Воскресенье, 14.07.2024, 11:29Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1337

Мини-чат

Cтатистика





Rambler's Top100
Ваш любимец проглотил инородный предмет - Страница 10 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Регина  
Ваш любимец проглотил инородный предмет
nkviburnumДата: Среда, 27.02.2019, 09:48 | Сообщение # 136
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4790
Статус: Offline
Кузнечик, К врачу срочно !

 
КузнечикДата: Среда, 27.02.2019, 11:10 | Сообщение # 137
Прохожий
Группа: Новая группа
Сообщений: 12
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
С "первой лошадью" были у вета. Прощупал всего, сделал 5 уколов, в т.ч. обезболивающий. Еще с собой дал чтобы продолжали. Рвать перестало. Чуть лучше выражение мордочки. Кушать не даем пока. Велено уколы продолжать даже если сегодня будет улучшение. Вот только колоть самой его страшно.
Спасибо за участие. Очень испугались.
 
РегинаДата: Среда, 27.02.2019, 16:21 | Сообщение # 138
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21575
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
Кузнечик,
какой диагноз поставил ветеринар?
какие уколы,от чего назначил ветеринар?


 
КузнечикДата: Среда, 27.02.2019, 19:16 | Сообщение # 139
Прохожий
Группа: Новая группа
Сообщений: 12
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
диагноза как такового не было. сказал что в районе кишечник все плотно и болезненно. Горло прощупал, но там все вроде как свободно.
Уколы: Азилок 0,3 мл, Но-шпа 0.ю4 мл, преднизолон 0,2 мл (однократно)Глюкоза 5% 10мл+Гамовит1мл =п/кожно 1 раз/день, NaCl 110vk+Vit C 0,4мл (п/кожно 1р/день).
Уколы ситуативные, как реакция на симптомы.

Добавлено (27.02.2019, 19:21)
---------------------------------------------
Питание прописали лечебное и не сухой корм при условии, что будет лучше и не ранее 18.00.
Поскольку он даже стал откликаться на предложение поиграть -покормили. Пока вроде все налаживается.

 
nkviburnumДата: Среда, 27.02.2019, 20:40 | Сообщение # 140
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4790
Статус: Offline
Кузнечик, Значит ничего не проглотил. Съел что-то не то ?
Цитата Кузнечик ()
районе кишечник все плотно и болезненно
А стул в норме ?


 
КузнечикДата: Среда, 27.02.2019, 20:45 | Сообщение # 141
Прохожий
Группа: Новая группа
Сообщений: 12
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
А стула вторые сутки нет. Обычно был 2р/сутки
 
nkviburnumДата: Среда, 27.02.2019, 21:04 | Сообщение # 142
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4790
Статус: Offline
Кузнечик, Вот поэтому и плотность и болезненность в области кишечника. Надо, чтобы малыш в туалет сходил, может лёгкое слабительное дать. Врач по этому поводу ничего не говорил?

 
КузнечикДата: Среда, 27.02.2019, 21:32 | Сообщение # 143
Прохожий
Группа: Новая группа
Сообщений: 12
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
В назначении был еще Энтеросгель, но от скорее закрепляет, по-моему. Какое слабительное посоветуете?
 
nkviburnumДата: Среда, 27.02.2019, 22:37 | Сообщение # 144
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4790
Статус: Offline
Кузнечик, Посмотрите эту темку http://eyorkie.ucoz.ru/forum/20-403-1

 
КузнечикДата: Четверг, 28.02.2019, 05:46 | Сообщение # 145
Прохожий
Группа: Новая группа
Сообщений: 12
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
Рони ночью опять рвало!
 
nkviburnumДата: Четверг, 28.02.2019, 11:14 | Сообщение # 146
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4790
Статус: Offline
Кузнечик, Содите ещё раз к врачу, пусть УЗИ сделают.

 
КузнечикДата: Четверг, 28.02.2019, 13:07 | Сообщение # 147
Прохожий
Группа: Новая группа
Сообщений: 12
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
УЗИ ничего криминального не обнаружило, а вот анализ кроdи - да.
Щелочная фосфотаза (ALKP) 319 ед./л (N10 - 70 )▲356%
СТ (AST) 50,0 ед./л(N8,0 - 42,0) ▲19%
АЛТ (ALT) 76,9 ед./л (N10,0 - 58,0) ▲33%
Смотревший нас врач будет только 2 марта.

Добавлено (28.02.2019, 17:18)
---------------------------------------------
Пришел результат клинического анализа крови. Тоже не все благополучно.
Лейкоциты (WBC) 20,4 тыс/мкл 6,0 - 16,0 ▲28%
Скорректированное количество
лейкоцитов 20,40 х10 9/л 6,00 - 16,00 ▲28%
Показатель анизоцитоза
эритроцитов (RDW) 11,70 % 11,90 - 16,00 ▼2%
Сегментоядерные нейтрофилы 82 % 60 - 70 ▲17%
Лимфоциты 9 % 12 - 30 ▼25%
Срвсем страшно .........

 
РегинаДата: Пятница, 01.03.2019, 16:06 | Сообщение # 148
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21575
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
Кузнечик, как у Вас дела?

 
КузнечикДата: Пятница, 01.03.2019, 16:35 | Сообщение # 149
Прохожий
Группа: Новая группа
Сообщений: 12
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
Регина, добрый день.
К сожалению у нас не все хорошо. Ночью не спала вместе с ним. Он иногда вставал и выгибал спину (поза богомольца).Даю ему альмогель, дюфолак и квамател.
Вчерашний поход к врачу дали насморк и сипы в горле (иногда). Ронька не любит гулять в городе и зимой. Поэтому выход на улицу и 5-тиминутный проход к такси подстудили его. Поэтому держу наготове антибиотик, который на нем уже проверен.
Завтра принимает наш врач - ждем. Она 2 года назад кастрировал его (крипторхизм). Тогда все прошло нормально. Поэтому ждем своего врача.
 
КузнечикДата: Суббота, 02.03.2019, 14:51 | Сообщение # 150
Прохожий
Группа: Новая группа
Сообщений: 12
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
Вет сказал, что это реакция печени на воспаление гастрита . Назначил еще укол и печеночный пртектор. Самым страшным оказался п/кожный УКОЛ в моем исполнении. Ронька так плакал,,,, Вроде бы это бывает в 1й раз.
 
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2008- 2024 |