|
Пятница, 28.03.2025, 02:03 | Главная | Регистрация | Вход |
|
О перекупщиках,мошенниках,... - Страница 17 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
О перекупщиках,мошенниках,...
|
|
OxanaL | Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:33 | Сообщение # 241 |
Йоркоман
Статус: Offline
| Цитата (allik) А вот про йорков - шоколадок ничего не знаю. Боже, я об этом вообще первый раз слышу и вижу! Голдонов и русалок видела, а шоколадок нет((
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:25 | Сообщение # 242 |
 Знаток
Страна: Российская Федерация
| Цитата (Оксана-Феня) Голдонов и русалок видела Голден как я понимаю золотой. А что такое русалка?
|
|
| |
allik | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:32 | Сообщение # 243 |
 Участник
| Цитата (Марино4kа) Голден как я понимаю золотой. А что такое русалка? Я не различаю эти две породы. Знаю, что русские салонные - это специально выведенная порода. У них есть сайт, если есть желание, можно в поисковике ввести породу, на них попадете.
|
|
| |
OxanaL | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:41 | Сообщение # 244 |
Йоркоман
| Марино4kа, Кать тут почитай Русалка - русская солонная собака http://eyorkie.ucoz.ru/forum/33-715-1
|
|
| |
Лёся | Дата: Четверг, 03.10.2013, 06:25 | Сообщение # 245 |
 Новичок
| Заранее извиняюсь, может быть пишу не в ту тему, но не нашла куда написать. У нас на щенячке стоит печать русского кинологического дома. А я читала, что должна быть ассоциация (РКД). Чем нам это грозит? мы не можем в выставках участвовать?Добавлено (03.10.2013, 06:25) --------------------------------------------- Заранее извиняюсь, может быть пишу не в ту тему, но не нашла куда написать. У нас на щенячке стоит печать русского кинологического дома. А я читала, что должна быть ассоциация (РКД). Чем нам это грозит? мы не можем в выставках участвовать?
|
|
| |
Ирина_Кузнецова | Дата: Четверг, 03.10.2013, 08:11 | Сообщение # 246 |
 Йоркоман
| матрика у вас должна быть РКФ, почитайте что написано в "шапке документа" а печать может стоять клуба
|
|
| |
Лёся | Дата: Четверг, 03.10.2013, 08:29 | Сообщение # 247 |
 Новичок
| сейчас не могу, отдала что бы сделать документы, так сказала заводчица, это необходимо отправить в москву Добавлено (03.10.2013, 08:25) --------------------------------------------- и копию я себе не сделала Добавлено (03.10.2013, 08:27) --------------------------------------------- rkd-uki.ru Добавлено (03.10.2013, 08:28) --------------------------------------------- очень расстраиваюсь по этому поводу.... ведь люблю ее Добавлено (03.10.2013, 08:29) --------------------------------------------- сомнения У меня возникли когда мне заводчица не сообщила, что в сентябре была выстовка
|
|
| |
Лёся | Дата: Четверг, 03.10.2013, 08:41 | Сообщение # 248 |
 Новичок
|  Добавлено (03.10.2013, 08:41) --------------------------------------------- это свидетельство о гос регистрации, нашла у них на сайте
|
|
| |
Lillit | Дата: Четверг, 03.10.2013, 09:12 | Сообщение # 249 |
 Знаток
| Цитата (Лёся) сейчас не могу, отдала что бы сделать документы на будущие делайте ксерокопии всех документов в обязательном порядке а что вы прислали?
|
|
| |
Лёся | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:10 | Сообщение # 250 |
 Новичок
| История РКД, это с сайта, который был написан в щенячке, сам сайт я написала выше Добавлено (03.10.2013, 10:10) --------------------------------------------- вы можете на него зайти rkd-uki.ru и выразить свое мнение, что это вообще за огранизация и какое она отношение имеет к РКФ. В разделе "О нас" там написано что РКФ и РКД раньше была одна организация, а потом они реорганизовались.
|
|
| |
Lillit | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:59 | Сообщение # 251 |
 Знаток
| Лёся, ну если отделились от РКФ значит альтернатива.Я в них несильно разбираюсь)))к мошенничеству это отношения не имеет.Конечно выставки РКФ для вас закрыты,но покупая собаку целенаправленно для выставок и племенной работы документы надо тщательно изучать ДО покупки а просто поучаствовать вы можете и в выставках своей организации
|
|
| |
Лёся | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:11 | Сообщение # 252 |
 Новичок
| А кто меня может проконсультировать по этому вопросу ? Или где мне на форуме задать такой вопрос что бы мне смогли ответить. Добавлено (03.10.2013, 11:11) --------------------------------------------- А кто меня может проконсультировать по этому вопросу ? Или где мне на форуме задать такой вопрос что бы мне смогли ответить.
