|
Вторник, 28.01.2025, 18:31 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Прикольные стихотворения - Страница 14 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Прикольные стихотворения
|
|
Регина | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 22:06 | Сообщение # 196 |
Viр
Страна: Литва
Статус: Offline
|
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 22:10 | Сообщение # 197 |
Знаток
Страна: Российская Федерация
| Регина, класс! Свой отпуск вспомнила.
|
|
| |
КорМар | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 20:14 | Сообщение # 198 |
Йоркоман
| Регина, и стишок прикольный, и иллюстрации! Люблю рисунки про эту толстушку фигуристую!
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 01.12.2016, 11:51 | Сообщение # 199 |
Viр
| В лифт вошла, за мной мужик Вслед успел вломиться, Встал напротив и глядит Как маньяк-убийца.
Я со страху замерла Но не растерялась, Словом — маху не дала Резво защищалась.
Говорю — послушай ты Если только тронешь, То тебя мои кенты Здесь и похоронят!
У меня в кармане ствол Пристрелю в два счета! Стой не рыпайся козел Коли жить охота!!!
Я крутая и меня Вся округа знает! На районе вся братва За меня бухает !!!
Вор в законе мне общак Доверяет смело! Так что понял ты вахлак С кем имеешь дело!!!
Лучше сразу выходи Олух беспонтовый!!! Он ответил… — Гранд мерси! Я — ваш участковый.
Лидия Романова-Жуковец
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 19:09 | Сообщение # 200 |
Viр
| Чем пахнет детство? - мы забыли. Ириской, смехом, молоком... Чем пахнут взрослые? - банально, Парфюмом , грустью, коньяком
Вставай с утра весь мир любя, Овсянку кушай спозаранку, а чтоб не сглазили тебя - Носи бюстгальтер наизнанку!
|
|
| |
КорМар | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 20:03 | Сообщение # 201 |
Йоркоман
| Цитата Регина ( ) а чтоб не сглазили тебя - Носи бюстгальтер наизнанку!
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 18.03.2017, 17:06 | Сообщение # 202 |
Viр
| В летящей новой юбочке иду, Уверена в себе, как никогда Раскрашеная, словно какаду, Принцесса, королева, попзвезда.
Мне люди улыбаются в ответ, А как не улыбнуться красоте? Брехня, что изменился белый свет И люди, дескать, нынче уж не те….
Ведь мир такой нарядный и цветной, Мозаика из лиц и голосов… «Ох, доча», - тихий шепот за спиной: «Ты б вытащила юбку из трусов!» Автор?
|
|
| |
Ольга-Стефания | Дата: Суббота, 18.03.2017, 17:28 | Сообщение # 203 |
Житель
| Регина, В точку,особенно про юбку из трусов
|
|
| |
Регина | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 01:56 | Сообщение # 204 |
Viр
|
Под вечер, еле ковыляя, Таща в руках мешки с едой, С работы тетка молодая Брела по улице домой. «Картошка, лук…- она шептала, Сосиски, майонез, кефир, Треска, конфеты, булка, сало… Да вроде все взяла… А сыр?! Да нет и сыр купила тоже…» С трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и все же Не успокоится никак, И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит И плащ эффектно распахнул! А под плащем-нагое тело Ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела И вдруг сказала «Ё-МАЁ…». Устало сумки опустила И продолжает говорить: «Вот, дура старая — забыла… ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!
Мораль той сказки такова- Готовьтесь к Пасхе, господа!!! Автор неизвестен
|
|
| |
КорМар | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 13:34 | Сообщение # 205 |
Йоркоман
| Регина,
|
|
| |
Ольга-Стефания | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 14:35 | Сообщение # 206 |
Житель
| Кулич С КОНЬЯКОМ!!! РЕЦЕПТ
(ЕСЛИ НЕ ПОПРОБУЕТЕ,ПОТЕРЯЕТЕ МНОГО!!! ) 1 стакан сахара 2 стакана сухофруктов 1 стакан воды Горсть орехов 4 яйца 250г масла 1 лимон 2 маленьких литра коньяка!
Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк- хорош ли? Взбей масло миксером до воздушности. Попробуй еще раз коньяк- действительно ли он высшего качества.?Для этого налей полный стакан и выпей до дна. повторяется 2 раза. Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь. Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты... Попробуй коньяк на консистенцию... Выключи миксер. Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами! Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи. Добавь сахар и вообще всего ,чего хочешь. Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов... Выброси миску из окна и допей коньяк, забудь про кулич ,лучше потанцуй!!! А потом гордая и счастливая иди спать!
|
|
| |
Ольга-Стефания | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 14:38 | Сообщение # 207 |
Житель
| И ещё девчонки,правда чуть с опозданием т.к чистый четверг уже прошел,но все же
Нынче с самого утра Муж толкнул: «Вставать пора! Как тебе лежать не лень, Нынче праздник — женский день!» Может, думаю, приснилось, Я в апреле спать ложилась, И упала на кровать... Муж опять: «Пора вставать! Прогоняй свою дремоту, Через час мне на работу. Я хочу с тобою встретить Самый лучший день на свете!» Я проснулась как-то сразу, Пережевывая фразу. Муж, скользнувши за порог, Прокричал: «Погодь чуток...» Вот сижу, слегка зажата, Вспоминая, что за дата, Жду цветов, латте в постель... Тут открылась резко дверь, Муж с порога подлетает И с ехидством мне вручает Тряпки, мыло с порошком: «Зайка, с чистым четвергом!»Четверг чистый наступает, Двери шире открывай. Из углов да из-под лавок Сор скорее выметай. Пусть очистит душу, тело Добрая водица. Пасху грязными встречать — Это не годится. Четверг чистый пусть избавит И от хворей, и от бед. Я сегодня пожелаю Долгих и здоровых лет.
|
|
| |
КорМар | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 15:17 | Сообщение # 208 |
Йоркоман
| Ольга-Стефания,
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 21:00 | Сообщение # 209 |
Знаток
Страна: Российская Федерация
| Ольга-Стефания, кулич, что ли, испечь?
|
|
| |
Ольга-Стефания | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 21:02 | Сообщение # 210 |
Житель
| Марино4kа, ну если только не на работу завтра, то почему-бы и нет
|
|
| |
|
| |