|
Понедельник, 10.02.2025, 22:56 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Прививка - это не укол здоровья, а провокация иммунитета - Страница 3 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Прививка - это не укол здоровья, а провокация иммунитета
|
|
Регина | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 02:43 | Сообщение # 31 |
![Регина](/avatar/34/978916.jpg) Viр
Страна: Литва
Статус: Offline
| ksu, не молчите,как ваши дела
|
|
| |
Жужа-Юлия | Дата: Среда, 21.11.2012, 00:58 | Сообщение # 32 |
![Жужа-Юлия](/avatar/98/638307.jpg) Любитель
Страна: Украина
| Какой ужас, не могу успокоиться! Девочки, МИКРОДЕРМ_ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!У нас ведь из-за начался весь кошмар с печенью и ЖКТ!!!!!!!
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 21.11.2012, 01:05 | Сообщение # 33 |
| Жужа-Юлия, жаль,что никто не прислушивается к советам и не читает темы,об этом препарате написано http://eyorkie.ucoz.ru/forum/87-299-1
|
|
| |
Жужа-Юлия | Дата: Среда, 21.11.2012, 02:07 | Сообщение # 34 |
| Региночка, самое ужасное то, что эту гадость нам делать было ненужно, было это год назад....
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 21.11.2012, 02:21 | Сообщение # 35 |
| Жужа-Юлия,слава богу,что тогда еще не плохо так закончилось ,помню я как вы лечились тогда
|
|
| |
Юленька | Дата: Среда, 21.11.2012, 02:23 | Сообщение # 36 |
![Юленька](/avatar/34/071975.jpg) Йоркоман
| Регина, Регин, так если что ттт. от этой вакцины сразу отказываться?
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 21.11.2012, 02:28 | Сообщение # 37 |
| Юленька, считаю что -да отказываться надо , ничего хорошего от нее нет, ,только проблемы особенно для наших с малым весом песек - сажает печень ....
|
|
| |
Юленька | Дата: Среда, 21.11.2012, 02:31 | Сообщение # 38 |
| Регина, Спасибо огромное, теперь буду знать!
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Среда, 21.11.2012, 22:56 | Сообщение # 39 |
![ДашаСпб](/avatar/00/00/00634983.gif) Йоркоман
Страна: Российская Федерация
| Я своему врачу рассказала. А он мне: " вспомни, что я тебе пару лет назад говорил про эту вакцину. Толку никакого, а вреда достаточно!" А я уже и забыла. Хорошо, что он меня тогда отговорил. Я просто заразилась от котёнка лишаём. И побоялась заразить Микки. Поэтому у него и спрашивала. К счастью тогда обошлось. Ни Микки, ни кого из родных не заразила.
Сообщение отредактировал ДашаСпб - Среда, 21.11.2012, 22:57 |
|
| |
Жужа-Юлия | Дата: Четверг, 22.11.2012, 02:08 | Сообщение # 40 |
| Я вообще считаю что такую дрянь нужно снимать из производства!!!!!!!!
|
|
| |
ksu | Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:24 | Сообщение # 41 |
![ksu](/avatar/39/120709.jpg) Задержавшийся
| вот и все ! щас попробую описать наш уход ...........
когда ставили вакцину она сильно закричала - сказали укол больной . сказали может быть вялость. привезла я ее домой и ушла вернулась мин через 30 захожу, а ко мне никто не выходит , еще позвола (уже подумала мож как то в подъезд выбежала) тут она медленно выходит с комнаты , вид прям как будто ее сильно наругали , стоит и не шевелится . дошла до миски с водой встала над ней и стоит - не попила я ее понесла на диван и тут заметила что она запачкала попку (жидкий стул был) позвонила вету описала все - ответ : все нормально .а понос не от прививки . принесла ей водички в кружке она отвернулась , потом ее вырвало позвонила - она мне нет это не от вакцины , я спрашиваю что делать - -ничего отойдет
звоню в другую клинику - все описала - ответ : визите у вас аллергическая реакция . полетела поставили ей димедрол (вроди) и что то еще температура была 39,3 приехала домой - она лежала пластом и минут через 15 ее начало подтрясовать - я вообще не могла понять что с ней (позвонила заводчице - сказала срочно в клинику - это анафилактический фок ) как я до нее доехала не помню....................... влетела туда у нее судорога уже была страшная - все лапки вытяныты глаза раскрыты и не шевелится что в клинике было описывать не буду .......... температура было 39,8 поставили капельницу ее отпустило, кололи уже всего не вспомню - МНОГО ВСЕГО ! это было окого 8 вечера.
