|
Воскресенье, 16.02.2025, 11:31 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Мотивы -ради чего вы покупаете собаку - Страница 4 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Мотивы -ради чего вы покупаете собаку
|
|
Марино4kа | Дата: Пятница, 30.05.2014, 07:57 | Сообщение # 46 |
 Знаток
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| А я с рождения с собаками. Для меня это неотьемлемая часть жизни как жить, дышать, ходить. И собаки есть в доме не почему-то, а просто потому, что они есть и иначе не бывает.
|
|
| |
chocolate | Дата: Пятница, 30.05.2014, 09:47 | Сообщение # 47 |
 Йоркоман
| А у нас появилась Джесенка благодаря сыну, если б не он скорее всего я бы больше не завела. Как оказалось в нашу красотку влюбились все сразу, через неделю Джесс выполнила полностью поставленную ей задачу и заняла большой кусок в моем сердце. По тому как собаку мы брали как последний реабилитационный аргумент для сына, после сложнейшего перелома с кучей осложнений надо было как то его вытаскивать из коляски....вот теперь мои красатульки бегают ножками вдвоем! ))))
|
|
| |
Виски | Дата: Пятница, 30.05.2014, 17:29 | Сообщение # 48 |
 Знаток
| chocolate, Цитата chocolate (  ) вот теперь мои красатульки бегают ножками вдвоем! здорово то как
|
|
| |
Жанна | Дата: Пятница, 30.05.2014, 19:52 | Сообщение # 49 |
 Житель
Страна: Украина
| chocolate, Джессика ваш ангел хранитель.И в правду чудеса.
Мотив один -не придставляю жизнь без животных.Как то я пришла с работы и первым делом пошла гулять с Милисой.Она всю дорогу прыгала до головы от радости.Мимо шла женщина и увидив говорит: кто может ещё так встречать и радоваться как не животное.Люди на такое не способны.И в правду....
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком.....
|
|
| |
Натуся-М | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 09:54 | Сообщение # 50 |
 Новичок
| Я давно хотела йорка, несколько лет. А собрались купить собачку спонтанно, буквально за два дня. Были в гостях у родственников, поиграли с их йорком. Меня очень удивило какая умная у них собачка- ей сказали она слушается, дочка в восторге от того что ее надо причесывать, одевать. Приехали домой и "заболели" щеночком. купили быстро в течении нескольких дней. Купили без документов, я особо не разбираюсь в точности породы, что у нее не так нам все равно, на выставки мы не собираемся ходить, мы ее любим любую.У нас она уже чуть больше месяца- такой маленький комочек счастья! Сколько в ней любви к людям!
|
|
| |
Floria | Дата: Среда, 03.12.2014, 11:25 | Сообщение # 51 |
 Задержавшийся
| Я даже не задумывалась для чего покупала собаку, хотя какие мотивы нужны для того что бы принести в дом этот маленький комочек счасть, ну разве что любить и баловать его!!!
|
|
| |
Стася | Дата: Среда, 03.12.2014, 12:11 | Сообщение # 52 |
 Любитель
Страна: Казахстан
| и я не знаю почему купила... просто в один момент захотела и все... уговаривала мужа,он ни в какую. Я ездила смотреть по всему городу,цены на них сами знаете какие))) поэтому хотелось и хорошую и по цене,чтоб сошлись. Нашла.. отдала задаток и еще месяц сидела ждала,мужу не сказала и сыну тоже. Для всех был сюрприз))) Сейчас муж,когда приходит с работы,первым делом Динку целует и обнимает,а не нас а был против очень сильно,кричал даже)))) Но я настырная) теперь у нас живет это чудо,около 3х месяцев уже. Любим любим все ее)
|
|
| |
Floria | Дата: Среда, 03.12.2014, 12:36 | Сообщение # 53 |
 Задержавшийся
| Стася, У меня тоже против был зато сейчас даже когда с рейса по скайпу звонит просит показать Фибочку
|
|
| |
Черёмуха | Дата: Среда, 03.12.2014, 12:38 | Сообщение # 54 |
 Житель
| Для меня все собаки, как дети наверное! И те,что с улицы взяла и Хлошенька! Безумно люблю собак! Разве можно их не любить!? Собака- это счастье! Мне в детстве мама не разрешала собаку заводить,а так хотелось! Вот и получается,что Тедди, Рекса и Молли -это собаки, которые нашли меня сами! Если собака-счастье, то сказать по- другому ,получается... Счастье, которое нашло тебя само, пришло к тебе само...счастье привалило... Получается... У кого нет счастья, тот его не ищет! Но счастье можно не только найти, но и купить за деньги -это Хлошенька! А теперь я поняла ещё одно,что счастье можно создать- это наш малыш! Получается счастье не стоит на месте, оно умножается и счастье(Хлошенька) дарит счастье(малютку)! А кому-то счастье дарит сразу много счастья! И те кто продаёт щеночков-продавец счастья! Но счастья достоин не каждый,а только человек с добрым сердцем и огромной светлой душой!
Поэтому все собачники-это особенные люди! Желаю вам всем много-много счастья,будьте счастливы!
Кто говорит, что счастье нельзя купить, тот никогда не покупал щенка!
|
|
| |
Elena4881 | Дата: Среда, 03.12.2014, 14:44 | Сообщение # 55 |
 Участник
| Цитата Luna (  ) Это маленькое существо с очень большим сердцем, с великой преданностью своим хозяевам, отдает столько любви, что иногда я удивляюсь- откуда в нём это? Это безусловная, беззаветная любовь! Он слижет слёзы с твоего лица, тихо приляжет рядом если болеешь, попытается развеселить и встретит тебя у дверей так, как это не сможет сделать никто! Короче говоря, мы купили любовь! я подписываюсь под каждым словом..... Вообще то я ни когда не хотела иметь в доме собаку или кошку (даже слушать об этом), но когда у нас появилось наше чудо Джессика, мое мнение изменилось в одночасье. И сейчас я не представляю жизни без нее......
|
|
| |
Боксюша | Дата: Среда, 03.12.2014, 14:49 | Сообщение # 56 |
 Задержавшийся
| Мне очень давно хотелось йорка...не знаю даже сколько лет мне было, но когда увидела эту породу влюбилась=))) Родители не разрешали покупать собаку. В основном была против мама, когда уговорили ее купить щенка мне было уже 20 лет=)) купили спаниеля, который теперь живет с родителями( сами его так полюбили, что даже при переезде нам не отдали). Просила у мужа купить мне йорка он обещал подарить щенка на день рождение, но Бокся нас раньше нашел=) так и сбылась моя мечта!
|
|
| |
Яша | Дата: Среда, 03.12.2014, 15:15 | Сообщение # 57 |
 Ветеран
| Черёмуха, ох, хорошо написала...
|
|
| |
Черёмуха | Дата: Среда, 03.12.2014, 18:39 | Сообщение # 58 |
 Житель
| Яша, Спасибо огромное,Ириша!!!! Это я так философствую!!!!! Ведь,действительно так!!!!! Ищите счастье и обрящите!
|
|
| |
Стася | Дата: Среда, 03.12.2014, 18:44 | Сообщение # 59 |
 Любитель
Страна: Казахстан
| Черёмуха, как написали вы красиво ....
|
|
| |
Жанна | Дата: Среда, 03.12.2014, 18:48 | Сообщение # 60 |
 Житель
| Черёмуха,
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком.....
|
|
| |
|
 |  |