|
Суббота, 22.03.2025, 08:26 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Тихан и Капа - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Тихан и Капа
|
|
Kristi | Дата: Среда, 16.03.2011, 01:06 | Сообщение # 1 |
 Любитель
Страна: Украина
Статус: Offline
| У меня вообще двое: кот - Тихан и кошка - Капа (Капиталина)!)) Тишке порядка 5и лет, я его принесла с улице, бедняга был еще так мал, что пришлось выкармливать))) Капа у нас старушка)) ей где-то лет 15)) ее мне мама принесла, когда я еще былав детском саду))) Знакомтесь Тихан: Вот так мы ходим иногда на прогулки))) А потом спим на батарее))) А это Капа: Они так "любят" друг друга, что иногда даже спят вместе))) 
|
|
| |
малипуся | Дата: Среда, 16.03.2011, 01:17 | Сообщение # 2 |
 Йоркоман
| Kristi, так у тебя дома столько друзей Здорово и котики такие красивые мне очень нравятся черно-белые или бело-черные...Смотрю у них прямо идилия - спят вместе. У кошечки возраст солидный такой
|
|
| |
Kristi | Дата: Среда, 16.03.2011, 01:22 | Сообщение # 3 |
 Любитель
| У меня еще и рыбки есть Да идилия у нас бывает, особенно, когда они спят, ато дерутся, по страшному)))
|
|
| |
малипуся | Дата: Среда, 16.03.2011, 01:24 | Сообщение # 4 |
 Йоркоман
| Kristi, слушай, а как же с песькой уживаются?
|
|
| |
Kristi | Дата: Среда, 16.03.2011, 01:37 | Сообщение # 5 |
 Любитель
| Ну, у них сложные взаимо отношения... Капа со дня знакомства с Эрни нашипела на него, он теперь ее обходит стороной)) Только вот эта дама любит усестса по середине коридора (он у нас малюсенький) и Эрни остается либо просто ждать, когда она соизволит подвинутся, или он начинает гавкать))) А вот Тихан то убегает от него, то лапой шугает((( А у него когди дай боже, они как с Капой сцепятся то у нее потом вся морда поцарапана... Ну ругаем, когда Тихан малова не зачто начинает бить (ну, он лапой возле него бьет). Ну и Эрни тоже, что б он за котами не гонялся, и не гавкал на них)) Они привыкнут еще))) Эрни ведь у нас совсем мало, около трех недель всего)))
|
|
| |
малипуся | Дата: Среда, 16.03.2011, 01:47 | Сообщение # 6 |
 Йоркоман
| Kristi, дааа забот вам сейчас хватает и глаз да глаз за всеми нужен
|
|
| |
Marusha | Дата: Среда, 16.03.2011, 07:39 | Сообщение # 7 |
 Участник
Страна: Нидерланды
| Kristi, ой! Вот Вам, должно быть весело!!!!??? Забеги утраивают по квартире?? А Тихан на поводочке!! Он спокойно себя ведет??
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:25 | Сообщение # 8 |
 Viр
Страна: Литва
| Kristi, какие хорошенькие киски да,сложные отношения у Вас в доме ,может семейство котов все таеки со временем подружится с Эрни и будут вместе играть А когти это страшное дело -не дай бог в глаз попадут ,надо приглядывать первое время пока привыкнут друг к другу Мне всегда интересн смотреть,как кошек на поводке на улицу выводят ,не часто у нас такое увидишь А спят как! оба ряышком скрутились клубочком а у нас есть темка -можите и рыбок показать своих http://eyorkie.ucoz.ru/forum/80
|
|
| |
Kristi | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:25 | Сообщение # 9 |
 Любитель
| Тишенька, умничка на улице ведет себя хорошо))) Поводка не боится, он у нас на даче сам гуляет без поводка только в ошейнике, что б никто не спутал с дворовым))) А спят он вместе часто))
|
|
| |
цезарь | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:57 | Сообщение # 10 |
 Житель
Страна: Беларусь
| Kristi, какие котики красивенькие !!!! только жаль что они Эрни не принимают , но вероятно им ещё нужно немного времени, чтобы привыкнуть к нему, смотрите внимательно , чтобы не обижали малыша
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:30 | Сообщение # 11 |
 Ветеран
Страна: Российская Федерация
| Kristi, какие у вас кошульки красивые
|
|
| |
Annoulla | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:31 | Сообщение # 12 |
 Участник
Страна: Российская Федерация
| Kristi, вот Тихан молодец у вас-на поводке гуляет! я свою кошку пыталась приучить на поводке гулять,еще очень давно,но она к земле прижималась и ни шагу!
|
|
| |
Kristi | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:56 | Сообщение # 13 |
 Любитель
| Так он у меня "дворовой" и с детства носила его на улицу и на дачу))) так что мы приучены)))
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 04.11.2011, 07:55 | Сообщение # 14 |
 Viр
Страна: Литва
| Kristi, Хотим фотографии Тихана и Капы увидеть
|
|
| |
|