|
Среда, 08.01.2025, 20:54 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Порода, которой у вас никогда не будет! - Страница 4 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Порода, которой у вас никогда не будет!
|
|
малипуся | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:53 | Сообщение # 46 |
Йоркоман
Страна: Украина
Статус: Offline
| Девочки! вот зря вы так про бультерьеров и им подобным - все от воспитания зависит и от психики ХОЗЯЕВ. Понятно, что на наших все смотрят с умилением (как такую красоту не заметить) Мне булики не нравятся потому что сильно пукают
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:58 | Сообщение # 47 |
Йоркоман
Страна: Российская Федерация
| Quote (малипуся) все от воспитания зависит и от психики ХОЗЯЕВ Это и ежу понятно. Но мне вот они чисто внешне не нравятся. Люблю миловидных собак Quote (малипуся) Мне булики не нравятся потому что сильно пукают А ещё ужасно храпят
|
|
| |
малипуся | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:04 | Сообщение # 48 |
Йоркоман
| Quote (ДашаСпб) А ещё ужасно храпят -это правда, но и многие другие тоже храпят как мужики
Сообщение отредактировал малипуся - Четверг, 11.08.2011, 18:04 |
|
| |
ДашаСпб | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:09 | Сообщение # 49 |
Йоркоман
| Quote (малипуся) но и многие другие тоже храпят как мужики :D А если ещё и спят с тобой на одной подушке... Я ночью пару раз вставала от того, что мне в ухо кто-то сопит
|
|
| |
малипуся | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:26 | Сообщение # 50 |
Йоркоман
| ДашаСпб, ну сопит это не страшно, а вот у нас когда ротвель жил - вот там храп еще и с присвистом
|
|
| |
Annoulla | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:05 | Сообщение # 51 |
Участник
| Quote (Lillit) о не когда бы не завела охотничьи и бойцовые породы.. так йорки тоже охотничьи, выводили, чтоб на крыс охотиться, как и все другие терьеры малипуся, Quote (малипуся) зря вы так про бультерьеров и им подобным - все от воспитания зависит и от психики ХОЗЯЕВ. согласна, очень многое зависит от хозяев. но сколько мне родители рассказывали историй, когда к ним в больницу привозили покусанного бультерьером ребенка(рассказы в основном про детей, потому что в детской больниц работают)! причем собаку никто не провоцировал, собака ребенка этого с пеленок знает, просто крыша поехала внезапно... с ними надо очень жестко заниматься дрессировкой,а не все это понимают... да и гарантий все равно никто не даст
|
|
| |
ki_ta1006 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:30 | Сообщение # 52 |
Житель
Страна: Беларусь
| Quote (miuJE) не заведу ксоло-мексиканскую голую вчера встретила на набережной у нас такую....жуть мне вообще голые собаки не нравиятся, как и коты....бррр
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:42 | Сообщение # 53 |
Йоркоман
| Quote (Annoulla) так йорки тоже охотничьи Но зато какие милые
|
|
| |
малипуся | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:49 | Сообщение # 54 |
Йоркоман
| Annoulla, у моего дяди американский спаниель так поцеловал хозяйку после пяти лет жизни - губу зашивали тремя швами(доктора попавят-имела ввиду три стежка, короче я не врач, думаю все поняли)
|
|
| |
Annoulla | Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:16 | Сообщение # 55 |
Участник
| ДашаСпб, Quote (ДашаСпб) Но зато какие милые кто ж спорит
малипуся, кошмар!чего это он так??!
|
|
| |
малипуся | Дата: Пятница, 12.08.2011, 02:23 | Сообщение # 56 |
Йоркоман
| Annoulla, ну видно что-то не по нраву пришлоь после этого случая без эксцесов прожил 11 лет
|
|
| |
Kristi | Дата: Пятница, 12.08.2011, 03:05 | Сообщение # 57 |
Любитель
| Я всегда хотела Долматинца!)) А когда в первые увидела мраморного дога вообще обалдела!)) А так у меня было несколько вариантов кого бы я хотела: из маленьких - Йорка, из средних - Долматин, а из больших - Мраморного дога!)) Очень разношорстно))) А насчет того, какую бы никогда не завела, даже и не знаю... все хороши в умелых руках) Но по виду не нравятся гончьи и Бультерьер, бррр жуткая собака
Сообщение отредактировал Kristi - Пятница, 12.08.2011, 03:17 |
|
| |
miuJE | Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:20 | Сообщение # 58 |
Участник
| Kristi, и меня в последнее время доги очаровывают)перед тем,как переехать в Новоросс,родители купили квартиру,а в ней догов разводили))мраморных)))не представляю,конечно,как в квартире можно их разводить....но они красивы,конечно)
наш малыш RICHI
|
|
| |
Tay28 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:27 | Сообщение # 59 |
Задержавшийся
| Мне кажется все собаки хороши для своего владельца. Породы все разные,у меня нет особого отвращения или не любви к какой-то отделной породе. Но я не заведу себе ни какую другую породу (хотя у меня была овчарка чистая немка), только из-за состояния здоровья. Я очень долго искала то что мне надо!
|
|
| |
miuJE | Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:45 | Сообщение # 60 |
Участник
| Tay28, да,йорки-идеальный вариант для многих:для старичков,карьеристов,для семей с детьми.а кто-то лучше бультерьера заведут,нежели йоркушку
наш малыш RICHI
|
|
| |
|
| |