Четверг, 15.05.2025, 18:42Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1342

Мини-чат

Cтатистика

Rambler's Top100
О перекупщиках,мошенниках,... - Страница 14 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Регина, ДашаСпб  
О перекупщиках,мошенниках,...
OxanaLДата: Вторник, 31.07.2012, 09:25 | Сообщение # 196
Йоркоман
Статус: Offline
Quote (Lillit)
В любом случае если что то настораживает или есть малейшие сомнения лучше отказаться от покупки.

Полностью с этим согласна. Нужно иметь холодную голову и отбросить все эмоции. Тем более если есть желания иметь плем производителей и участвовать в шоу.
Но зачастую у нас, у женщин, весь выбор основан на эмоциях

Сообщение отредактировал Оксана-Феня - Вторник, 31.07.2012, 09:27

OxanaLДата: Вторник, 31.07.2012, 09:33 | Сообщение # 197
Йоркоман
Quote (Lillit)
Поэтому еще раз говорю-собаку с претензией на "шоу" или производителя(для кабеля это одно и тоже) покупают только подрощенную

На этот счёт тоже есть свои высказывания, например один из крупнейших заводчиков нашей страны говорит, что для неё например собака в 2-3 мес более просматриваема, нежели в 5-6 мес, когда она в образе гадкого утёнка.
Короче не нам об этом судить. Нужно только учится на чужих ошибках и внемать опыту лучших заводчиков

LillitДата: Вторник, 31.07.2012, 09:41 | Сообщение # 198
Знаток
Страна: Российская Федерация
Оксана-Феня, happy я знаю о ком ты)))для нее с ее огромнейшим опытом и знанием своих линий конечно может и просматривается,но и в этом питомнике ошибки при продажах бывают!!!Совсем недавно такой спор был)))
...и опять же это об общих пропорциях щенка!!!Не нужно забывать про зубы и шерсть!!!Чтоб по щенячке прогнозировать перецвет и текстуру нужно армию щенков вырастить и то проскакивают ошибки.

Сообщение отредактировал Lillit - Вторник, 31.07.2012, 09:47

НаткинаЖужаДата: Вторник, 31.07.2012, 10:13 | Сообщение # 199
Житель
Страна: Беларусь
Оксана-Феня, Прочитала историю...
Умиляет - ну честно...
Quote (Оксана-Феня)
перспективен для выставок и племенной работы

Quote (Оксана-Феня)
В возрасте 1,5 мес

Quote (Оксана-Феня)
Физиология и особенности развития щенков миниатюрного бультерьера, нам были не известны

Очень мило - не правда ли? Хотим на выставки ездить, звездить, разведением заниматься - но почитать о породе, изучить информацию - не можем - ну никак!!! В Екатеринбург - посмотреть щенка, собак заводчика - ехать не могем (не знаю в чем причина - не указано - денег нет, машины нет...) не столь важно - а как на выставки планировали ездить?
Quote (Оксана-Феня)
При осмотре выяснилось, что у мальчика не вышло одно яйцо

Вот и все... - на этом-то этапе, можно было задуматься и отказаться от покупки??? А не привыкать к щену и иметь проблемы на свое мягкое место..., но нет начинаем воевать... Возвращайте щенка - не хочу, везите на операцию - не хочу, а че хочу-то???? - денег хочу!!!

НаткинаЖужаДата: Вторник, 31.07.2012, 10:27 | Сообщение # 200
Житель
Страна: Беларусь
Quote (Оксана-Феня)
У моей подруги была йорка очень перспективная девочка, уже закрыла ЧР

Quote (Оксана-Феня)
дальнейшие планы были

Quote (Оксана-Феня)
Она приобрела девочку в 2 мес

Ну как ??? Ну ладно человек попадает, который в породе ноль - но тут-то как???? wacko wacko wacko Ведь наверняка человек знал о породе уже немало...
Quote (Оксана-Феня)
а в 3 у неё вылез огромнейший недокус

Ну никак за месяц огромнейший недокус появиться не мог...
Quote (Оксана-Феня)
Девочку в семье моей подруги очень любят

Вот это самое главное, это радует! Не важно, что не оправдала ожиданий - но любимая!

Quote (Оксана-Феня)
И законы РФК им не почём, хочешь - на тебе родуху на крипторха, хочешь - оценочный лист на плембрак

Вот это самое печальное - это бизнес, люди зарабатывают деньги - и многим неважно каким путем, какими средствами, sad и тут покупатель должен быть начеку - есть сомнения - уходи, без всяких сомнений, ищи и найдешь - есть порядочные заводчики, любящие своих собак - есть!!! - просто надо искать!

берёзкиДата: Среда, 08.08.2012, 09:01 | Сообщение # 201
Прохожий
На 200% согласна с НаткинаЖужа. Это бизнес. На собаках у нас в городе квартиры покупаются(конечно стоимость кв-р не сравнима с центральными областями). А если просишь сходить посмотреть помёт более менее опытного собаковода, могут отказать, все в одной связке, сегодня вы покажете на недостатки, завтра на ваш плембрак укажут, а ведь щенки продаются с регистрацией местных клубов собаководства,они дают разрешение на вязку. КОМУ? Йоркам "старого образца", "чёрным" йоркам, а потом на выставках удивляются местной линией разведения.

