|
Пятница, 18.04.2025, 13:52 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Жировик. Уплотнение после укола. Горошина под кожей - Страница 5 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Жировик. Уплотнение после укола. Горошина под кожей
|
|
Юленька | Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:03 | Сообщение # 61 |
 Йоркоман
Статус: Offline
| ДашаСпб, Я тоже считаю, что надо удалять сейчас. Не переживай, всё будет хорошо.
|
|
| |
Яша | Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:10 | Сообщение # 62 |
 Ветеран
Страна: Российская Федерация
| Quote (ДашаСпб) вдруг будет больно. Лучше потерпеть, но не разболеться серьезно, тем более, что у собак болевой порог ниже чем человеческий...
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 02:19 | Сообщение # 63 |
 Йоркоман
| В понедельник пойду к нему, проконсультируюсь. Он кстати (если правильно поняла) сказал, что его будет прокалывать, а ни удалять. А потом сказал, что Ронколейкин проколим и всё. Легко сказать. Я бы лучше себе что-нибудь проколола и стерпела боль, чем Микуське. Хотя понимаю, что накручиваю себя как всегда. На чистку зубов тоже года 2 собиралась. А в итоге почистили их за 10 мин.
|
|
| |
Регина | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:39 | Сообщение # 64 |
 Viр
Страна: Литва
| ДашаСпб, удачи ! все будет хорошо ,не знала что песькам колят Ронколейкин Микки Как дела?
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:06 | Сообщение # 65 |
 Йоркоман
| Quote (Регина) не знала что песькам колят Ронколейкин У нас это один из самых ходовых препаратов. Пока никак. Сегодня потрогала он почему-то меньше стал На следующей неделе пойдём. Врач на неделю уехал в деревню. А к другому идти не хочу. Он меня успокоил. Я теперь практически не переживаю)
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:30 | Сообщение # 66 |
 Viр
| ДашаСпб, у нас тоже был жировик и долго ,я его часто проверяла ,потом стал уменьшатся и совсем исчез
Quote (ДашаСпб) Он меня успокоил. Я теперь практически не переживаю) а что он сказал
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:50 | Сообщение # 67 |
 Йоркоман
| Только что пришли от врача. Как всегда зря паниковала. Даже не пришлось колоть новокоин. Врач проколол жировик иголкой, выдавил белую жидкость, обработал спиртом и всё. Буду периодически проверять. Микки ничего не понял. Но как обычно у врача выклянчил вкусняшку)
|
|
| |
Жужа-Юлия | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:01 | Сообщение # 68 |
 Любитель
Страна: Украина
| Ой, ну хорошо что все так обошлось. По крайней мере Микки без стресса обошелся, А мазать ничем не сказали?
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:02 | Сообщение # 69 |
 Viр
| ДашаСпб, поздравляю !все самое страшное позади ! Мики
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:23 | Сообщение # 70 |
 Йоркоман
| Quote (Жужа-Юлия) А мазать ничем не сказали? Нет. Сказал, что не надо. Quote (Регина) все самое страшное позади ! Это точно. Девочки, спасибо за поддержку)
|
|
| |
Lanka | Дата: Суббота, 23.11.2013, 11:34 | Сообщение # 71 |
Задержавшийся
| после выставки У Шакиры образовался на спинке в полутора сантиметрах от позвоночника узел величиной с хорошую горошину. горошина эта каталась подвижно под кожей, беспокойства собе не доставляла. Я испугалась и в клинику, думаю, может выырезать её аккуратно. Вет сказал, что надо понаблюдать не меньше месяца. Многие животные так всю жизнь и живут с ней, не испытывая неудобств, у других исчезает так же быстро как и появилась,а у многих она растёт,тогда надо брать биопсию и уже по результатам оперировать. Шерсть придётся тогда сбрить((((. Прошла неделя, мне кажется горошина слекга уменьшилась. У кого такое было?? есть опыт, мысли?
|
|
| |
Lanka | Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:58 | Сообщение # 72 |
Задержавшийся
| Ну, слава Богу, что ни у кого такого опыта нет. Одна такая Шакирка. Одна, как в попе дырочка..) это народная мудрость
|
|
| |
КорМар | Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:05 | Сообщение # 73 |
 Йоркоман
| Lanka, может и есть у кого, но сейчас на сайте их нет. Мне кажется, кто-то писал про такую проблему... Так что дырочка может быть и не одна
|
|
| |
Никусенька | Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:47 | Сообщение # 74 |
 Задержавшийся
| У нас на шее есть два маленьких шарика размером с пшено. Наблюдаю уже 3 месяца, не растут и не проходят. Мне говорили, что это могут быть следы после инъекций.
|
|
| |
Жанна | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:02 | Сообщение # 75 |
 Житель
| У моей знакомой были два шарика на спине. Пошла к хирургу сразу резать. Оказались шарики от уколов они потом рассосались.
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком.....
|
|
| |
|
 |  |