|
Среда, 05.02.2025, 17:14 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Можно ли кормить собак кормом для кошек - Страница 2 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Можно ли кормить собак кормом для кошек
|
|
Марино4kа | Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:05 | Сообщение # 16 |
Знаток
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Цитата (tuzik) Я сегодня попробывать своим дать дать кошачий кусочки мяса в соусе, так умяли за милую душу и еще просили Так они бы и от собачьего подобного не отказались.
|
|
| |
Орхидея0 | Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:38 | Сообщение # 17 |
Знаток
Страна: Ирландия
| Марино4kа, в том то и дело что отказываются, и такого в собачьих нету,,которые не вд банках а в пакетиках, для пробы взяла еще простые кошачьи и собачьи консервы одной фирмы, посмотрю что будут лучше есть
Регина, из того что написанное выше, я поняла что нельзя кошек кормить собачим, а собак кошачьим не является проблемой!
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:48 | Сообщение # 18 |
Viр
Страна: Литва
| tuzik, Собаки твои ,тебе и решать как кормить
а это читала ?
Цитата (Регина) Собаки могут иногда , но не постоянно питаться кормом для котов без каких-либо последствий.
|
|
| |
Юленька | Дата: Среда, 12.06.2013, 00:45 | Сообщение # 19 |
Йоркоман
| tuzik, Так корми их собачьими консервами ( без сухого корма) хоть кушать начнут. А кошачьими не надо.
|
|
| |
Орхидея0 | Дата: Среда, 12.06.2013, 00:50 | Сообщение # 20 |
Знаток
Страна: Ирландия
| Регина, ну иногда ведь можно?если я иногда давать буду? Юленька, может еще не нашла которые им нравятся но что то они не ахти их
|
|
| |
Юленька | Дата: Среда, 12.06.2013, 00:51 | Сообщение # 21 |
Йоркоман
| tuzik, Напиши в консервах какие пробовала.
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:41 | Сообщение # 22 |
Йоркоман
| Цитата (tuzik) нельзя кошек кормить собачим, а собак кошачьим не является проблемой! Кошке можно лакомится собачьей едой, хотя и не полезно, а вот собаке кошачьи корма очень вредны. Кошки - чистые хищники, в то время как собаки - полуплотоядные животные. Поэтому в кошачьих кормах гораздо выше уровень белка, что у собаки может вызвать белковое отравление. Нарушения работы почек, печени и как следствие - экземы, облысение. Со стороны ЦНС - неврозы, повышенную активность.
|
|
| |
Marlen | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:32 | Сообщение # 23 |
Участник
| У меня всегда норовят у кота сухой корм стащить... Своего-то мало...))
|
|
| |
ЛенаГарик | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:15 | Сообщение # 24 |
Задержавшийся
| Цитата ДашаСпб ( ) Цитата (tuzik) нельзя кошек кормить собачим, а собак кошачьим не является проблемой!
Кошке можно лакомится собачьей едой, хотя и не полезно, а вот собаке кошачьи корма очень вредны. Кошки - чистые хищники, в то время как собаки - полуплотоядные животные. Поэтому в кошачьих кормах гораздо выше уровень белка, что у собаки может вызвать белковое отравление. Нарушения работы почек, печени и как следствие - экземы, облысение. Со стороны ЦНС - неврозы, повышенную активность.
Абсолютно точно! Кошкам можно собачий корм, собакам кошачий НЕЛЬЗЯ! Помимо разницы в белках, там еще и добавки (таурин например), которые необходимы кошкам и вредны собакам!
|
|
| |
Лялюся | Дата: Пятница, 15.11.2013, 00:05 | Сообщение # 25 |
Задержавшийся
Страна: Беларусь
| Мне в зоомагазине сказали, что кошачий мокрый корм лучше (натуральнее) делают чем собачий, мол кошки более привередливые.
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Пятница, 15.11.2013, 09:13 | Сообщение # 26 |
Знаток
| Лялюся, а в магазине что угодно скажут, только бы продать. У меня кошачий корм и миска стоят на окне, куда собакам не забраться. Убрала сразу, как эту темку прочитала. Как говорят от греха подальше.
|
|
| |
Soba | Дата: Среда, 20.11.2013, 12:15 | Сообщение # 27 |
Новичок
Страна: Литва
| Лутше давать корм собачий собаке, кошкин кошке У меня кот воровал часто корм собачий и заболел потом
|
|
| |
|
| |