|
Понедельник, 03.02.2025, 00:19 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Препараты от клещей(Адвантикс,Фронтлайн..) Вытаскиваем клеща - Страница 69 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Препараты от клещей(Адвантикс,Фронтлайн..) Вытаскиваем клеща
|
|
Виски | Дата: Среда, 14.05.2014, 17:51 | Сообщение # 1021 |
Знаток
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| kuzashka, после помывки нельзя капли наносить нужно подождать 3 дня
|
|
| |
КорМар | Дата: Среда, 14.05.2014, 20:46 | Сообщение # 1022 |
Йоркоман
| Марино4kа, а точно Инспектор? Не Инсектал?
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Среда, 14.05.2014, 21:14 | Сообщение # 1023 |
Знаток
| КорМар,
|
|
| |
КорМар | Дата: Среда, 14.05.2014, 21:21 | Сообщение # 1024 |
Йоркоман
| Марино4kа, не-е, такие не видела...
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Четверг, 15.05.2014, 01:13 | Сообщение # 1025 |
Йоркоман
| Цитата kuzashka ( ) Но на моих инструкциях написано именно про 7 дней после нанесения. В инструкции именно так и написано http://www.vetlek.ru/shop/?gid=129&id=62 (заголовок Особые указания) Цитата Ragana ( ) А что в них такого?И именно в каплях барса? Очень токсичные
|
|
| |
лелик | Дата: Четверг, 15.05.2014, 19:00 | Сообщение # 1026 |
Задержавшийся
| Девочки всем привет ! я обрабатываю Криса в этом году каплями РольфКлуб , пока довольна , если и ловим клеща ,то снимаю с него дохлых , после обработки одевала на него майку , правда мы еще в ошейнике Килтих бегаем , на всякий случай , мы все лето на даче , хотя по моему в городе клещей не меньше , у нас все собачники жалуются на эту напасть , а сегодня с себя сняла эту гадость брррррррррррр
|
|
| |
Виски | Дата: Четверг, 15.05.2014, 19:06 | Сообщение # 1027 |
Знаток
| лелик, Оль мы скоро к родителям в деревню на пару дней едем ,если я там выхожу за пределы огорода то по 10-20 штук снимаю со своих штанин,в прошлом году считала,боюсь к ним ехать жуть не за себя из-за Кеника
|
|
| |
лелик | Дата: Четверг, 15.05.2014, 19:12 | Сообщение # 1028 |
Задержавшийся
| Виски, Оль да на даче у нас их вроде нет , хотя вот поймала сама и не знаю где , а Кеника нужно обезопасить обязательно , ты его давно обрабатывала ? может еще ошейник ему одеть , у нас все мелкие собачки с ошейниками ходят дополнительно , вроде все хозяева довольны
|
|
| |
Виски | Дата: Четверг, 15.05.2014, 19:14 | Сообщение # 1029 |
Знаток
| лелик, Оль обработались 2 дня назад и когда поедем еще спреем обработаю и конечно всегда по 5 раз его после улицы в деревне осматриваю
|
|
| |
лелик | Дата: Четверг, 15.05.2014, 19:18 | Сообщение # 1030 |
Задержавшийся
| Виски, я своего тоже осматриваю , только этих гадов очень трудно увидеть , я клещей снимала с Криса после осмотра и расчесывания .
|
|
| |
Виски | Дата: Четверг, 15.05.2014, 19:20 | Сообщение # 1031 |
Знаток
| лелик, ой не говори,в космос летаем а какой-то эфективный способ защиты от этих гадов придумать не можем
|
|
| |
лелик | Дата: Четверг, 15.05.2014, 19:27 | Сообщение # 1032 |
Задержавшийся
| Виски, ну не берет их ничего , проще человека отравить , чем от провопийц избавиться
|
|
| |
Lily_n | Дата: Суббота, 17.05.2014, 00:27 | Сообщение # 1033 |
Йоркоман
| Цитата kuzashka ( ) Наташа, конечно-не правильно обрабатывают. вот и мне так кажется. Я его 2 года на них держу и ттт... Цитата kuzashka ( ) В инструкции написано-не мыть 7!!! как 7 дней у меня 3 . но, я стараюсь подольше держать дней 5-7 мне так сказали. Цитата chocolate ( ) аже не знаю как семь дней не помыть я три то еле выдерживаю доктор рекомендовал не мыть подольше и со второго дня брызгать спреями и чесать
А вообще он противный после капель и шерсть страшно сохнет.
Цитата kuzashka ( ) У меня сейчас ее нет, поэтому выложить фото не могу. завтра утром схожу за инструкцией. Разволновалась ... Цитата kuzashka ( ) Я мою Маську, и после высушивания шерсти наношу капли. не поняла, сразу после мойки наносишь? Нужно помыть и на 4- день нанести капли на жирную собаку. После нанесения не рекомендуют мыть с шампунем лапы 3 дня и не мочить. Я протираю губкой. Цитата ДашаСпб ( ) Очень токсичные и еще они пишут: до 4-х недель, а в реальности не больше 2-х. У меня у родителей овчарку им раньше поливали, пока в мае на 3-й недели не поймал в своем дворе клеща. Вообще, мне кажется, русские капли славятся токсичной. ДЛя нежных йорков точно не вариант они. Виски, ужасс... Береги себя и Кенника от этих людоедов. Оль, можно обрабатвывать еще сам участок к дополнительный барьер.
|
|
| |
Lily_n | Дата: Суббота, 17.05.2014, 00:28 | Сообщение # 1034 |
Йоркоман
| Интересует мнение пользователей. Стоит ли мыть собаку в летний период шампунем от насекомых? Или это ерунда (кроме барьера)?
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 10:11 | Сообщение # 1035 |
Йоркоман
| А кто-нибудь пользовался каплями Фиприст?
|
|
| |
|
| |