|
Понедельник, 10.02.2025, 00:34 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Вот наш кот Стёпа! (вл Окси) - Страница 2 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Вот наш кот Стёпа! (вл Окси)
|
|
Окси | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:36 | Сообщение # 16 |
 Задержавшийся
Страна: Украина
Статус: Offline
| Quote (Регина) Стёпа ревнует,что больше внимания Эрике уделяете Эрика всё время крутится возле нас и спит со мной! Стёпу клюёт если он подходит или на руки лезит. Она спит у меня под боком или на подушке, а Стёпа бывает ночью (её невидя ) потихоньку пробирается к нам на кровать. Так Эрика срывается и с лаем на него кидается! Весёлая ночка. Вот такая ревность!
|
|
| |
Ragana1 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:39 | Сообщение # 17 |
Любитель
Страна: Латвия
| кот который сам по себе
|
|
| |
Окси | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:43 | Сообщение # 18 |
 Задержавшийся
| Quote (Ragana) кот который сам по себе Это точно, даже гладить нам себя даёт пока ему не надоест, а потом или лапой ударит или сбежит!
|
|
| |
Окси | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:21 | Сообщение # 19 |
 Задержавшийся
| Стёпа тоже хотел поучаствовать в фотоконкурсе!
|
|
| |
Окса | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:38 | Сообщение # 20 |
 Задержавшийся
Страна: Российская Федерация
| Степка красивый,спору нет.Дружная у вас семейка ,всех мастей А боьше никого нет?может попугайчики или рыбки?
|
|
| |
Окси | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:48 | Сообщение # 21 |
 Задержавшийся
| Quote (Окса) боьше никого нет?может попугайчики или рыбки? Птичек и рыбок я не люблю! А у нас ещё есть красноухая черепаха, она пока живёт у свекрови (отдали на лето и как-то не забрали)! И ещё лет 10 назад жил у нас маленький питон. Когда мы его взяли он был 40 см. и как червячок, а дорос до 1,5 метра за год и мы его отдали, муж всё время в поездках а я не смогла его кормить живым кормом ( хомячки, мышки).
|
|
| |
Окса | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:03 | Сообщение # 22 |
 Задержавшийся
| Quote (Окси) маленький питон. Когда мы его взяли он был 40 см. и как червячок, а дорос до 1,5 метра Обалдеть!!!!!!!!!!!!!! Quote (Окси) Птичек и рыбок я не люблю А я люблю! Обязаельно заведу,но позже,сейчас не получится по семейным обстоятельствам,и еще одну йорочку....блин,размечталась
|
|
| |
малипуся | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:14 | Сообщение # 23 |
 Йоркоман
| Окси, Степка сидит - позирует!!!! Надо конкурс лучшие усы или бровки сделать (у него прямо как стрелы)
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:15 | Сообщение # 24 |
 Viр
Страна: Литва
| Окси, красавец Степа ,глазища такие огромные!!! только редко показываешь его Так надо было поучаствовать -прическу сделали и вперед Ничего себе питон был,оказывается опасно держать их в квартире МНе моя подруга -ветеринар рассказывала ,что к ним приехал хозяин с питоном ,мол питон увеличивается в размерах быстро ,заболел -раздувается ,так собрались в клинике все ветеринары и пришли к выводу что питон гововился скушать своего хозяина ,поэтому и раздувался ,хотел его целиком проглотить ......хозяин обратился вовремя Я такого никогда не слышала
|
|
| |
малипуся | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:17 | Сообщение # 25 |
 Йоркоман
| Регина, вот ужас - вот так растишь-растишь......................а а тебя раз и съели вместо мышки
|
|
| |
Окса | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:25 | Сообщение # 26 |
 Задержавшийся
| Регина, нафиг нафиг такое счастье Ужас какой
|
|
| |
Окси | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:50 | Сообщение # 27 |
 Задержавшийся
| Питон может проглатить добычу в соответствии со своим размером. Если это был человек мужчина килограм 70, то питон должен бытьметров 5 и в диаметре не меньше двух пожарных шлангов. В жарких странах питоны, удавы, анаконды очень большие и могут проглатить свинью. А в неволе эти животные очень вяловаты, они зимой вподают в долгую спячку в нашем климате и активны только когда тепло и жарко. Мне было жалко покупать на рынке грызунов и отдавать на съедение нашему Керчику. Найду фотографии и выставлю, он на шее двухлетней дочки. Если такое животное с рождения приручен, он привыкает к запаху хозяев и на него не нападает.
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:00 | Сообщение # 28 |
 Ветеран
| Окси, Какой же у вас зоопарк дома можно на экскурсию к вам приходить и всеми любоваться Степаныч - кот голубоглзака
|
|
| |
Окси | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:04 | Сообщение # 29 |
 Задержавшийся
| Мачо,
|
|
| |
цезарь | Дата: Среда, 23.02.2011, 09:43 | Сообщение # 30 |
 Житель
Страна: Беларусь
| Окси, Стёпа такой красавчик ,и позирует такой довольный , с гордым видом , глазки у него конечно СУПЕРСКИЕ такие голубенькие
|
|
| |
|
 |  |