение # 2 |
Viр
|
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 14:22 | Сообщение # 3 |
Знаток
| Регина, Как здОрово !
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 21:22 | Сообщение # 4 |
Viр
| nkviburnum, Мне тоже понравилось видео - кто сидит , кто стоит и с удовольствием едут! :D Видно , что им нравится это занятие Пенсионер молодец, такой " паровозик" красивый соорудил
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 21:30 | Сообщение # 5 |
Знаток
| Регина, И молодцы собакины, никто не выскакивает из паровозика. Бонч только у меня на коленках сидел бы, наверное
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 21:33 | Сообщение # 6 |
Viр
| nkviburnum, ага, не выскакивают так чинно сидят ^_^ А другие лают , чтоб знали , что они едут , какой у них хозяин заботливый
|
|
| |
КорМар | Дата: Среда, 14.09.2016, 19:18 | Сообщение # 7 |
Йоркоман
| Регина, классный хозяин, все для деток
|
|
| |
|
| |