|
Суббота, 09.11.2024, 19:25 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Крошечка Эличка - Страница 8 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Крошечка Эличка
|
|
OxanaL | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:29 | Сообщение # 106 |
Йоркоман
Статус: Offline
| Мила, Это она маме в глазки заглядывает приугадывает её желания)))
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:31 | Сообщение # 107 |
Задержавшийся
Страна: Украина
| Оксана-Феня, да-да - они такие - маленькие телепаты! Мысли читают - это уже проверено!
|
|
| |
НаткинаЖужа | Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:41 | Сообщение # 108 |
Житель
Страна: Беларусь
| Quote (Мила) А у нас есть собачка-китаёся Ой, само очарование - а мне ребеночка маленького напомнила - только пустышки не хватает! Quote (Мила) Вот такая мы "ручечная" собачка: Конечно, на ручечках мягенько, мамка за ушком почухает, да по спинке погладит! А наряды у малышки - просто отпад - такая модница - люди наверное на вас внимание на улице обращают. Когда вы все успеваете - и работаете сутками и такие шедевры шьете - я в шоке! У вас точно только две руки? Милочку целуйте в сладкий пузик и носик!
|
|
| |
Lanka | Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:03 | Сообщение # 109 |
Задержавшийся
Страна: Российская Федерация
| Боже мой, я с таким интересом прочитала всю тему об Элечке, все фоты пересмотрела, очень нежная собачона!!! И с какой любовью вы пишете о ней...Только очень добрый человек заведет себе такое количество животных, ничего не требуя от них взамен. Мне очень приятно с вами познакомиться!!!!
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:44 | Сообщение # 110 |
Задержавшийся
| Оксана-Феня, Оксаночка, спасибо, миленькая!!!! Такую темку "ДР" для меня сегодня создали - я в таком приятном шоке - не ожидала, не думала, не гадала - и такой обворожительный подарок от от своих дорогих девочек сдесь получила!
НаткинаЖужа, Quote (НаткинаЖужа) а мне ребеночка маленького напомнила - только пустышки не хватает! хи-хи - мне самой иногда ей пустышечку хочется всунуть!
Quote (НаткинаЖужа) Когда вы все успеваете - и работаете сутками и такие шедевры шьете - я в шоке! У вас точно только две руки? Наталочка, к сожалению, точно-точно - только две . Было б больше, так может не только шить успевала, а ещё и по дому чего-нибудь . Спасибо за приятный отзыв о моих (вернее - о Эличкиных) одёжках!!! Вот и вчера - нужно было на работу на сутки готовиться, а мамка до часу ночи снова новый комбезик строчила (маньячка - всё мне мало) - сейчас покажу в "Мода,Рукоделие". Натусинька, завтра утром только увижу свою малышичку и обязательно за всех нас расцелую и в пузяню, и в носюничку - ПАСИБОЧКИ!!!!!! Жужичке-лапоньке от нас тоже цёмоньки!!!!!! Много-много!!!!
Lanka, Спасибочки огромное от нас с Эличкой!!! Да-да, обожаю её до безумия! Это мой крохотный и вечно-новорождённый ребёночек !!!! А все остальные животиночки нас сами нашли ! Мы до недавна жили на 3-ем этаже - и бывает открываешь дверь, а там котёночек или котик - да ещё и сами в квартиру идут. Ну рука не поднималась проганть. Вот так отмывали, откармливали, всех стерилизовали, а потом пристраивали. Ну а это у нас остались наши любимчики! Уже и на них были хозяева, но муж не отдал! Вот так и живём все вместе! Они хорошие! Очень! Ну а теперь мы купили другую квартиру (немножко побольше и повыше - 5 эт) - теперь к нам никто уже не забирается так высоко - фууууууух! А то ж душа за всех болит - и выгнать невозможно, а пристраивать очень трудно . Мне тоже - очень-очень-очень приятно познакомиться!!!!! Манюничкам - Шакирочке и Касёнушке от нас полизушки !!!!!
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:59 | Сообщение # 111 |
Задержавшийся
| "Что там папочка мне рассказывает?"
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 14.11.2012, 00:04 | Сообщение # 112 |
Viр
Страна: Литва
| Мила, какая прелесть ! Маечка хороша ,А Эличка отлично позирует-модница ,а мама молодец,умничка !
|
|
| |
Lena | Дата: Среда, 14.11.2012, 03:33 | Сообщение # 113 |
Задержавшийся
Страна: Российская Федерация
| Эличка в платьеце в горошек- кокетка не иначе, папке глазки строит
Сообщение отредактировал Lena - Среда, 14.11.2012, 03:34 |
|
| |
OxanaL | Дата: Среда, 14.11.2012, 05:40 | Сообщение # 114 |
Йоркоман
| Мила, Я глядя на все твои работы и на Эличку уже начала жалять о длинной шерсти моей собачки! Вот когда подстригу и будет нам такое счасте!
|
|
| |
КорМар | Дата: Среда, 14.11.2012, 20:37 | Сообщение # 115 |
Йоркоман
| Мила, ребенок - чудо и эти белые горохи на красном ей очень к морде лица!
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:52 | Сообщение # 116 |
Задержавшийся
| Регина, Lena, Оксана-Феня, КорМар, спасибо, девчёночки!!!! Да-да, мы изначально влюбились в красный цвет - каждая 5-я покупная вещичка у нас была красного цвета ! А теперь и сами шьём много чего красненького - так что нас далеко видать !
Quote (Оксана-Феня) Вот когда подстригу и будет нам такое счасте! ааааааа, мамочка Феничку грозится волосиков лишить . Йорики и без одёжек самые прекрасные собачки в мире!!! Это мы под вас косим - на бошечку бантики некуда цеплять, так мы - то на капюшон, то на попку .
|
|
| |
НаткинаЖужа | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:57 | Сообщение # 117 |
Житель
| Мила, Ути, кто это такой шаловливый с бантиком на попке? Да расцветочка такая горошковая! Quote (Мила) А все остальные животиночки нас сами нашли Какая вы молодец - просто нет слов!!! От вашего позитива - всегда читая вас улыбаюсь! Это вам! А это вашим деткам!
|
|
| | |
Britosha | Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:50 | Сообщение # 119 |
Любитель
| Мила, какое платьешко в горохи!Супер
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 16.11.2012, 01:46 | Сообщение # 120 |
Задержавшийся
| Britosha, Спасибо ! Мы эти горохи как увидали - сразу поняли, что они наши!!! Получились к лицу !
|
|
| |
|
| |