|
Вторник, 31.12.2024, 00:35 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Препараты от клещей(Адвантикс,Фронтлайн..) Вытаскиваем клеща - Страница 89 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Препараты от клещей(Адвантикс,Фронтлайн..) Вытаскиваем клеща
|
|
Виски | Дата: Среда, 13.04.2016, 17:20 | Сообщение # 1321 |
Знаток
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| вот и мы открыли сезон "отлова"клещей,сегодня перед самым Воронежем остановились на остановке Кэника выгулять,на обочине,на 4 минуты,потом пока ехали до города двух клещей сняли,ползли по нему падлюки,ой думаю может и спреем обработать еще
|
|
| |
jertvasi | Дата: Среда, 13.04.2016, 17:51 | Сообщение # 1322 |
Любитель
Страна: Беларусь
| Виски, хорошо, что не успели вцепиться...
|
|
| |
Ирина_Кузнецова | Дата: Среда, 13.04.2016, 21:08 | Сообщение # 1323 |
Йоркоман
| Виски, сколько прошло после того как дали таблетку? по сути клещ может ползти...но погибает как только впивается, это действие именно бравекто
|
|
| |
Виски | Дата: Четверг, 14.04.2016, 07:57 | Сообщение # 1324 |
Знаток
| Ирина_Кузнецова, Цитата Ирина_Кузнецова ( ) , сколько прошло после того как дали таблетку? по сути клещ может ползти...но погибает как только впивается, это действие именно бравекто прошло 4-ро суток,я знаю что только после укуса клещ погибает,но как то не хочется чтобы он впивался,все таки если не впился то не заразил это точно jertvasi, КорМар, да страшно ужасно,я рада что Кэник в шерсти пока клещ по ней ползет больше вероятности его поймать
|
|
| |
chocolate | Дата: Четверг, 14.04.2016, 08:39 | Сообщение # 1325 |
Йоркоман
| Виски, в этом году прям хоть не выходи гулять совсем...столько клещей Моя плохо переносит если ей и капли и еще спрей. много для нее??? Сразу вялая и может прыгнуть еду.
|
|
| |
Виски | Дата: Четверг, 14.04.2016, 10:54 | Сообщение # 1326 |
Знаток
| chocolate, я всегда Кэника обрабатывала каплями и дополнительно в пики активности клещей спреем,делала разрыв в неделю между обработками,Кэня хорошо перениосит,вот только запах каплей,даже слабый не любит,сразу бегает как после помывки,Джесс маленькая,надо самыми щадящими средствами
|
|
| |
Ирина_Кузнецова | Дата: Четверг, 14.04.2016, 11:26 | Сообщение # 1327 |
Йоркоман
| девочки двойные дозы не делайте ( капли ..ошейники) это очень опасно.У меня после этого было отравление собаки
|
|
| |
chocolate | Дата: Четверг, 14.04.2016, 12:01 | Сообщение # 1328 |
Йоркоман
| Виски, я и так купила вектру на собак до двух кг. Адвантикс обычно не докапываю немного...так как он 2-4кг ( кажется). И то первые часы если поест обязательно все обратно. В прошлом году капала на улице. Пока погуляем все впитывается....намного лучше переносит
|
|
| |
Ирина_Кузнецова | Дата: Четверг, 14.04.2016, 12:35 | Сообщение # 1329 |
Йоркоман
| пока остановилась на Бравекто для 2 собак
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 14.04.2016, 17:36 | Сообщение # 1330 |
Viр
Страна: Литва
| Я обработала Лео как и всегда капала Адвантикс на холку , нас он устраивает , когда едем на природу еще обрабатываю лапы спреем и почти каждый час осматриваю Лео , клещ не сразу присасывается , а ползает по шерсти и ищет мето где укусить ..,. Таблетку Бравекто не рискую давать так как неизвестно , как отреагирует организм , какие побочные явления... Все таки отраву эту принимать во внутрь... + уже возраст , а Лео уже мудрый пес ... chocolate, хороший препарат Вектра 3d Виски, ты же таблетку дала Кэнику, зачем еще и капли накапала и спрей? Это уже перебор , может быть отравление ... На форуме уже было у йорочки отравление от передоза и долго лечили ... Спреем можно было только лапы обрабатывать еще
|
|
| |
Яша | Дата: Четверг, 14.04.2016, 18:42 | Сообщение # 1331 |
Ветеран
| Цитата Регина ( ) Таблетку Бравекто не рискую давать Вот и я тоже... Остальное распределяется в жировом слое, а это?
|
|
| |
Виски | Дата: Пятница, 15.04.2016, 07:46 | Сообщение # 1332 |
Знаток
| Регина, спреем и каплями я обрабатывала в прошлый сезон,сейчас только таблеткой
|
|
| |
Ирина_Кузнецова | Дата: Пятница, 15.04.2016, 07:52 | Сообщение # 1333 |
Йоркоман
| Яша, по лимфе
|
|
| |
Виски | Дата: Пятница, 15.04.2016, 19:54 | Сообщение # 1334 |
Знаток
| блин сейчас сняла с Кэника впившегося клеща,сухого и дохлого,очень надеюсь что защита "бравекто" сработала,и ведь осматриваю после прогулок
|
|
| |
КорМар | Дата: Пятница, 15.04.2016, 19:59 | Сообщение # 1335 |
Йоркоман
| Как то страшновато ждать: укусив и сдохнув, успел ли клещ бяку впрыснуть... Не решусь я, наверное, на таблетки...
|
|
| |
|
| |