|
Воскресенье, 29.12.2024, 06:27 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Препараты от клещей(Адвантикс,Фронтлайн..) Вытаскиваем клеща - Страница 10 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Препараты от клещей(Адвантикс,Фронтлайн..) Вытаскиваем клеща
|
|
Юленька | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:29 | Сообщение # 136 |
Йоркоман
Статус: Offline
| А у нас на Адвантикс жуткая непереносимость была Никогда больше не куплю !!! Клёпа после применения метался по всей квартире и скулил.Всего себя исчесал.И так два дня .Потом я позванила вету, и он сказал срочно помыть его .Потом начал успакаеваться,но после этого появилась плешь на холке.Слава богу всё зарасло Так теперь я жутко боюсь вообще что либо капать. Наверно буду подбирать с ветом.
|
|
| |
НаткинаЖужа | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:32 | Сообщение # 137 |
Житель
Страна: Беларусь
| Quote (Юленька) появилась плешь на холке Какой ужас! Правильно если вету доверяете, лучше посоветоваться.
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:33 | Сообщение # 138 |
Viр
Страна: Литва
| Юленька, на всякое лекарство может быть аллергия А может доза была большая или капли просрочены? конечно, раз такое дело надо быть осторожным с лекарством и пусть ветеринар подберет средство
|
|
| |
малипуся | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:57 | Сообщение # 139 |
Йоркоман
Страна: Украина
| Регина, а у нас врачи сами рекомендуют капли и ошейник тоже
|
|
| |
НаткинаЖужа | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:13 | Сообщение # 140 |
Житель
| малипуся, Я тоже часто слышу, что используют и ошейник и капли или ошейник и спрей - особенно если собачка на природе часто... А по-поводу токсичности... видела собачку после лечения - Боже упаси - денег и нервов потратили на лечение тьму, а собачка окончательно так и не очухалась - лапки подволакивает слегка, да и реакция заторможенная - так, что на мой взгляд лучше беребдеть, чем недобдеть
|
|
| |
малипуся | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:16 | Сообщение # 141 |
Йоркоман
| НаткинаЖужа, да уж это факт. Ошейник рекоменовано надевать только на улицк и по приходу домой ложить в воздухонепроницаемый пакет и хранить в холодильнике
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:22 | Сообщение # 142 |
Viр
| малипуся, какие глупости !!!Собака должна носить ошейник против клещей постоянно НаткинаЖужа, а я видела собаку с отравлением -еле спасли -и капали и ошейник одели
|
|
| |
НаткинаЖужа | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:23 | Сообщение # 143 |
Житель
| малипуся, Я в аннотации прочитала, что наоборот надо носить постоянно и снимать только при мытье животного, так как эффект снижается при значительном намокании животного (дождь и снег тоже)
|
|
| |
малипуся | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:30 | Сообщение # 144 |
Йоркоман
| Регина, я говорю не из того что придумала, а то что рекомендуют врачи. Ты подумай сама зачем дома ошейник носить - может и дерматит быть . Делай как считаешь нужным, постоянно носят ошейник собаки которые на свободном выгуле или во дворе (т.е. в вольере или на привязи). Ошейник как и любой препарат от блох содержит как не крути яд, есть ошейники фито, но толку от них мало. А вот для того чтобы не выдыхался этот яд и ложится ошейник в пакет. Я не буду вступать в дебаты, просто всему есть простое объяснение и видела я от постоянного ношения ошейников у песек и котов раны в области кадыка и на холке.
|
|
| |
малипуся | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:32 | Сообщение # 145 |
Йоркоман
| Девочки сейчас много ошейников разных и надо читать инструкцию. Есть более эффективные, так они и более ядовитые и воняют не то слово. Те которые мягче действие так от них и толку меньше.
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:37 | Сообщение # 146 |
Viр
| малипуся, не видела ни в одной аннотации,что снимать надо дома ошейник может у Вас особые ошейники и делятся на собак домашних и на тех ,кто на сврободном выгуле-не спорю Да,бывает и дерматит и аллергия от ошейника ,и это постояно яд -поэтому я и предпочитаю капли на холку
|
|
| |
НаткинаЖужа | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:39 | Сообщение # 147 |
Житель
| малипуся, Короче можно снять? Я бы с удовольствием снимала бы, так как и гулять то не каждый день ходим, а запах меня достал, тем более, что спит со мной... Я уже опять потерялась...
|
|
| |
малипуся | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:02 | Сообщение # 148 |
Йоркоман
| Нашла в нете вот такое средство, но отзывов не нашла, стоит 19 евро у нас Ультразвуковой брелок для отпугивания блох и клещей EFR-10 УЛЬТРАЗВУКОВОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ОТПУГИВАНИЯ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ Данное устройство предназначено для защиты собак и кошек от блох и клещей при помощи ультразвука. Достоинства - Легкое, доступное средство защиты, подходящее для собак и кошек любого возраста и размера; - Рекомендуется для постоянного ношения; - Безопасен, не содержит химических компонентов; - Особенно рекомендуется для щенков и котят, а также беременных и кормящих кошек и собак; - Безвредные для животного ультразвуковые колебания раздражают кровососущих насекомых так, что они спрыгивают с шерсти животного до того, как смогут укусить. Использование 1) Прикрепите ультразвуковой отпугиватель на ошейник животного; 2) Установите переключатель в положение “LED/TEST”, включится красный индикатор, свидетельствующий о том, что прибор готов к работе; 3) Установите переключатель в положение “POWER” – отпугиватель начнет работу, а индикатор погаснет в целях энергосбережения. Установка элементов питания 1) Установите переключатель в положение “OFF”; 2) При помощи монетки откройте отсек для элементов питания; 3) Установите 2 элемента питания типа AG10 (не входят в комплект поставки), соблюдая полярность; 4) Закройте отсек для элементов питания. Технические характеристики Питание 2х1,5В (AG10) Размер 42х42x18мм УСТРОЙСТВО ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ ДОМАШНЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ! Оформлен в виде брелка
|
|
| |
Юленька | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:33 | Сообщение # 149 |
Йоркоман
| малипуся, А фотки нет ?
|
|
| |
цезарь | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:35 | Сообщение # 150 |
Житель