LillitДата: Среда, 08.08.2012, 09:37 | Сообщение # 202
Знаток
Quote (берёзки)
они дают разрешение на вязку. КОМУ?
Сейчас не кто не кому разрешения не дает,племенная работа клуба как раньше не ведется.Сейчас вязки планирует сам владелец суки,пару подбирает тоже сам и ответственность за то что получилось тоже на хозяине суки.Хочешь потомство от своей собаки иди на выставку за оценкой к эксперту.Если получил "оч.хор" или "отлично"можешь иметь законное потомство.Эксперты везде одни и те же ездят.То что они дают"разводную" не качественным собакм это отдельная тема т.ч. обвинять на прямую местные клубы оснований нет wink они работают с тем что есть.-общее поголовье изначально было низкого качества,вяжуться между собой,возможно конкуренция не достаточно высокая вот и создалось подобие круговой поруки.

РегинаДата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:38 | Сообщение # 203
Viр
Страна: Литва
Quote (Алёна))))
Купила для выставок йорочку,мы в породе ноль ....понадеялись на заводчицу она из кожи вон лезет чтоб войти в знаменитый бомонд. ,а она нас обманула ,йорочка выросла больше и не шоу,а брит Что делать 0отдать назад-уже привыкли
потребовать часть денег вернуть с заводчика(хотя это мертвый номер) да и потом от грязи долго мыться прийдется заводчик забрызгает, промолчать я считаю не стоит(потомучто она продает своих детей дорого и я знаю владельцев которые разачарованы уже.....вот и незнаю как: промолчать она будет дальше впаривать....сказать это враг №1 и много грязи в мой адрес и моих собак?????вот и думаю как поступить
у нашей куклу шикарная родословная с двух сторон( идут знаменитые линии).

Алёна, а договор заключали с заводчицей ?
йорка для выставок надо покупать позже,после смены зубов и когда уже видно что вырастает
Если не заключали договор, то трудно что -то доказать будет ,только договариваться с заводчицей ,если заводчица дорожит своей репутацией,то вернет часть денег,только НЕ ПОНЯЛА -В ЧЁМ ОБМАН???
а Вам остается любить -я бы не смогла отдать
А какой сейчас возраст и вес ?
Quote (Алёна)
и в породе полные .....

Надо было взять специалиста ,прочитать много информации перед покупкой,видео посмотреть и тд,ведь Вы на выставки собрались ходить !!!! нужны же хоть элементарные знания о породе !!! и вы бы узнали что, выставочного йорка так не покупают спонтанно и что йорк непредсказуемая порода , покупка йорка это как выиграть в лотерею

К сожалению точный вес предсказать трудно

Лубяшка)))Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:43 | Сообщение # 204
Участник
Алёна, как вам вообще в голову пришло отдать назад...ужас....какая вы тогда мамка...она же любит вас...а если вы ее предадите...у малышки такая травма будет...ну и пусть не выросла такая внешне как вы хотели...и что теперь..сразу извиняюсь..может я покажусь жестокой и злой... а вдруг мама ваша хотела не такого ребенка как вы а выросла такая...она же не захотела вас бросить...что рост или вес не тот что она хотела...что за глупости вы говорите..
могу сказать я купила йорка мини...вырос 5 кг...далеко не мини и не стандарт..и я его люблю безумно...и без него себя не представляю...и в мыслях не было его вернуть...это пипец я в шоке...мне мужчина в поезде как-то сказал...ваш мини не будет верните его заводчику..так я его матом облажила на весь вагон...хоть впринципе не ругаюсь...
девочки можете конечно меня осудить но друзей бросать нельзя...и свиньями такими быть тоже нельзя... прочтите книгу антуан де сент экзюпери маленький принц.....главная фраза мы в ответе за тех кого приручили..вы сами ее купили и она не просилась к вам в дом чтобы ее выбросили из-за цвета или веса не того....жесть...позор вам как хозяйке..и нечего делать вам среди людей которые любят не за цвет и вес...а потому что они есть...

РегинаДата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:56 | Сообщение # 205
Viр
Алёна, вот это и плохо,что на эмоциях купили-Ваша ошибка ,так спонтанно йорка покупать нельзя !!! тем более выставочного
если дело только в весе то думаю это не страшно ,стандарт 3,1 кг и к нему надо стремиться ,а Вы если и перерастете , то не так страшно и 3,5 кг бывают йорочки на выставках
главное чтоб здоровье было хорошее
Сходите к клуб,пусть посмотрят специалисты йорочку и скажут какие есть недостатки достоинства

Лубяшка)))Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:58 | Сообщение # 206
Участник
Алёна, мне вас не понять.... cry если хотели для выставок то спонтанно нечего было брать....нужно подходить более ответственно к покупке собаки шоу класса....
жаль что вы относитесь к своей малышке как складировать брид по цене шоу...пусть она дорого стоила..но зато она лаской и любовью всю сумму я думаю вам сполна возвращает каждый день..когда вы заходите в дом виляет хвостиком..и облизывает...когда вы просыпаетесь первая кто носиком тычит в глазки...
не могу...((((((((ща разревусь((((((
обидно что есть такие щеночки которые если не оправдывают надежд списывают в утиль(((((((((может на самом деле отдайте ее людям которые ее будут любить такой какая она есть....а себе купите шоу и не складируйте(ваши слова)((((((((((((((((((мне в этой теме делать нечего наверное.....

