|
Понедельник, 30.12.2024, 21:12 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Немецкая овчарка - Страница 2 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Немецкая овчарка
|
|
baby_bo | Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:38 | Сообщение # 16 |
Любитель
Страна: Украина
Статус: Offline
| Цитата Marlen ( ) с немцем заниматься надо, уже месяцев с 2,5-3-х, обламывать. Иначе вырастет неуправляемым. пытаемся заниматься...но или он такой упертый или тупенький...
Цитата Жемчужина ( ) вообще лужу напрудит оооо, у нас такая же история! видит одного человека и все...лужа!
у нас он знает только сидеть, ко мне и голос. больше мне нервов не хватило с ним заниматься и никто не учит.
меня зовут Оля, со мной пожалуйста на "ты"
|
|
| |
Жемчужина | Дата: Среда, 27.11.2013, 00:23 | Сообщение # 17 |
Задержавшийся
Страна: Российская Федерация
| baby_bo, Цитата baby_bo ( ) но или он такой упертый или тупенький Помню, давно сестра мне рассказывала. занималась она с двумя овчарками, они были не управляемы вообще)) но потом она их на место поставила, весь курс прошли... что там у них ОКД, ЗКС. Надо быть таким фанатиком наверное) Сестра и выбрала овчарку, до этого был ротвейлер... говорит с немцами интересней, уж больно характер ей нравится))
|
|
| |
baby_bo | Дата: Среда, 27.11.2013, 00:34 | Сообщение # 18 |
Любитель
| ну мы его взяли в вольере сидеть да по двору бегать...поэтому у меня точно жесткости не хватит сн им заниматься. а остальные и подавно не будут.
|
|
| |
Жемчужина | Дата: Среда, 27.11.2013, 00:51 | Сообщение # 19 |
Задержавшийся
Страна: Российская Федерация
| baby_bo, ну да, от человека зависит. Я бы наверное тоже не смогла)) по мне только мелкие породы)) А так бы конечно было бы идеально пройти курс, чтобы быть уверенным в своей собаке
|
|
| |
baby_bo | Дата: Среда, 27.11.2013, 01:02 | Сообщение # 20 |
Любитель
| Цитата Жемчужина ( ) А так бы конечно было бы идеально пройти курс, чтобы быть уверенным в своей собаке у нас достойные курсы только в 180 км от нас! туда знакомые возили собаку и оставляли там на полтора месяца! увы...но мы такое делать не будем
|
|
| |
|
| |