|
| Суббота, 05.09.2026, 04:56 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Прикольные стихотворения - Страница 10 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
|
Прикольные стихотворения
|
|
| yorkie | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:01 | Сообщение # 136 |
 Прохожий
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| малипуся, так все точно подмечено
|
| |
| |
| yorkie | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:46 | Сообщение # 137 |
 Прохожий
| Гудят пылесосы, кастрюли стучат. Мужчины все дома: на кухне шуршат. Звонят телефоны, SMSки пищат: Поклонники-мачо поздравлялки строчат. Газоны цветов и ведра духов, Горы открыток и море стихов. Меха и наряды, туфли, белье,- Все это тоже будет твое! Секс, оргазм и два брильянта.... То-то, блин ! 8-е Марта !!!!!
|
| |
| |
| Арина_Мачикова | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:57 | Сообщение # 138 |
 Ветеран
| КОДЕКС НАСТОЯЩЕГО КОТА Настоящий Кот ... мурлычет, лишь чтобы доставить себе удовольствие. Настоящий Кот будет часами переносить неудобства и терпеливо ждать до трех ночи, чтобы выплюнуть комочек шерсти Вам на кровать. Настоящий Кот всегда лезет между Вами и вашей газетой. Настоящий Кот не хуже Гудини умеет избавиться от ошейника и знает кучу мест, где его можно спрятать и Вы никогда не найдете. Настоящий Кот скорее будет есть то, что сейчас едите Вы, даже если Вы кормите его лучшей пищей, чем питаетесь сами. Настоящий Кот всегда знает свое имя, но никогда не признает этого! Настоящий Кот обожает валяться в грязи, особенно после помывки шампунем - потому что коты предпочитают ухаживать за собой сами. Настоящий Кот любит ловить, мучить и убивать мелких пушных зверьков и оставлять их в дар хозяину, особенно если тот вегетарианец или кажется таковым. Настоящие Коты охотнее едят из той же посуды, что и Вы, а не из плошек с надписью "Котик" или "Запах тунца", потому что коты не любят снисхождения. И Настоящим Котам не надо петрушку к обеду, как коту в рекламе. Они лучше будут есть траву. Настоящий Кот никогда не подлизывается. Не просит. Не раболепствует. Настоящие Коты в совершенстве умеют вызывать своим взглядом чувство вины. Настоящий Кот предпочитает точить когти на настоящих привозных восточных коврах, а не на дешевых подделках. Настоящий Кот любит выставлять себя в дурацком виде, но только на своих условиях. Вы можете думать, что Вы выбрали себе Настоящего Кота, но на самом деле Настоящий Кот выбрал Вас. Это потому, что Настоящий Кот - всегда самый милый и прелестный котенок в помете. Или самый милый и прелестный котик в приюте для животных. Или самый милый и прелестный кот, который уже взрослым оказывается у Ваших дверей и входит в дом. Настоящие Коты любят все, что плохо пахнет, и чем хуже оно пахнет, тем сильнее им это нравится. Настоящему Коту в качестве туалета больше по душе Ваша клумба, а не его ящик. У Настоящего Кота не удалены когти. А если и удалены, он ведет себя, словно они все еще при нем. Настоящий Кот никогда не пьет добровольно лекарство от комочков шерсти в желудке, что бы ни писали в инструкциях. Настоящий Кот найдет и выбросит самую маленькую таблетку в огромной куче еды. Поэтому дать Настоящему Коту таблетку - работа для двоих. Иногда для троих. Настоящий Кот не выполняет трюки и фокусы. У Настоящего Кота есть места где спрятаться, которые Вы никогда не найдете. Настоящий Кот ненавидит закрытую дверь. Когда Настоящего Кота застигли за совершением чего-то дурного, он притворяется, что делает что-то другое. Настоящий Кот много общается. Он любит вечеринки, особенно с закусками. У Настоящего Кота есть коллекция старых мышек из кошачьей мяты, которых он прячет под мебелью и время от времени выносит наружу, чтобы посмотреть, насколько они стали старыми
|
| |
| |
| Annoulla | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:53 | Сообщение # 139 |
 Участник
| Мачо, прям все в точку!!! Я бы еще добавила,что Настоящий Кот никогда не спит на лежаке для котов,он предпочитает вашу кровать,причем желательно подушку
|
| |
| |
| малипуся | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:54 | Сообщение # 140 |
 Йоркоман
Страна: Украина
| Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой, с работы тетка молодая брела по улице домой. "картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез, кефир, треска, конфеты, булка,сало... Да вроде все взяла... А сыр?! Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и все же не успокоится ни как, и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащем-нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...". Устало сумки опустила и продолжает говорить:" вот,дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! " мораль сей сказки такова готовьтесь к пасхе господа!
