|
| Понедельник, 14.09.2026, 11:08 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Cтихи о собаках - Страница 8 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
|
Cтихи о собаках
|
|
| Черёмуха | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 04:27 | Сообщение # 106 |
 Житель
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Вот 6 часов звенит будильник и мне пора уже вставать, Зовут собаки! Просыпаюсь...О,боже: как хочу я спать! Зачем я ночью в Интернете сидела аж до 2-х часов? Смотрела форумы собачьи, а сколько посмотрела б снов! Зато я знаю, что творится в Собачьем Мире том, большом! Кто с кем повязан, кто родился, кто куда ездил, как прошёл! Встаю, как зомби, одеваюсь, иду скорее к поводкам Бегу с собакой на пробежку, на выставку ведь скоро нам! Пришли...Кормить собак скорее, потом воды им всем налить А сколько время???? На работу!!!!! Успеть бы хоть чайку попить! Домой вернулась и к собакам, убрать у них, налить воды Раздать собакам витамины, насыпать вкусненькой еды! Теперь и я могу покушать,потом полезу в Интернет И, окунусь вновь в Мир Собачий - ведь, лучше того Мира нет!!!!
(взято на просторах интернета)
|
| |
| |
| Lily_n | Дата: Суббота, 16.02.2013, 01:12 | Сообщение # 107 |
|
Йоркоман
| СТИХИ О СОБАКАХ Дворовых собак по-особому холят за то, что они, на луну подвывая, от будки до дома все ходят и ходят под гулкою проволокой. Как трамваи... Я их не тревожу. Я с ними не знаюсь. За это они меня вправе облаивать... Но жарко читать мне спокойную надпись: "Собак без ошейников будут вылавливать". За что их? За внешность? За клочья репейника? За пыльную шерсть? За неясность породы? За то, что щенками доплыли до берега? Доплыли и стали ошибкой природы?.. Собаки-изгои. Собаки-отшельники. Надрывней поминок. Ребенка добрее. Они бы надели любые ошейники, надели бы! Если б ошейники грели. За что их? У них же - душа нараспашку. Они ж в Человечество верят отчаянно!.. И детское: "Мама, купи мне собачку..." - в собачьих глазах застывает печалинкой... И вот, - разуверившись в добрых волшебниках, последнюю кость закопав под кустами, - собаки, которые без ошейников, уходят в леса. Собираются в стаи... Ты знаешь, у них уже - волчьи заботы! Ты слышишь: грохочут ружейные полымя!
Сегодня мне снова приснятся заборы. И лязги цепные за теми заборами.
Р. Рождественский
|
| |
| |
| Регина | Дата: Суббота, 16.02.2013, 01:19 | Сообщение # 108 |
 Viр
Страна: Литва
| Цитата (Lily_n) Ты слышишь: грохочут ружейные полымя!
|
| |
| |
| Верунчик | Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:27 | Сообщение # 109 |
 Задержавшийся
| Lily_n, всегда жалко бездомных собак...их так много, а помочь им практически никто не хочет...
|
| |
| |
| Masha | Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:31 | Сообщение # 110 |
 Задержавшийся
Страна: Узбекистан
| Lily_n, печальное стихотворение
Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
|
| |
| |
| Регина | Дата: Четверг, 22.08.2013, 03:06 | Сообщение # 111 |
 Viр
| Не могу допрыгнуть до кнопки звонка, Ключ под ковриком, но - не достать. Ты меня прогоняла сегодня... слегка... Чтобы я не мешал тебе спать...
Ты меня завела, чтобы весело жить. Ты не думала, что я расту. Оказалось, что надо гулять и кормить... Отдала предпочтение коту.
Но куда я пойду? Я не знаю, как жить... Я пришел... А тебя дома нет. Неужели так просто меня разлюбить? Словно выключить лампочки свет...
Я не плачу - скулю... Ты хотя бы ответь... За ушами погладь и в глаза посмотри... Слышу - дома спит кот. Дым твоих сигарет... Почему мне так больно внутри...
