Как защитить питомца от паразитов (видео)
|
|
Lillit | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:35 | Сообщение # 16 |
 Знаток
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Ирина44, от блох из безопасного очень хорошо полынь помогает.Вот только у нас ее пока нет)Максимально в ручную выбрать и полынь в подстилку,ей же немного натереть.Фронтлайн думаю вреда большого самой суке не нанесет,но перед родами собаку отмывать придется т.к. для детей это врят ли полезно.
|
|
| |
Ирина44 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:35 | Сообщение # 17 |
 Новичок
Страна: Украина
| Регина, Как я поняла после родов я могу выкупать собаку и обработать Фронтлайн Правильно ? А после каждой прогулки я постоянно просматривала Кнопочку т.к. этому био ошейнику доверия у меня не было. Недели две было все ОК. А вчера решила перед родами выкупать и обнаружила этих паразитов.... Мне очень не хочется чтобы щеночкам перешли эти блошки От нас с Кнопочкой спасибо всем девочкам кто помогает нам неопытным .
|
|
| |
Яша | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:36 | Сообщение # 18 |
 Ветеран
| Ирина44, а у нас полынь в аптеке продается... Только я боюсь, блохи по комнате разбегутся...
|
|
| |
Ирина44 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:36 | Сообщение # 19 |
 Новичок
| Яша, А что с этой полынью делать? куда мне ее?
|
|
| |
Lillit | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:36 | Сообщение # 20 |
 Знаток
| Цитата Яша (  ) Только я боюсь, блохи по комнате разбегутся... обычно ее по комнате раскидывают или веником из полыни подметают,можно наверно полы отваром протереть-народное средство такое даааавно дааавно пробовала,пахло обалденно и вроде как злых духов отгоняет до кучи!!!Правда мы свежую использовали.Тогда же не было не капель не спреев не ошейников...справедливости ради надо сказать что тогда блохи были самой большой неприятностью т.к. еще и людей кусали,а на клещей не кто внимания не обращал-если после прогулки в лесу и хватал то просто вытаскивали и все.
|
|
| |
Lillit | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:36 | Сообщение # 21 |
 Знаток
| Цитата Ирина44 (  ) А что с этой полынью делать? куда мне ее? вообще в подстилку кладут и можно отваром ополоснуть.Вроде как есть масло полынное,его капнуть можно
|
|
| |
Оксаночка9268 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:36 | Сообщение # 22 |
 Задержавшийся
| Lillit, Спасибо за пояснения про полынь! Я даже и не знала,что она так полезна!!!
|
|
| |
Ирина44 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:36 | Сообщение # 23 |
 Новичок
| Вычитала в инете про полынь, оказывается есть и настойки и масла. Большое спасибо за советы пойду сейчас куплю масло и натру собачку. Век живи век учись.....
|
|
| |