|
| |
| |
| Регина | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:57 | Сообщение # 141 |
 Viр
Страна: Литва
| малипуся, классно
|
| |
| | |
| Арина_Мачикова | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:55 | Сообщение # 143 |
 Ветеран
| малипуся,
|
| |
| |
| НаткинаЖужа | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:00 | Сообщение # 144 |
|
Житель
Страна: Беларусь
| Из песни слов не выкинешь Ода жопе Как вешняя вода бегут года, И, выбросив в утиль язык Эзопа, Я вам скажу: не будет никогда, Универсальней термина, чем ЖОПА! Пусть не нашлось ей места в словарях, Она висит под поясницей гoрдо. Все говорят о сердце, о мозгах... Оставьте - жопа самый главный орган Терпения, усидчивости символ, В ней - боль и радость, тайна бытия, И, чтобы не надрали вашу сильно, Лизать чужую учат не тая Грамматики законам не подвластна- (Не ею, а на ней, иль в ней сидим) - Она, как Родина - настолько, брат, прекрасна, Что выбиратьcя из нее мы не хотим! Как верная жена - всегда с тобою, Она совсем как русская душа- Попробуйте сказать-ка нам иное - Мы возразим - нет, наша хороша! Дух приключений,что царит в Oтчизне, Находит воплощенье в ней свое - У русских жопа - это образ жизни, И делается все - через нее! Всё жопой чувствуем, всех в жопу посылаем, Все через жопу делаем дела. Как банный лист мы к жопе прилипаем, Пока нас жизнь за жопу не взяла!
|
| |
| |
| НаткинаЖужа | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:04 | Сообщение # 145 |
|
Житель
| Мы все помним с детства замечательные стихи Агнии Барто "Наша Таня громко плачет, Уронила в речку мячик. Тише,Танечка,не плачь: Не утонет в речке мяч." Давайте представим,как этот стишок написали бы наши классики I. Итак,она звалась Татьяна, Девицей будучи упрямой, Роняла в речку часто мяч. И ударялась в громкий плач. Её же дядя правил честных, Скажу,не тратя слов я лестных, Татьяну часто утешал, И мяч из речки доставал. II. Как много в русских селеньях Бегущих куда-то коней, Как мало осталось в озёрах И в речках тонущих мячей И при изобильи пожаров Нехватка счастливых семей, Всё меньше и меньше в России Орущих,как Таня,детей. III. Гляди-ка,Вань,какие мячики! Нет,я ей Богу зареву- В конце квартАлов всё грозишься мне- "Я,Тань,такие же куплю!" Послушай,Тань,кончай истерику- Мячей я сколько покупал?! Роняла в речку ты всё время их А я всё время доставал. IV. Барби нету у Танюшки, Таня громко-громко плачет. И родители с получки Ей купили красный мячик. И,сменивши на улыбку, Таня громкий этот плач, Шепчет:"Мне не надо куклу, Я согласна и на мяч" V. Однажды поиграть на речку вышли Татьяна с мамой,с мячиком под мышкой. Затеяли игру.Мяч выскользнул из рук И вроде начал в речке той тонуть. Татьяна-дочь тут в голос заревела, Забыв закон погруженного в воду тела. Мораль у басни:Хоть реви,хоть плачь- Дерьмо в воде не тонет словно мяч ****************************************************************************** Как то в чёрном мерседесе, Тихо шинами шурша, Труд свой праведный закончив, Рассекали три братка Солнце ярко улыбалось, Птички пели за окном. Тут им сзади кто-то въехал, Поцарапав им крыло И от ярости бледнея, Пацаны давай орать: "Это здесь какая сука Смеет сзади наезжать!" А наехал "Запорожец", Дед-водитель мигом сник. Пацаны рукой махнули, Деда жаль:"Езжай,старик!" Только через сотню метров Вновь удар.Глядят они- Снова дед.Из Запорожца Им кричит:"Свои,свои. ***************************************************************************** Вороне, что жила в горах,шашлык на выходной послал Аллах. Почистив "блендамедом" клюв в ауле, Ворона сел шашлык поесть на стуле И чтобы мясо в горле не застрял, Ворона "Хванчкары бутылку взял". Тут мимо на работу шел лисица- Глаза-стекло, хотел опохмелиться, И запах шашлыка услышав носом К ворона подбежал с таким вопросом: "О Джаро-Джо какой, хороший ты! Что кушаешь шашлык или манты?" Вон пошел! Не твой-то Джора-Джо,-сказал ворона Но наш лиса не унывался,беседу поддержать старался Во все три зуба улыбался,ложился, снова поднимался Моргал стеклянным хитрым глазом Пищал и ловко двигал тазом При этом говорил ворона "какие бедра у тебя красивый, Как хорошо на них сидят лосины Какой же дивный у тебя лицо Ты красивее,чем барсук Кацо Какие перья,все почти что без ущерба О, а мускул твой смотри-Виталий Щерба! Твой запах-это мир цветов Узбекистана Ты не ворона, ты ОРЕЛ, Монтана! Да ты фантастишь Джора -Джо! Ты знаешь, ведь слышал я ты круто танцеваешь?" И у ворона от такого