Воскресенье, 16.03.2025, 18:26Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1342

Мини-чат

Cтатистика

Rambler's Top100
Грыжа - Страница 6 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Регина  
Грыжа
Olga_малышка-CarrieДата: Среда, 01.09.2010, 19:44 | Сообщение # 76
Знаток
Статус: Offline
Silver, Будем Вас ждать, удачи вам, и вашему пузику сладкие чмоки, пусть поправляется!!!

SilverДата: Среда, 01.09.2010, 20:09 | Сообщение # 77
Прохожий
Страна: Российская Федерация
happy
СПАСИБО!!!!
Все поцелуйчики уже Микусе передала!

Арина_МачиковаДата: Четверг, 02.09.2010, 16:07 | Сообщение # 78
Ветеран
Silver, прочитала ваши сообщения, слезы потекли. Вы просто молодец, Ваш малыш обязательно поправится и будет вас радовать очень долго. Не переживайте, главное. что есть забота о нем и вы.

Olga_малышка-CarrieДата: Четверг, 02.09.2010, 16:12 | Сообщение # 79
Знаток
Silver, Не были ещё у хирурга? Очень надемся, что с мальчиком все будет в порядке, и его вылечат!
Так должно быть!!!

SilverДата: Четверг, 02.09.2010, 17:19 | Сообщение # 80
Прохожий
Спасибо за сопереживания!
У хирурга еще не были...Вечером он заступает на сутки... После 21.00.
Еще я планирую прям вот на днях еще к одному врачу съездить... Ну для успокоения...Что не зря малыша под нож положила! Поеду либо к Масленниковой либо еще к другим врачам которых мне тут рекомендовали на форуме. Хотелось бы чтоб еще хотя бы один врач подтвердил диагноз...

Арина_МачиковаДата: Четверг, 02.09.2010, 17:22 | Сообщение # 81
Ветеран
Silver,
Quote (Silver)
Хотелось бы чтоб еще хотя бы один врач подтвердил диагноз..

Может и стоит еще с другоим врачем поговорить. Что он скажет.а к этому хирургу пойдете?

SilverДата: Четверг, 02.09.2010, 17:28 | Сообщение # 82
Прохожий
К этому пойду! Выхода нет! Мы записаны на прием к хирургу сегодня, врачом который диагноз ставил! К сожалению я до сегодняшнего дня не успела его еще к одному врачу свозить! Поэтому пойду к хирургу... Посмотрим что он скажет, и даже если он назначит операцию, мы всеровно до операции еще у кого-то проконсультируемся... Смотря что скажет другой врач... Там уже и решать будем!

Арина_МачиковаДата: Четверг, 02.09.2010, 17:29 | Сообщение # 83
Ветеран
Silver, сходить нужно, чтобы осмотрел и дал свое заключение. А к другому врачу тоже създите. А дальше и решите, что делать. Главное, нге нервничайте, малыш это все чувствует также

Olga_малышка-CarrieДата: Пятница, 03.09.2010, 09:44 | Сообщение # 84
Знаток
Silver, да правельно, когда врача советуют по опыту другие собачники это лучше, чем ехать на бум...
Мы за вас тоже переживаем, ведь это же детки маленькие, которые так преданны нам, мы должны заботится о них, обязательно. smile

РегинаДата: Пятница, 03.09.2010, 11:01 | Сообщение # 85
Viр
Страна: Литва
Silver, правильное решение Напишите потом,что сказали врачи, ведь от правильно поставленого диагноза зависит лечение

