|
Вторник, 28.01.2025, 20:02 | Главная | Регистрация | Вход |
|
О перекупщиках,мошенниках,... - Страница 3 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
О перекупщиках,мошенниках,...
|
|
Ragana1 | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:04 | Сообщение # 31 |
Любитель
Страна: Латвия
Статус: Offline
| У меня соседка очень ждала долго Эрделя.В Белорусии нашла заводчицу ждала.Когда появились щенки ей оставили со всеми документами Элитного.Переправили сюда.Через 5 дней собака начала скулить и хромать на задние лапы. Прошли все проверки отвезли к специалистам в Ригу зделали диагноз оказалось у собаки проблема с позвоночником вржденная.А сама хозяйка типо ничего не знала.Както недавно выставка была в Литве соседка повезла туда специально показать хозяйке.При виде хромающего пса она так удивилась. На что потом сказала усыпляйте я вам нового дамю А соседка сколько раньше было Эрделей и були.На столько привыкла и сколько за пол года вложила.И командам научила говорит пес умный. Ну сказали не известно сколько проживет.Ну она оставила и мучаетса
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:11 | Сообщение # 32 |
Viр
Страна: Литва
| Ragana, ужасная история ,бедный песик -ему наверное трудно и больно ходить ,а операция не поможет ? так если заводчица дает бесплатно щенка ,пусть берет ,а этого не усыпляет,если не хочет ,я бы не смогла
|
|
| |
Ragana1 | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:15 | Сообщение # 33 |
Любитель
Страна: Латвия
| Регина, Там сказали операции бесполезно делать он молодой прыгать хочет мы перед ним носимся как угорелые.А он видно хочет скакать и тут же писчит и хромает.А ведь уже здоровый тяжелый. Она очень привязалась и не может теперь усыпить и вернуть.Поэтому лекарство дорогие с Росии заказывают .Она не хочет даже говорить на эту тему так как душа болит.Я не знаю может она потом брать будет после Этого.А раньше она сама разводила у нее мама с сыном были.И от старости умерли.Не знаю .Но история на самом деле печальная
Так растояниеи визы это все проблемно. все равно на встречу с заводчицей в Вильнюс возила показать.Вот такие заводчики.наверное накачали лекарством вот он первые дни нормально был
её лекарствами пичкают.Просто не знаеш сколько будет жить
|
|
| |
Ритта | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:27 | Сообщение # 34 |
Прохожий
Страна: Российская Федерация
| малипуся, Спасибо))) Надеюсь что будет всё хорошо)))) Ragana, Жалко песика((( Quote (Регина) так если заводчица дает бесплатно щенка ,пусть берет ,а этого не усыпляет,если не хочет ,я бы не смогла вот, я тоже за остальных волнуюсь мы его купили. а обратно за так возьмет
|
|
| |
Tay28 | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:19 | Сообщение # 35 |
Задержавшийся
| Когда мы с мужем определилсь, кого мы хотим!Я заходила на сайт один , как мне потом объяснили. Что там очень много перекупщиков и продают они в основном больных щенков или не той породы!Это очень страшно У людей совсем совести нет!!
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:46 | Сообщение # 36 |
Viр
| Tay28, еще и такие сайты есть ,я и не знала
|
|
| |
Ритта | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:24 | Сообщение # 37 |
Прохожий
| Quote (Регина) как за так? Вы же деньги платили наглость-второе счастье. Quote (Регина) на щенячке должны быть координаты клуба на нем ток коеймо) но название питомника я знаю. но отдавать его не буду)) ни за что!!!
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:51 | Сообщение # 38 |
Ветеран
| Ритта, может это и жестоко, но вашему малышу очень повезло, что он попал именно в ваши руки и вы от него не отказываетесь, а любите и хотите помочь ему Это дорогого стоит. Поэтому у вас все будет хорошо, а жестоких людей полно, которые просто наживаются на них.
|
|
| |
Окса | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:43 | Сообщение # 39 |
Задержавшийся
| А я вчера еще вот на какое объявление наткнулась: Продам щенков Йоркширского терьера помесь 75%,комочки для души,мальчик 10 тыс,девочка 15 тыс. Вот интересно что там за щенки? жаль,что фото небыло.Но ладно хоть по честному написали
|
|
| |
малипуся | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:39 | Сообщение # 40 |
Йоркоман
Страна: Украина
| Окса, ну и насмешила помесь 75% это как с мамой гуляли два папы или кто-то йорк, а кто-то наполовину, тогда да... Ну действительно хоть честно, но все равно у нас таких продают намного дешевле или просто раздают раз так получилось, а так 250 дол потратить за переводнячка это много
|
|
| |
Окса | Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:57 | Сообщение # 41 |
Задержавшийся
| малипуся, ну да,я тоже думаю че то дороговато загнули за 75 % то 10 и 15 тыс.
|
|
| |
Alisa1780 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:22 | Сообщение # 42 |
Задержавшийся
| Читала истории и ревела , блин , жаль что у нас животные не имеют никакой защиты . Сажать надо таких разводчиков по статье машеничество .
|
|
| |
Ритта | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:11 | Сообщение # 43 |
Прохожий
| Alisa1780, угу(((
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:12 | Сообщение # 44 |
Viр
| Конечно жаль,что не работают законы и нет на вских мошеньков управы,,,,,,,,,,,,,,, Ритта,А Вы не хотите показать нам своего малыша?
|
|
| |
Tay28 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:20 | Сообщение # 45 |
Задержавшийся
| Quote (Регина) Конечно жаль,что не работают законы и нет на вских мошеньков управы,,,,,,,,,,,,,,, Очень жаль!
|
|
| |
|
| |