комплимента Поднялся дух моральный 22процента! Он танцевать не мог от самого рожденья А тут танцором вдруг назвал его лиса Ворона встал на стул, сказал"Асса"! И начал дрыгать свой частями тела, Пока в затылке его кожа не вспотела. И вдруг ворона лапом оступился Сломался стул, ворон упал разбился Шашлык на землю повалился И полбутылки "Хванчкара" А Хитрый лис сказал"Ура"! Все подобрал и был таков Лежит под саксаулом никакой! Морал:когда шашлык тебе послал Аллах Не забывай быть бдительным в горах И будь ты лутший танцавщик аула Чтобы плясать,слезай дурак со стула! ************************************************************************* Пила. Однажды шёл домой, шатаясь. Был пьяный я и сильно злой. Под деревом пройти пытаясь, Я больно стукнулся башкой. И ветку, что росла так низко, Решенье принял - отпилить. Поскольку дом был уже близко, Пилу пошёл я раздобыть. Домой придя, в шкафу порывшись, Жену спросил я: "Где пила?" Она ж, глазами округлившись: "Ей-богу, Коля, не пила!" Умом всех женщин Бог обидел. Быть может, дело всё в ......? Хоть я ответ уже предвидел, Спросил я снова: "Пила где?" И сделав морду удивлённой, Она в ответ: "Что за дела? С чего ты взял-то это, милый? Нигде я, Коля, не пила!" Склонивши голову чуть влево, И правый свой прищурив глаз, Я ей сказал: "Ты о...ела? Сейчас спрошу в последний раз!" - Ну, у соседа! - она блеет, Сама же смотрит в потолок. Как странно, ведь сосед имеет Свою пилу и молоток. - Зачем дала? - спросил я строго. И от ответа очумел. - Да, не давала я, ей-богу! Тогда я чуть не протрезвел. - Да как же, с-сука не давала? Во мне вновь злоба ожила, - Ведь ты сама сейчас сказала, Что у соседа, бля, пила! И тут она, уже заплакав, Мне невпопад ответ дала: - Коль, знала б, что такой болтун он, То никогда бы не дала! Вот и пойми ты этих женщин! У них все мОзги набекрень. Ну, а пилу хоть и нашёл я, Пилить мне было уже лень., ************************************************************************************ Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь – и кончится февраль Придумать – дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в "Ювелирторг"? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л"Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным "Золинген" Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!!!
|
| |
| |
| НаткинаЖужа | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:05 | Сообщение # 146 |
|
Житель
| Если вы можете начать свой день без кофеина, Если вы всегда можете быть жизнерадостным и не обращать внимания на боли и недомогания, Если вы можете удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами, Если вы можете есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарным за это, Если вы можете понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени, Если вы можете пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине, Если вы можете спокойно воспринимать критику, Если вы можете относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому, Если вы можете обойтись без лжи и обмана, Если вы можете бороться со стрессом без лекарств, Если вы можете расслабиться без выпивки, Если вы можете заснуть без таблеток, Если вы можете искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики, Значит вы достигли уровня развития своей собаки.
|
| |
| |
| Annoulla | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:31 | Сообщение # 147 |
 Участник
| НаткинаЖужа, классно!!!
|
| |
| |
| Nadja | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:19 | Сообщение # 148 |
 Новичок
| Мечты мужчины
Хочется женщину. Тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия. и что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется... чтоб два в одном-повариха с уборщицей. С ведрами шастала. только не по воду- пиво чтоб в дом по малейшему поводу. чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал, и тот час же все сделано. Ну а в постели- огонь и безумие, некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину... кровь чтоб не портила... ай! Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай... Любимая.
|
| |
| |
| Регина | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:59 | Сообщение # 149 |
 Viр
Страна: Литва
|
|
| |
| |
| Марино4kа | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:29 | Сообщение # 150 |
 Знаток
| Прочитала и вспомнила пятилетнюю племянницу.
Мама спит, она устала... Это я ее достала! Я не буду унывать, Пойду папу доставать!
|
| |
| |
|
 |  |