Лубяшка)))Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 02:27 | Сообщение # 207
Участник
Алёна, согласна что заводчики есть непорядочные..ну вы же сами ее взяли...ничего немного позже купите и шоу..просто поймите взбесила фраза может вернуть....даже не думайте об этом...я разорвать за своего малыша готова..и когда так пишут...злюсь ооооочень...

OxanaLДата: Воскресенье, 07.10.2012, 05:20 | Сообщение # 208
Йоркоман
Quote (Алёна)
Обидно не то что заплатили за брид как за шоу

Скажите, пожалуйста, а СКОлько вы заплатили за щенка ШОУ класса?
Мне известны цены на щенков этого класса хотелось бы сравнить.
И почему вы решили что в 8 мес 3 кг это слон?
У меня собака в 8 мес была 3,100 кг, теперь ей почти полтора она 3200 и я её слоном не считаю. У всех темп роста разный . Они и растут примерно до 9-10 мес и останавливаются. Для девочки , которая предназначена для плем дел 3-3,300, самый норм вес. Больше половина сук, которые выставляются и с успехом закрывают чемпионские титулы из разряда БРИД класса. А шоу щенка вы на какой то выставке в свободной продаже днём с огнём не сыщете. За ними стоят в очереди и парой годами ждут своего
звёздного малыша.

Quote (Алёна)
потребовать часть денег вернуть с заводчика(хотя это мертвый номер) да и потом от грязи долго мыться прийдется заводчик забрызгает, промолчать я считаю не стоит(потомучто она продает своих детей дорого и я знаю владельцев которые разачарованы уже.....вот и незнаю как: промолчать она будет дальше впаривать....сказать это враг №1 и много грязи в мой адрес и моих собак?????вот и думаю как поступить

вы уже сделали для себя вывод. Отнесли этого заводчика к недобросовестным, который не дорожит своей репутацией! Малышка уже вами любима, надеюсь на ней не будете вымещать зло от своих не сбывшихся надежд. Без договора вы только нервы себе испортите. Отпустите уже тогда. Пока ничего крименального в 3 кг нет. Можете без проблем её выставлять и закрытся! Удачи Вам и любите девочку какая она есть - она уже член Вашей семьи!!!

И ещё созрел вопрос к вам, Алёна. Как именно вы делите йорков на ШОУ и БРИД класс?

Сообщение отредактировал Оксана-Феня - Воскресенье, 07.10.2012, 07:18

РегинаДата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:10 | Сообщение # 209
Viр
Quote (Алёна)
я знаю владельцев которые разачарованы уже.

так вместе сходите в клуб и расскажите о ее недобросовестности(заодно и йорочку Вашу там посмотрят ) , думаю она дорожит своей репутацией и вернет часть денег,если не права

Quote (Алёна)
она из кожи вон лезет чтоб войти в знаменитый бомонд.

но ВЫ в этой ситуации сами виноваты!!! надо более ответственно относится к покупке животного !!!

Выставочных йорков как я писала не покупают спонтанно ,их долго ищут и если йорочка хороших кровей и все Ок то продают в опытные руки , на таких йорочек очереди ,заключают договора где прописывают все тонкости ,помогают потом советами ...

Йорки не предсказуемы ,вес можно только предположить ,вот поэтому надо покупать йорка для выставок в более позднем возрасте как я писала после смены зубов

Quote (Алёна)
наша кукла дороже намного, у нее шикарная родословная с двух сторон( идут знаменитые линии).

и у титулованных родителей с шикарныими родословными бывают детки не выставочные

если Вы не понимете как пишите в породе ничего ,то как ВЫ можите судить о своей йорочке - об анатомии ,шерсти...... у Вас есть описание эксперта ???

Мы сейчас выслушали одну сторону ,а вот что интересно заводчица бы сказала

OxanaLДата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:57 | Сообщение # 210
Йоркоман
Алёна, Читая все ваши посты выше не вижу пока никакого обмана. Если конечно нам всё известно. Девушка ваша была на выставке, получила хорошее описание. Длинноногая сука с нормальным весом. и правильно шерстью, с ваших слов. Мечта любого заводчика. И с чего вы взяли что сука ШОУ класса должна иметь вес 2600? Это вообще из ряда вон...Мелкие коротконогие собаки уже давно не котируются, они не выигрышно смотрятся в ринге и их просто не замечают. А вес и длина тела для будущей матери имеет большое значение. Правильно говорит Регина давайте заводите личную страничку и не наговаривайте на свою малышку! Ждём вас!!! smile smile

Сообщение отредактировал Оксана-Феня - Воскресенье, 07.10.2012, 13:06

Поиск:

Copyright MyCorp © 2008- 2025 |