Я - щенок, ну и что? Я живой, я боюсь... Ну открой же ты двери хотя бы чуть-чуть... Жесткой лапой по телу сжимается грусть... Я иду. Я ушел. От тебя. В дальний путь. интернет
|
| |
| |
| Яша | Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:17 | Сообщение # 112 |
 Ветеран
| Регина, сколько раз зарекалась ходить на эту страничку... Опять реву...
|
| |
| |
| Регина | Дата: Среда, 18.09.2013, 00:44 | Сообщение # 113 |
 Viр
| Я собака грозная! Правда лопоухая... Лапой всё потрогаю, Hосом всё понюхаю. Лаю я отважно, Если что случается, А pычy не страшно. Hy... Hе получается. Утром, днём и вечером Во дворе гуляю, Всё, что мной помечено, Снова помечаю. С маленькой хозяйкой Я навеки дpyжен. Завтрак обожаю! И обед!! И ужин!!! И клянусь сосискою И мясным бульоном Hа собачьей выставке Станy чемпионом!
интернет[/c]
|
| |
| |
| baby_bo | Дата: Среда, 18.09.2013, 02:02 | Сообщение # 114 |
 Любитель
Страна: Украина
| Эх! зря я пришла в эту тему! наревелась от ваших грустных стихов
меня зовут Оля, со мной пожалуйста на "ты"
|
| |
| |
| Marsel | Дата: Среда, 18.09.2013, 06:33 | Сообщение # 115 |
 Прохожий
| Наша Тявка что-то заболела В сад гулять со мною не бежит. Абрикос сырых она поела И в кроватке с грелкою лежит. Дяденька! Спасите нашу Тявку! Позовите доктора скорей! Пусть поставит градусник под лапку И полечит он животик ей. Ой!оЙ!ой! Какой большой животик! Хоть стучи в животик кулачком И налили Тявке прямо в ротик ложечку касторки с молоком. Ой! как растошнилась наша Тявка, от касторки, абрикос сырых А на утро в доме появилась Десять Тявок маленьких, слепых. Папа очеь зол,что Тявок много Целый день бурчит себе под нос. Приказал он мне и маме строго: "Не давайте Тявке абрикос Я, на утро, дам ей помидорку, а когда мой папа улетит Дам ей абрикос сырых с касторкой Пусть она мне Тявок натошнит.
|
| |
| |
| Регина | Дата: Среда, 18.09.2013, 14:14 | Сообщение # 116 |
 Viр
| Цитата (baby_bo) Эх! зря я пришла в эту тему! наревелась а ты заходи в эту тему там много смешного и интересного,поднимешь себе настроение http://eyorkie.ucoz.ru/forum/23-367-1
|
| |
| |
| baby_bo | Дата: Среда, 18.09.2013, 14:16 | Сообщение # 117 |
 Любитель
Страна: Украина
| Региш, мне знаешь чего хватает? зайду на всякие рукоделия...сижу пол ночи смотрю...а потом руки чешутся чем-нибудь новеньким для себя заняться! так что комп хоть не включай!
меня зовут Оля, со мной пожалуйста на "ты"
|
| |
| |
| Регина | Дата: Среда, 18.09.2013, 14:24 | Сообщение # 118 |
 Viр
| baby_bo, давай рукодельничай и показывай нам
|
| |
| |
| ЗажиГалочка | Дата: Среда, 18.09.2013, 14:27 | Сообщение # 119 |
 Любитель
| Я помесь дога и будьдога, продукт фантазии людской... Ещё б фантазии немного, и до людей подать ногой!
Бытует мнение на свете, Что дураков-де на планете, Как нас - нерезанных собак... Ах, если б это было так...
Ко мне только на "ты"!
|
| |
| |
| ЗажиГалочка | Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:06 | Сообщение # 120 |
 Любитель
| Соседские кошки сцепились однажды, Царапали морды, кусали бока. Хозяева в битву вступили, и каждый За кошку свою не жалел языка... Давно уже кошки забыли о стычке, Уже подросло поколенье котят, А взрослые люди по странной привычке С тех пор друг на друга, как звери, глядят...
Ко мне только на "ты"!
|
| |
| |
|
 |  |