|
Воскресенье, 16.02.2025, 21:46 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Как избавиться от блох? Лекарство от блох - Страница 19 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Как избавиться от блох? Лекарство от блох
|
|
Яша | Дата: Вторник, 05.05.2015, 09:49 | Сообщение # 271 |
 Ветеран
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| А мы на Рольфе, ни одной блохи не видели...
|
|
| |
acosta | Дата: Вторник, 05.05.2015, 21:05 | Сообщение # 272 |
 Задержавшийся
Страна: Беларусь
| И мне Адвантикс не нравится.Пользуемся Барс Форте.Ттт.А Рольф только спрей видела.
|
|
| |
kamau | Дата: Среда, 01.03.2017, 14:50 | Сообщение # 273 |
Прохожий
| Блохи у собаки – глобальная проблема, которая тревожит каждого любителя домашних животных. Закрывать на нее глаза нельзя ни в коем случае. Хозяин должен помочь питомцу избавиться от паразитов, которые доставляют ему огромное количество дискомфорта. Ссылка удалена. Нарушение Правил форума.Модератор
Сообщение отредактировал kamau - Среда, 01.03.2017, 14:55 |
|
| |
Marusha | Дата: Среда, 01.03.2017, 16:39 | Сообщение # 274 |
 Участник
Страна: Нидерланды
| Ни Адвантикс ( кроме раздражения и угнетения состояния) , ни Барс там , ни что не спасает ( я про нас) .. Врачи уже сами отменили . Молька где-то цепанула когда-то.. Только дегтярное мыло и шампунь ( у нас- диво , но есть запасы) , попу у пузо мыть после каждой прогулки , вычесывать . Купалй тоже дегтярным шампунем .
Еще : 2 грамма ванилина ( настояшего) на 100 гр водки , настаивать 10 дней .. капать на холку и спинку , хорошо еще масло лаванды и куркума .. если нет аллергии .. И только настоящие масла
|
|
| |
Регина | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 11:57 | Сообщение # 275 |
 Viр
Страна: Литва
| Marusha, надо не только Мольку посыть и пролечить от блох, но и в квартире помыть пол, игрушк , подстилки все , где Молька лежит, спит .... И тогда будет эффект и не стоит забывать , что аллергия от укусов блох , чесаться может и после их уничтожения 2 недели Удачи! в борьбе
|
|
| |
Marusha | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 13:48 | Сообщение # 276 |
 Участник
Страна: Нидерланды
| Регина, спасибо, мы быстро избавились довольно быстро. шок был. я отдавала все белье в химчистку, уборка каждый день была, кровать утюгом отпаривала. Вычесывала постоянно уже не блох ( а их какашки< пардон) , но именно то , о чем я писала выше нам и помогло
|
|
| |
Millicent | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 19:09 | Сообщение # 277 |
Прохожий
| Меня очень интересует одна тема. Наступают снова весна-лето, и осень впереди, и это классно, но ужасно опять клещи По прошлому году удачно пользовались фипристом, а в этом году хочу подобрать нам что нибудь с усиленным действием от блох! Просто будем гостить около месяца в деревне, а там их просто ужасно много. По прошлому году просто замучились с ними, они даже нас кусали.
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 19:29 | Сообщение # 278 |
 Знаток
| Millicent, Про клещей и препараты против клещей есть отдельная темка, почитайте здесь http://eyorkie.ucoz.ru/forum/20-515-1
|
|
| |
Porsh | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 19:52 | Сообщение # 279 |
 Житель
| Millicent, по моему опыту от блох лучше всего подходит стронгхолд, но он не помогает от клещей, так что надо совмещать с чем-то другим. На бравекто тоже не было ни одной блохи, хотя до этого каждое лето цепляли периодически, слишком уж много во дворе бездомных кошек
|
|
| |
Larrik | Дата: Вторник, 02.05.2017, 10:25 | Сообщение # 280 |
Прохожий
| Думала, что сейчас и блох то особо нет У нас например блох на даче нет
Сообщение отредактировал Larrik - Вторник, 02.05.2017, 10:26 |
|
| |
Millicent | Дата: Вторник, 02.05.2017, 21:08 | Сообщение # 281 |
Прохожий
| Цитата Larrik (  ) Думала, что сейчас и блох то особо нет У нас например блох на даче нет Да в деревне просто полно животных у всех. Не все следят за ними и что то делают. Воспринимают как естественное кругом все и блох...
Цитата Porsh (  ) Porsh Спасибо )
Цитата nkviburnum (  ) Да, спасибо, я смотрела. Но мне хотелось бы универсальное все таки )
|
|
| |
Larrik | Дата: Среда, 03.05.2017, 14:54 | Сообщение # 282 |
Прохожий
| Цитата Millicent (  ) Да в деревне просто полно животных у всех. Не все следят за ними и что то делают. Воспринимают как естественное кругом все и блох... Да, это может быть проблема. Некоторые замечают блох только тогда, когда чесаться начинают. Millicent, а смысл переходить на что то новое? Вы же писали, фиприст делали, насколько я знаю, он и с блохами справляется отлично.
|
|
| |
Lublu_Eriy | Дата: Среда, 03.05.2017, 19:05 | Сообщение # 283 |
 Прохожий
| Цитата Larrik (  ) Да, это может быть проблема. Некоторые замечают блох только тогда, когда чесаться начинают. Millicent, а смысл переходить на что то новое? Вы же писали, фиприст делали, насколько я знаю, он и с блохами справляется отлично. Ну если блох много, то лучше фиприст комбо. Это справится с блохами не только на животном, но и в доме вполне.
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 03.05.2017, 19:08 | Сообщение # 284 |
 Viр
Страна: Литва
| Мне очень понравился шампунь Луговой , легко и просто и блохи пропали . Капаю Адвантикс - спасает от блох и клещей
|
|
| |
Millicent | Дата: Четверг, 04.05.2017, 20:05 | Сообщение # 285 |
Прохожий
| Цитата Регина (  ) Мне очень понравился шампунь Луговой , легко и просто и блохи пропали . Капаю Адвантикс - спасает от блох и клещей У нас такое название не видела. А этот шампунь в аптеке брали?
Цитата Lublu_Eriy (  ) Ну если блох много, то лучше фиприст комбо. Это справится с блохами не только на животном, но и в доме вполне. Не поняла, Фипристов несколько чтоли? Фиприст комбо это тоже самое что и просто фиприст, вы просто оговорились?
|
|
| |
|
 |  |