|
Вторник, 07.01.2025, 09:53 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Груминг и подготовка шерсти выставочной собаки. - Страница 4 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Груминг и подготовка шерсти выставочной собаки.
|
|
Ирина_Духовникова | Дата: Пятница, 12.10.2012, 10:56 | Сообщение # 46 |
Новичок
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Quote (Yana6707) Выпрямитель для шерсти фирмы Mateca пользуюсь на выставках, очень удобен! Хватает зарядки на долго. Единственно, у него нет "закрывашки" на корпусе, которая бы фиксировала выпрямитель в закрытом состоянии. К нему прилагается тканевый наконечник, которым и закрываешь. Но для волосиков Йорков температуры утюжка в открытом состоянии, думаю, хватает.
Yana6707, у Вас золотые ручки!!!
|
|
| |
Олеся-Лотти | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:43 | Сообщение # 47 |
Прохожий
| Нам через 2 месяца на выставку, что нужно делать с шерстью? Делаю масочки разные, думаю накрутить папильотки, но мне кажется, что шерсть у нас ещё коротковата, 8 cм. Масло купила, но не знаю, как им пользоваться..
|
|
| |
Lillit | Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:35 | Сообщение # 48 |
Знаток
| Аноним, вы задаете много важных вопросов,но к сожалению на них трудно ответить не видя собаки,не зная ее возраст.Создавайте личную страничку,показывайте здесь вашу собаку тогда хотя бы приблизительно можно что то сказать.
|
|
| |
Олеся-Лотти | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:42 | Сообщение # 49 |
Прохожий
| Я создала тему в "Фото любимых йорков", "Любимая Лоточка")
http://eyorkie.ucoz.ru/forum/23-2757-1
|
|
| |
Lillit | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:46 | Сообщение # 50 |
Знаток
| Олеся-Лотти, Извините,но по той фото мало что можно сказать,кроме как собачка светленькая и кажется стриженной была.Думаю не стоит крутить папильотки,только шерсть испортите.Вообще за два месяца невозможно как то радикально повлиять на волос в лучшую сторону.Вам же просто за оценкой-вымойте собачку хорошей косметикой,высушите максимально выпрямив волос,сделайте топ и вполне достаточно.
|
|
| |
funhouse | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:22 | Сообщение # 51 |
Участник
Страна: Украина
| Ирина_Духовникова, расскажите, пожалуйста, более подробно об утюжке. Если я не ошибаюсь, он на батарейках? Какие батарейки? На долго ли хватает заряда? и не совсем поняла Quote (Ирина_Духовникова) Но для волосиков Йорков температуры утюжка в открытом состоянии, думаю, хватает.
|
|
| |
Олеся-Лотти | Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:57 | Сообщение # 52 |
Прохожий
| Quote (funhouse) об утюжке
Утюжоок?? Это чтоб шерстку выпрямить? А человеческий утюжок подойдет?
|
|
| |
Lillit | Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:41 | Сообщение # 53 |
Знаток
| Девочки,мне кажется я рассказывала об утюгах мною приобретенных.Вот #486 #488 нет разницы человеческий или собачий-главное волос не спалите и собаку не прижгите
|
|
| |
funhouse | Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:47 | Сообщение # 54 |
Участник
| Lillit, Спасибо! Почитала ваш пост. у меня есть "газовый", но что - то не внушает доверия, вот думаю новый купить.
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:50 | Сообщение # 55 |
Viр
Страна: Литва
| Цитата (Ирина_Духовникова) Выпрямитель для шерсти фирмы Mateca
пользуюсь на выставках, очень удобен! можно посмотреть и в этой же теме фото и характеристики http://eyorkie.ucoz.ru/forum/29-113-2 Сообщение # 27 Цитата (tuzik) вопрос насчёт утюжка...при какой температуры можно выпоямлять чтоб не сжечь? надо индивидуально подбирать и заранее температуру
под утюжок наносят спрей,чтоб не сжечь шерсть ,например ,этот или другой Finishing Show Spray Pure Paws Легкий освежающий спрей, созданный для увлажнения шерсти, без ее отягощения. Вещества, входящие в состав спрея, позволяют устранить статический эффект и придать шерсти здоровый и "законченный" вид и блеск. Используется в качестве антистатика во время шоу-показа для разглаживания и расчесывания шерсти. Поддерживает необходимый уровень влажности в шерсти, не делает ее жирной и липкой. Используется для придания объема и утяжеления "легкой" шерсти. Не липкий, с приятным ароматом. Не содержит химических добавок и компонентов.
|
|
| |
funhouse | Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:54 | Сообщение # 56 |
Участник
| Регина, Спасибо! Характеристики я читала в интернет магазине, хотелось бы услышать отзывы девочек, которые пользовались ним.
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:02 | Сообщение # 57 |
Viр
Страна: Литва
| funhouse, конечно отзывы о нем хорошо бы еще от тех кто пользуется услышать
отзывы о утюжке фирмы Mateca слышала в основном только хорошие
я поставила больше ссылочку для Олеся-Лотти,чтоб была в курсе и посмотрела
|
|
| |
Lena | Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:30 | Сообщение # 58 |
Задержавшийся
| Девочки Хелп! Собираемся на выставку, договарилась с грумером, топ непосредственно перед рингом сделают, а корпус только на кануне дня выставки предлагают подготовить Вопрос, как сохранить прическу за сутки? Это вообще реально ? А как песя в туалет ходить будет, шерстку ведь и обосикает и еще и каки таскать за собой будет, а если собрать в хвостики, то ведь заломы образуются, прям мозг закипает Или срочно за утюжком в магазин и подправить перед выставкой самостоятельно? А вдруг всё испорчу.... Девочки, родные мои помогите выйти из положения с наименьшими потерями
|
|
| |
НаткинаЖужа | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:12 | Сообщение # 59 |
Житель
Страна: Беларусь
| Lena, А грумер перед выставкой когда топ будет делать не может все подправить? Я помню кто-то или писал или говорил, что если накануне готовят, то ночь собака в клетке-переноске проводит. Вы у грумера спросите - есть у нее утюжки - может она подправить, как вам поступить - завязать хвостики или нет.
|
|
| |
OxanaL | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:22 | Сообщение # 60 |
Йоркоман
| Lena, Лена, надо делать всё перед выставкой, если шерсть приготовить заранее, то только утюг и без проводной, ты там можешь резетки не найти(((
Сообщение отредактировал Оксана-Феня - Пятница, 14.12.2012, 13:53 |
|
| |
|
| |