|
|
| |
Lillit | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:58 | Сообщение # 253 |
 Знаток
| http://eyorkie.ucoz.ru/forum/64-343-1 вот тема я думаю вам точнее ответят непосредственно в самой организации http://eyorkie.ucoz.ru/forum/4-3301-1#255858 еще почитайте
Сообщение отредактировал Lillit - Четверг, 03.10.2013, 12:08 |
|
| |
Эвелина | Дата: Вторник, 08.10.2013, 04:23 | Сообщение # 254 |
 Новичок
| Моя ужасная история.
Мы решили завести собачку породы йоркширский терьер "для души". Мы просто хотели маленькую собачку для дома и не собирались ее выставлять. Документы и родословные нам не требовались, но когда я нашла щенка, то спросила про вет. паспорт.
Заводчица по телефону сказала, что живет в отдаленном от города поселке и все прививки делает сама. Говорила она так убедительно, просила скорее забрать щенка, так как ей надо было ехать в отпуск, и значительно снизила цену.
Проехать к ней домой за щенком и посмотреть маму и условия содержания я не могла, так как она назвала военный поселок закрытого типа, без пропуска туда не попадешь. Ну чтож, у нас в области много таких поселков, это не удивительно.
В назначенный день мы встретились с ней на вокзале, у нее на руках был вполне симпатичный подрощенный щенок, 4 месяца. Выглядел он нормально, соответственно породе. Я отдала заводчице деньги.
Щенка мы вязли в среду. Сразу привезли домой. Ночью в четверг у него начались понос и рвота. Я допросила дочку, не давала ли она щенку что то постороннее, кроме корма. Выяснили, что ничего запрещенного не давала.
Я согрешила на перемену воды (у нас в области в разных населенных пунктах вода разного качества).
В пятницу рвота не прекратилась, и я пошла штудировать интернет. Мы дали собачке активированного угля. Щенок бегал, пил воду, казался активным, и даже поел. Я немного успокоилась.
Ночью опять начались понос и рвота. В субботу утром мы повезли щенка в ветеринарную клинику. Врач сделал уколы, мы выкупили шприцы и назначенные ампулы, и я начала дома колоть щенку уколы самостоятельно.
С субботы щенок стал угасать и таять на глазах. Перестал есть, лежал в темных углах. Мы поили его углем, травами из шприца, не отходили от него и ревели с дочкой в три ручья. Ночью не спали, дежурили у щенка и постоянно делали все, что прописал врач.
В воскресенье у собачки уже был частичный паралич задних лапок. В понедельник он перестал глотать, и я поняла, что он умрет. Во вторник с утра его не стало.
Для нас это огромное горе. Мы привыкли за эти дни к Спайку и успели полюбить его. Он был умным и добрым щенком. Пусть все, кто это читает, учится на наших ошибках, а не не своих, особенно новенькие, без опыта.
Я зарегистировалась на этом форуме, потому что через два дня у нас опять будет щенок. Йоркширский терьер, 4 месяца, только на этот раз девочка. Мы берем клубную, с клеймом, вет. паспортом, видели и родителей, и все документы.
Но страх теперь не оставляет меня. Я боюсь, что я опять что то не знаю, что то упустила, и моему щенку может грозить опасность.
Да, хочу еще сказать, что этой рыжей ведьме, которая продала мне больного щенка, я не звонила, деньги назад не требовала. Ясно, что все это бесполезно. Так же ясно, что бедный щенок был все равно обречен. Но я ее отлично, на всю жизнь запомнила
Сообщение отредактировал Эвелина - Вторник, 08.10.2013, 04:35 |
|
| |
Лёся | Дата: Вторник, 08.10.2013, 04:34 | Сообщение # 255 |
 Новичок
| Эвелина, Очень Вам сочувствую, и понимаю. я когда взяла свою девочку очень переживала, что не не справлюсь. Просыпалась когла она даже в туалет вставала. Не переживайте все будет хорошо!
|
|
| |
|
 |  |