посли всего поехали домой лежала она все такще не реагируя ни на что в районе 11 вечера ее снова начало подтрясывать вызвали врача , вылетела в одной шубе приступы учасщались опять капельница и уколы и сказали что больши ей уже ни чего ставить нельзя сильно много всего - ТОЛЬКО ЖДАТЬ ! по приезду домой сидела с ней на руках она просто не шевелилась, я только слушала чтоб дышала потом сердечко очень сильно начало биться прям видно было все тело при ударе поддергивалось потом стихло. часов после 4 утра не часто но судороги были при них она лисьно скулила - а я ее пыталась удержать .............. около 7 утра сердечко наше остановилось................................ 2 часа я с ней просидела муж не мог забрать , я не верила ....
в клинике в которой спасали , сказали при прививках допускается вялость
а вот понос или рвота - НЕ ДОЛЖА БЫТЬ - ЭТО ЗВОНОЧЕК !!! эти прививки таким маленьким собакам не ставят особо - И МАЗЯМИ ВСЕ ЛЕЧИТСЯ !!!
и это нужно давать именно ДО ВАКЦИНЫ а после уже позно (((((((((((
а тот вет который нам ставила знала что у мила аллергик !!!!!!!!!!!!! вот они и професионалы ((( (((
без нее так пусто (((((((((( все говорят ана чтото с собой унесла - НО ОТ ЭТОГО НЕ ЛЕГЧЕ .
и вот мое мнение посли первого припадка уже все было тчетно, она не приходила в себя и органы я уверена уже держались именно на том что ее всю обкололи (((((((((( но не пробовать я не могла !
а вот делать вскрытие чтоб наказать клинуку я не смогла , не дам ее резать она то не при чем а этот вет ну пусть будет на совести если она у нее есть ((((
ВЕРЬТЕ СВОИМ ОЩУЩЕНИЯМ СВОИХ ЛЮБИМЦЕВ МЫ ЗНАЕМ ЛУЧШЕ ЧЕМ КТО ТО ЕСЛИ ЧТО ТО НАСТОРАЖИВАЕТ ЛУЧШЕ ОТКАЖИТЕСЬ ПРИДИТЕ ДОМОЙ ОБДУМАЙТЕ
ПУСЬ БОЛЬШЕ НИ КТО С ТАКИМ НЕ СТАЛКНЕТСЯ !!!!!
|
|
| |
funhouse | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:50 | Сообщение # 42 |
![funhouse](/avatar/06/744994.jpg) Участник
| Какой ужас. я не смогла дочитать ваш пост! Держитесь, теперь вашей собачке легче.
|
|
| |
Ириша | Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:03 | Сообщение # 43 |
![Ириша](/avatar/37/618252.jpg) Задержавшийся
| ksu, примите мои соболезнования((( Читать всё это невозможно, душа разрывается!!! Но, всё же, спасибо. Из этой чудовищной ситуации я вынесла для себя опыт. Свою колоть этой гадостью не дам!!! Держитесь! Я понимаю, что это лишь слова и легче от этого не станет... Если бы мы могли хоть как-то облегчить эту боль(((((
|
|
| |
Юленька | Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:10 | Сообщение # 44 |
| ksu, Еле дочитала, сижу реву, ком в горле(((( Какие же они ГАДЫ, так называемые "ветеренары", это я про тех которые сделали укол и отмахнулись, ведь им должно быть понятно что что то не так. Quote (ksu) девочки очень хочу собачку но вот как теперь - теперь страшно в тысячи раз !!!! Если чувсвуешь что хочешь, тогда надо взять сейчас и этим ты не предашь Милочку. Держись, мы с тобой рядом!
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:55 | Сообщение # 45 |
![Марино4kа](/avatar/02/021522.jpg) Знаток
| Quote (ksu) девочки очень хочу собачку но вот как теперь - теперь страшно в тысячи раз !!!! Чем раньше возмешь собаку, тем будет легче. Это будет не замена Милочке, а совершенно другое существо -другие привычки, выходки, движения. Но будет легче от того, что она есть рядом.
|
|
| |
|
![](/.s/t/956/4.jpg) | ![](/.s/t/956/5.gif) |