|
Среда, 15.01.2025, 14:20 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Рекомендации по выбору заводчика вашей будущей собаки - Страница 2 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Рекомендации по выбору заводчика вашей будущей собаки
|
|
Lillit | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:16 | Сообщение # 16 |
Знаток
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Кристалик, хочу вас огорчить(((по Москве 25т.р. нижняя планка цены на сук так сказать простеньких без изысков.Небольшую симпатичную девочку не для разведения (т.е. без проблем со здоровьем,но возможными недостатками) дешевле 30-35т.р. вы не найдете,а уж красивую миниюшку подавно Если мечтаете о действительно красивом йорке,а не ХБЙ советую пересмотреть свои финансовые возможности или обратить внимание на мальчиков.
|
|
| |
mamasade | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:24 | Сообщение # 17 |
Йоркоман
| Lillit, а что такое Хбй? Я вот набирала в авито по Москве так там за 15 аж можно купить. Качество конечно не знаю и про документы тоже. У нас стало сложнее продать собаку хорошую.
|
|
| |
Lillit | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:01 | Сообщение # 18 |
Знаток
| mamasade,ХБЙ- ХочуБытьЙорком)))вот на авито таких полно и 15т.р. и даже по 10т.р. мини с документами и даже шоу-кто смелый пусть рискует вдруг повезет. Еще раз говорю-нет в Москве и Подмосковье цен на сук ниже 25т.р. -чтоб без подводных камней и выращенная в нормальных условиях.Единственное можно надеяться что вам немного уступят при личном общении и взаимной симпатии.Опять же это о простеньких обычных суках т.е.не мини и не "бэбифейс" без претензий к внешности))) ...хотя есть места где есть красивые собаки очень не дорого,но под обязательную стерилизацию да и не каждому продадут.
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:45 | Сообщение # 19 |
Знаток
| Lillit, а сколько в Москве кобели "на подушку" стоят?
|
|
| |
Яша | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:50 | Сообщение # 20 |
Ветеран
| Цитата (Марино4kа) сколько в Москве кобели "на подушку" стоят Красивые дорого...
|
|
| |
mamasade | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:04 | Сообщение # 21 |
Йоркоман
| Lillit, Мне очень нужн был ваш коментарий. Спасибо.
|
|
| |
Lillit | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:10 | Сообщение # 22 |
Знаток
| Яша, Марино4kа, за 25т.р. можно вполне симпатичного мальчишку купить.А так от 15-20т.р. Проведя не давно на практике анализ перенасыщенного йорковским самиздатом рынка я пришла к выводу что сейчас уже не выгодно и хлопотно вязать обычных домашних сук.Если все делать основательно т.е. вязка хорошим кабелем на стороне,качественное питание,мед обслуживание,роды,выращивание и содержание щенков(корм,пеленки,отпуск)актировка,прививки шило на мыло получается +минимум 5 мес в заботах о суке и потомстве)))+риски связанные с родами. Щенок ценой в 10-15 т.р. только на йоркоферме может получится,качество и здоровье будут соответствующие.
Сообщение отредактировал Lillit - Среда, 16.01.2013, 22:11 |
|
| |
Марино4kа | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:16 | Сообщение # 23 |
Знаток
| Lillit, Ну у нас в Перми немного подешевле будет, переферия как никак.
|
|
| |
Lillit | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:27 | Сообщение # 24 |
Знаток
| Марино4kа, давайте не увлекаться статистикой цен по нашей стране темка немного другой направленности,я ее в сторону увела случайно))) Добавлю напоследок-каждого щенка своя цена,она зависит от многих параметров и даже времени года.Но цена ниже средней по региону уже должна насторожить.
|
|
| |
Victoria | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:09 | Сообщение # 25 |
Участник
Страна: Норвегия
| девочки помогите ,может есть заводчики с Латвии,по настоящему хорошие и проверенные? нужна собачка йорик девочка,не для выставок а для любящей семьи.
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:18 | Сообщение # 26 |
Viр
Страна: Литва
| Victoria, с Риги на форуме Инета ,вот ее тема http://eyorkie.ucoz.ru/forum/109-1443-1
|
|
| |
|
| |