|
Воскресенье, 16.03.2025, 18:26 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Грыжа - Страница 6 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Грыжа
|
|
Olga_малышка-Carrie | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:44 | Сообщение # 76 |
 Знаток
Статус: Offline
| Silver, Будем Вас ждать, удачи вам, и вашему пузику сладкие чмоки, пусть поправляется!!!
|
|
| |
Silver | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:09 | Сообщение # 77 |
 Прохожий
Страна: Российская Федерация
| СПАСИБО!!!! Все поцелуйчики уже Микусе передала!
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:07 | Сообщение # 78 |
 Ветеран
| Silver, прочитала ваши сообщения, слезы потекли. Вы просто молодец, Ваш малыш обязательно поправится и будет вас радовать очень долго. Не переживайте, главное. что есть забота о нем и вы.
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:12 | Сообщение # 79 |
 Знаток
| Silver, Не были ещё у хирурга? Очень надемся, что с мальчиком все будет в порядке, и его вылечат! Так должно быть!!!
|
|
| |
Silver | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:19 | Сообщение # 80 |
 Прохожий
| Спасибо за сопереживания! У хирурга еще не были...Вечером он заступает на сутки... После 21.00. Еще я планирую прям вот на днях еще к одному врачу съездить... Ну для успокоения...Что не зря малыша под нож положила! Поеду либо к Масленниковой либо еще к другим врачам которых мне тут рекомендовали на форуме. Хотелось бы чтоб еще хотя бы один врач подтвердил диагноз...
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:22 | Сообщение # 81 |
 Ветеран
| Silver, Quote (Silver) Хотелось бы чтоб еще хотя бы один врач подтвердил диагноз.. Может и стоит еще с другоим врачем поговорить. Что он скажет.а к этому хирургу пойдете?
|
|
| |
Silver | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:28 | Сообщение # 82 |
 Прохожий
| К этому пойду! Выхода нет! Мы записаны на прием к хирургу сегодня, врачом который диагноз ставил! К сожалению я до сегодняшнего дня не успела его еще к одному врачу свозить! Поэтому пойду к хирургу... Посмотрим что он скажет, и даже если он назначит операцию, мы всеровно до операции еще у кого-то проконсультируемся... Смотря что скажет другой врач... Там уже и решать будем!
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:29 | Сообщение # 83 |
 Ветеран
| Silver, сходить нужно, чтобы осмотрел и дал свое заключение. А к другому врачу тоже създите. А дальше и решите, что делать. Главное, нге нервничайте, малыш это все чувствует также
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Пятница, 03.09.2010, 09:44 | Сообщение # 84 |
 Знаток
| Silver, да правельно, когда врача советуют по опыту другие собачники это лучше, чем ехать на бум... Мы за вас тоже переживаем, ведь это же детки маленькие, которые так преданны нам, мы должны заботится о них, обязательно.
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:01 | Сообщение # 85 |
 Viр
Страна: Литва
| Silver, правильное решение Напишите потом,что сказали врачи, ведь от правильно поставленого диагноза зависит лечение
|
|
| |
Silver | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:09 | Сообщение # 86 |
 Прохожий
| Здравствуйте! Простите что давно не отписывалась... Вообщем ездили мы с Микки к Масленниковой Т.В. Она нам посоветовала, даже настоятельно просила не трогать собаку! Неважно какой диагноз верный! Опухоль или Грыжа, в любом случае операция нужна! И она очень сложная! Так как то что она видит на снимке находится очень близко под сердцем! И для этого нужен хороший хирург, отличный аппарат и т.д. Плюс ко всему это бешанная сумма денег! Она сказала что у собаки после этой операции может значительно ухудшится "качество" жизни.... А то и вообще летальный исход! Поэтому, оставить ее в покое и дать доживать свои дни! Я ей в свою очередь сказала, что у него и сейчас не лучшее качество жизни.... На что она предложила прописать ему лечение, которое якобы сгладит его мучения... Поставила нам вчера укол... И мой малышистик спал от этого укола всю дорогу, весь вечер и всю ночь... не подымаясь (((( Если это о таком лечении речь, то я в шоке! Надеюсь этот укол единственный такой... Лечение не дешевое! В списке лекарственных препаратов 5 пунктов, и один из низ 2600 руб, остальные 1900, 500 минимум! После ее слов, я действительно задумалась и в большей степени стала соглашаться с ней! Боюсь операции после ее слов... Когда она увидела снимок, сама в стопор стала... Судя по поведению человек был в шоке от увиденного! И сказала прямо- такое видит впервые! И такого размера! И даже предположить не может, откуда у такого молодого животного может такое появится! Что такого быть не может! Ему всего полтора года, а у него такого размера опухоль! Вот... осталось все обдумать... и решить, что для него будет лучше.... Теперь, после приема у Масленниковой боюсь операции... Так как врач не будет просто так отговаривать! Не думаю что ей не хотелось бы помочь собаке! И ничего не делать тоже не могу!
Сообщение отредактировал Silver - Понедельник, 06.09.2010, 10:12 |
|
| |
Яша | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:23 | Сообщение # 87 |
 Ветеран
| Silver, Танюша, а к Иноземцевой и Егоровой не попали?
|
|
| |
Silver | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:42 | Сообщение # 88 |
 Прохожий
| Просто физически не смогла! Я думала к Иноземцевой поеду на этой неделе... Но судя по всему тому что я услышала.... Наверно смысла нет... Какой бы диагноз не был, (опухоль, грыжа) нужна операция! Которую не советуют! Поэтому я пока передохну мозгом... Оставлю немного собаку в покое... А там решу! Устала я.... Расстраиваться устала! Переживать из-за него! И его очень жаль! Он вчера так сладенько спал у меня на руках всю дорогу и дома... Я его держала и смотрела... И в голове одни мысли! Что делать?! Куда бежать?! Как помочь?! И эти мысли постоянно! Нужно отдохнуть...остыть... Чтоб не наделать глупостей и поспешных действий! Если честно...у меня сейчас и денег уже нет... Еще к Иноземцевой, к Егоровой... Чуть позже! Наверно... п.с.: я расстроена... Поэтому мои ответы могут быть странными и не совсем адекватными!
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:56 | Сообщение # 89 |
 Знаток
| Silver, Да уж, сижу и слёзы наворачиваются, почему так происходит Операцию действительно страшно, а что значит ухудшиться качество жизни после операции? А другого варианта нет? Не может быть так что он будет жить счастливо, но без физ. нагрузок например? Да уж действительно, мыслей в голове у вас крутится уйма, главное любите его...
|
|
| |
Silver | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:29 | Сообщение # 90 |
 Прохожий
| Пока других вариантов нет! Что-то в легких есть! И немаленького размера! И это видят все врачи! Только неизвестного для них происхождения! В любом случае нужно резать! А там что окажется, то и удалят! Но.... Если прислушатся последнему совету врача, то не нужно мучать собаку такой сложной и не дешевой операцией! Так как процент хорошего исхода очень мал! Меня упрашивали! "Оставьте собаку в покое! Пусть доживает свои дни!" Вот... после того у меня рука не подымается его оперировать!!! Более того у него нашли еще массу болячек! Что до этого не один врач на осмотрах не озвучил! Увеличенное сердце, проблемы с коленками! Хрящи какие то слабые и издают хруст, и много еще всякого! Запретили нагрузки, бег, и т.д. Вообщем целый букет... И теперь я имею дома больного малыша, неизлечимо!!! вместо здорового молодого песика!
|
|
| |
|
 |  |