|
Пятница, 27.12.2024, 06:04 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Витамины - Страница 19 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Витамины
|
|
Жанна | Дата: Вторник, 13.01.2015, 21:13 | Сообщение # 271 |
Житель
Страна: Украина
Статус: Offline
| nkviburnum, у нас с глюкозамином и экстрактом мидии
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком.....
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Вторник, 13.01.2015, 21:21 | Сообщение # 272 |
Знаток
| Жанна,
У вас такой - Canina Dog Petvital GAG. Я думаю, что лишним не будет раз - два в год, небольшими курсами подавать для костей витаминки.
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Вторник, 13.01.2015, 21:31 | Сообщение # 273 |
Знаток
| Виски,
Там тоже экстракт моллюсков, водорослей и вещество гидроксиапатит, которое стимулируюет рост костей, стимулирует формирование осевых костей конечностей у собак, препятствует развитию остепороза у собак. Написано, что Canina Petvital Canhydrox GAG укрепляет зубную эмаль и повышает эластичность костных тканей, способствует эластичности скелета.
|
|
| |
Юлия8455 | Дата: Среда, 11.03.2015, 21:20 | Сообщение # 274 |
Новичок
Страна: Российская Федерация
| Купила Радостин для щенков, ест без удовольствия, чуть ли не засовывваю в нее. вроде этот витамин в паспорте перечислен ,как препарат для собак
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 11.03.2015, 23:26 | Сообщение # 275 |
Viр
Страна: Литва
| Юлия8455, Вы натуралкой кормите ? Если сухим кормом то витамины не нужны А кто Вам посоветовал эти витамины давать? Не слышала о таких Йоркам чаще дают витамины Витамины фирмы «8 in 1»
|
|
| |
Юлия8455 | Дата: Среда, 11.03.2015, 23:49 | Сообщение # 276 |
Новичок
| Регина, да ест натуралку. Корм не стала есть.. Витамины эти в ее паспорте написаны, мне сегодня ряд витаминов в зоомагазине показали, мне понравился состав и описание. Но она ен охотно ела этот витамин
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Вторник, 14.04.2015, 10:09 | Сообщение # 277 |
Йоркоман
| Цитата Юлия8455 ( ) Купила Радостин для щенков Простите, но это такая фигня Купите что-то по серьёзнее.
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Вторник, 14.04.2015, 10:24 | Сообщение # 278 |
Знаток
| Нам посоветовали витамины для костей и суставов "Noroquin Tasty". Кто-нибудь покупал своим любимцам ? Какие отзывы ?
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Вторник, 14.04.2015, 11:13 | Сообщение # 279 |
Йоркоман
| Цитата nkviburnum ( ) "Noroquin Tasty" В первые слышу. Не думаю, что они есть в России. А мы пропили курс Артрогликана. Но выводов никаких сделать не могу. Давала его в качестве профилактики.
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Вторник, 14.04.2015, 11:25 | Сообщение # 280 |
Знаток
| ДашаСпб,
Нам тоже надо в качестве профилактики, т.к одна коленка проблематична.
|
|
| |
Яша | Дата: Вторник, 14.04.2015, 12:31 | Сообщение # 281 |
Ветеран
| Нам прописан Гелакан... Но мы уже болеем...
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Вторник, 14.04.2015, 22:02 | Сообщение # 282 |
Знаток
| ДашаСпб,
Пришли витаминки. Производство Ирландии, фирма "Norbrook". В составе (на 1 витаминку) глюкозамингидрохлорид 240 мг, хондротин 190 мг, аскорбиновая кислота, D-глюкозамин 25 мг...
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 14.04.2015, 23:08 | Сообщение # 283 |
Житель
| Мы что давно не пили витаминки .Наверно надо прикупить тоже
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком.....
|
|
| |
Floria | Дата: Суббота, 16.05.2015, 17:35 | Сообщение # 284 |
Задержавшийся
| Девочки была сегодня на выставке собак у нас в городе, ну не могу я уйти с пустыми руками, мне там посоветовали витамины для собаки полностью натуральные, сказали что очень старая фирма на рынке Европы 160 лет, а у нас впервые состав очень мне понравился! Кто-то с такими сталкивался?
|
|
| |
Floria | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 10:31 | Сообщение # 285 |
Задержавшийся
| Luposan KrauterKraft Мульти-витаминный комплекс для предотвращения симптомов дефицита питательных веществ!Ежедневное кормления вашего питомца LUPOSAN KräuterKraft гарантирует:улучшение абсорбирования питательных веществздоровые кости и стабильный хрящблестящая шерсть и здоровая кожаоптимальный метаболизмрегулирование и очистка пищеварительного тракта и удаления вредных веществрегулярное и естественное опорожнение анальных железукрепление защитных сил организма LUPOSAN KräuterKraft доступен в следующих вариантах:KräuterKraft таблетки 200 шт.KräuterKraft в виде порошка (500 г., 1000 г.) Кормление вашего питомца LUPOSAN Kräuterkraft обеспечивает основу для оптимального метаболизма. LUPOSAN KräuterKraftявляется уникальной смесью природных и растительных активных ингредиентов, в том числе микроводорослей и многих других натуральных ингредиентов. Мульти-витаминный комплекс для предотвращения симптомов дефицита питательных веществ!Симптомы дефицита питательных веществ:раздражение или шелушение кожитусклая шерстьзудвыпадение волоснарушение ростарасстройство пищеварительной системыУлучшении потребления питательных веществЗдоровье строения костей и прочности хрящейОптимальном метаболизмеРегуляции и чистке желудочно-кишечного тракта и удалении вредных веществРегулярном естественном опорожненииПоддержке защитных сил организмаСостав: смесь из трав (прибл. 50 %, из кот. листья крапивы, хвощь полевой, корень лопуха, анютины глазки, шиповник, расторопша, экстракт виноградных косточек и т.д.), водоросли (прибл. 30 %, морских и микроводорослей), семена (ca. 20 %, из кот. молочный чертополох, семя льна). Минералы: Кальций, фосфор, магний, натрий, натрий, кремнийАминокислоты, такие как метионин, лизин, цистинМикроэлементы: йод, железо, медь, цинк, селен, марганец, хром, калийВитамины: провитамин А, D, Е, К, С, В1, В2, биотинНенасыщенные жирные кислоты: Омега-3 и Омега-6Дозы кормления в г/день:Возраст и вес собакиСуточная норма в г/кг массы телаЩенки от 3-х недель1 г/кг, макс. 10 гВзрослые собаки1 г/кг, макс. 15гКрупные породы1 г/кг, макс. 25гАнализ Luposan Kräuterkraft 30 порошок:сырой протеин – 13,9%сырой жир – 10,8%сырая клетчатка – 19,2%сырая зола – 29,4%кальций – 12,0%фосфор – 0,4%влажность – 2,3%натрий – 0,03%
|
|
| |
|
| |