|
Пятница, 17.01.2025, 17:01 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Рвота у собак - Страница 23 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Рвота у собак
|
|
chocolate | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:20 | Сообщение # 331 |
Йоркоман
Статус: Offline
| Мама_Ачи, о ужас, бедный Арчи! Брызгалок в зоомагах полно,но вот какая именно вашего отпугнет вопрос....надо несколько перепробовать.
|
|
| |
Мама_Ачи | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:46 | Сообщение # 332 |
Задержавшийся
Страна: Беларусь
| все я поняла, что это за комок... это нос от игрушки.... теперь у него есть маленькая собачка БЕЗ ушей глаз носа и подушечек лап... без всего, что можно отгрызть.....
Меня зовут Катя)
|
|
| |
КорМар | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:53 | Сообщение # 333 |
Йоркоман
| Мама_Ачи, не стоит давать такие игрушки, лучше латексные
|
|
| |
Elena4881 | Дата: Четверг, 03.04.2014, 19:15 | Сообщение # 334 |
Участник
Страна: Российская Федерация
| Цитата Мама_Ачи ( ) все я поняла, что это за комок... это нос от игрушки.... так это хорошо что его вырвало, а то могло быть и хуже
Цитата Мама_Ачи ( ) ну и днем его опять вырвало... только на этот раз ОБОЯМИ!!! мы тоже в этом возрасте одно время грызли обои, я конечно не видела ела она их или нет. но мы ничем не брызгали а пару раз поругала (они все хорошо понимают) и все перестала грызть и отрывать кусочки.
|
|
| |
Мама_Ачи | Дата: Четверг, 03.04.2014, 23:14 | Сообщение # 335 |
Задержавшийся
| Elena4881, так я даже не вижу когда он это делает... будет ли он понимать, за что я его ругаю? Кстати, после рвоты он за день ничего не съел, ложка корма лежит не тронутая...
Меня зовут Катя)
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 04.04.2014, 10:26 | Сообщение # 336 |
Задержавшийся
| Цитата Мама_Ачи ( ) Кстати, после рвоты он за день ничего не съел, ложка корма лежит не тронутая... так конечно, заморил червячка плотненько обоями, теперь не до обеда. А вообще еще рвота может указывать на панкреатит, у моей Шаки так было. УЗИ надо, и не откладывать.
|
|
| |
Elena4881 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:16 | Сообщение # 337 |
Участник
| Цитата Lanka ( ) А вообще еще рвота может указывать на панкреатит, у моей Шаки так было. УЗИ надо, и не откладывать а панкреатит можно определить только по УЗИ или по крови тоже можно?????
|
|
| |
Мама_Ачи | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:34 | Сообщение # 338 |
Задержавшийся
| Цитата КорМар ( ) Мама_Ачи, не стоит давать такие игрушки, лучше латексные ага, я в теме про игрушки кидала фото нашего петуха, у которого отсутствовал клюв и палец на лапе))
Меня зовут Катя)
|
|
| |
КорМар | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:56 | Сообщение # 339 |
Йоркоман
| Цитата Мама_Ачи ( ) фото нашего петуха, у которого отсутствовал клюв и палец на лапе)) Латекс переваривается и это не так опасно , как если наестся ткани и наполнителя
|
|
| |
Elena4881 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 16:49 | Сообщение # 340 |
Участник
| Решила отписаться как мы съездили в клинику. Я конечно была в шоке от вет. врача, когда я сказала что мы бы хотели сдать кровь на б/х он спросил, а что вы там хотите узнать? У йорков у всех одно заболевание. Ни какие анализы сдавать ни надо, если хотите мучить собаку, то конечно пожалуйста (но сегодня у нас нет сотрудника в лаборатории) а если вы мне не верите то пойдемте вместе спросим. Я и так я вам сразу скажу какое лечение надо провести я уже 30 лет работаю и понимаю.
|
|
| |
chocolate | Дата: Вторник, 08.04.2014, 16:56 | Сообщение # 341 |
Йоркоман
| Elena4881, ну вот как вам повезло....вет понимает все...даже наверное язык птиц и зверей!!!
|
|
| |
Elena4881 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 16:59 | Сообщение # 342 |
Участник
| Ах забыла сказать что прописал: папаверин по 0,3 внутримышечно 1 раз в день, 3 дня. Метоклопрамид 0,5 1-2 р в день, 5 дней Эссенциале по 1/3 капсулы 1 р в день, 10 дней. Альмогель по 1/3 ч.л и порекомендовал перейти на лечебный Хилс Вот я теперь вся в раздумках, что делать колоть уколы или нет? И переходить нам на Хилс или нет, а то мы только что стали нормально есть Акану?
|
|
| |
Lillit | Дата: Вторник, 08.04.2014, 17:19 | Сообщение # 343 |
Знаток
| Цитата Elena4881 ( ) У йорков у всех одно заболевание. Ни какие анализы сдавать ни надо, если хотите мучить собаку, то конечно пожалуйста (но сегодня у нас нет сотрудника в лаборатории) а если вы мне не верите то пойдемте вместе спросим. что это за бред?!
|
|
| |
Lillit | Дата: Вторник, 08.04.2014, 17:21 | Сообщение # 344 |
Знаток
| Elena4881, а папаверин то зачем?ды и вообще какое то сборное лечение "от всего на всякий случай"
|
|
| |
Elena4881 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 17:40 | Сообщение # 345 |
Участник
| ну я конечно не успокоилась, и решила пойти в другую частную клинику и сдать кровь. и что вы думаете 2 раза кололи вену, по мучали мою Джессику а кровь все равно не получилось сдать (не текла, а когда иглу убрали побежала). вет сказал наверное обезвоживание у собаки (густая кровь), больше не буду колоть. Лечитесь что вам сказали и потом сдадите повторно кровь. Вот такая у нас была поездка на автобусе 1,5 ч туда и 1,5 часа обратно в пути и все зря(((((
|
|
| |
|
| |