SilverДата: Понедельник, 06.09.2010, 10:09 | Сообщение # 86
Прохожий
Здравствуйте! Простите что давно не отписывалась...
Вообщем ездили мы с Микки к Масленниковой Т.В.
Она нам посоветовала, даже настоятельно просила не трогать собаку! Неважно какой диагноз верный! Опухоль или Грыжа, в любом случае операция нужна! И она очень сложная! Так как то что она видит на снимке находится очень близко под сердцем! И для этого нужен хороший хирург, отличный аппарат и т.д. Плюс ко всему это бешанная сумма денег!
Она сказала что у собаки после этой операции может значительно ухудшится "качество" жизни.... А то и вообще летальный исход! Поэтому, оставить ее в покое и дать доживать свои дни!
Я ей в свою очередь сказала, что у него и сейчас не лучшее качество жизни.... На что она предложила прописать ему лечение, которое якобы сгладит его мучения...
Поставила нам вчера укол... И мой малышистик спал от этого укола всю дорогу, весь вечер и всю ночь... не подымаясь ((((
Если это о таком лечении речь, то я в шоке! Надеюсь этот укол единственный такой...
Лечение не дешевое! В списке лекарственных препаратов 5 пунктов, и один из низ 2600 руб, остальные 1900, 500 минимум!

После ее слов, я действительно задумалась и в большей степени стала соглашаться с ней! Боюсь операции после ее слов... Когда она увидела снимок, сама в стопор стала... Судя по поведению человек был в шоке от увиденного! И сказала прямо- такое видит впервые! И такого размера! И даже предположить не может, откуда у такого молодого животного может такое появится! Что такого быть не может! Ему всего полтора года, а у него такого размера опухоль!

Вот... осталось все обдумать... и решить, что для него будет лучше.... Теперь, после приема у Масленниковой боюсь операции... Так как врач не будет просто так отговаривать! Не думаю что ей не хотелось бы помочь собаке! И ничего не делать тоже не могу!

Сообщение отредактировал Silver - Понедельник, 06.09.2010, 10:12

ЯшаДата: Понедельник, 06.09.2010, 10:23 | Сообщение # 87
Ветеран
Silver, Танюша, а к Иноземцевой и Егоровой не попали?

SilverДата: Понедельник, 06.09.2010, 10:42 | Сообщение # 88
Прохожий
Просто физически не смогла!
Я думала к Иноземцевой поеду на этой неделе... Но судя по всему тому что я услышала.... Наверно смысла нет... Какой бы диагноз не был, (опухоль, грыжа) нужна операция! Которую не советуют!
Поэтому я пока передохну мозгом... Оставлю немного собаку в покое... А там решу! Устала я.... Расстраиваться устала! Переживать из-за него! И его очень жаль! Он вчера так сладенько спал у меня на руках всю дорогу и дома... Я его держала и смотрела... И в голове одни мысли! Что делать?! Куда бежать?! Как помочь?! И эти мысли постоянно! Нужно отдохнуть...остыть... Чтоб не наделать глупостей и поспешных действий!
Если честно...у меня сейчас и денег уже нет... Еще к Иноземцевой, к Егоровой... Чуть позже! Наверно...

п.с.: я расстроена... Поэтому мои ответы могут быть странными и не совсем адекватными!

Olga_малышка-CarrieДата: Понедельник, 06.09.2010, 10:56 | Сообщение # 89
Знаток
Silver, Да уж, сижу и слёзы наворачиваются, почему так происходит cry
Операцию действительно страшно, а что значит ухудшиться качество жизни после операции?
А другого варианта нет? Не может быть так что он будет жить счастливо, но без физ. нагрузок например?

Да уж действительно, мыслей в голове у вас крутится уйма, главное любите его...

SilverДата: Понедельник, 06.09.2010, 11:29 | Сообщение # 90
Прохожий
Пока других вариантов нет! Что-то в легких есть! И немаленького размера! И это видят все врачи! Только неизвестного для них происхождения! В любом случае нужно резать! А там что окажется, то и удалят! Но.... Если прислушатся последнему совету врача, то не нужно мучать собаку такой сложной и не дешевой операцией! Так как процент хорошего исхода очень мал!

Меня упрашивали! "Оставьте собаку в покое! Пусть доживает свои дни!"
Вот... после того у меня рука не подымается его оперировать!!!
Более того у него нашли еще массу болячек! Что до этого не один врач на осмотрах не озвучил! Увеличенное сердце, проблемы с коленками! Хрящи какие то слабые и издают хруст, и много еще всякого!
Запретили нагрузки, бег, и т.д.
Вообщем целый букет...
И теперь я имею дома больного малыша, неизлечимо!!! вместо здорового молодого песика!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2008- 2025 |