|
Суббота, 28.12.2024, 14:38 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Витамины - Страница 14 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Витамины
|
|
Марино4kа | Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:32 | Сообщение # 196 |
Знаток
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| ДашаСпб, Мотя сейчас ест РК Юниор. Витамины даю только эти.Цитата (ДашаСпб) Но я бы потом всё равно для кожи и шерсти подавала Бреверсы Это после того, как эти кончатся или с перерывом? Они в таблетках? Фильке их тоже можно? Филька на РК Эксиджент и без витамин.
|
|
| |
Виски | Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:49 | Сообщение # 197 |
Знаток
| Марино4kа, а перебора не будет,ведь вроде если на сушке то витамины не надо, я Кенику кальций для ушей давала(когда не знала что для ушей другое надо)потом анализ сдали так у него кальций по максимуму был
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:52 | Сообщение # 198 |
Знаток
| Виски, так вот и спрашиваю как лучше...
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:00 | Сообщение # 199 |
Йоркоман
| Цитата Марино4kа () Витамины даю только эти Это правильно. Раз сидите на сушке, то никаких поливитаминных комплексов давать не надо.
Цитата Марино4kа () Это после того, как эти кончатся или с перерывом? После того, как эти докормишь, сделай перерыв 2-3 недели.
Цитата Марино4kа () Они в таблетках? С пивными дрожжами и чесноком. Их помоему все собаки едят. Фирма 8 в 1. Наверняка на них натыкалась и на форуме, и в магазинах
Цитата Марино4kа () Фильке их тоже можно? Фильке не обязательно) Это витамины для кожи и шерсти. Очень хорошие. Я купила их своему Фильке (они и для кошаков тоже), так Микки у него отбирает) Вот так выглядят
На банке не написано, но т.к. это ни лакомство а витамины, то дают курсом. 2-3 недели даёшь, потом 2-3 недели перерыв.
|
|
| |
Юленька | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:01 | Сообщение # 200 |
Йоркоман
| Марино4kа, Мне вот думается, что в Рояле и так куча витаминов напичкано, я бы не стала давать дополнительно без назначения ветеренара.
|
|
| |
Виски | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:02 | Сообщение # 201 |
Знаток
| Марино4kа, я думаю просто так давать не надо,Мотя маленький и уши уже стоят,а вот зубы поменяются и если будут проблемы с ушами тогда конечно нужны витаминки
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:04 | Сообщение # 202 |
Знаток
| ДашаСпб, Юленька, поняла. Сейчас доедим, несколько таблеток осталось, сделаю перерыв, а там посмотрим.
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:09 | Сообщение # 203 |
Йоркоман
| Цитата (Виски) а перебора не будет Так там только витамины группы В, для красоты и роста шерсти и Омега-3 жирные кислоты. Это ни поливитаминный комплекс. Но конечно если давать ни по весу и без перерыва, то результат будет плачевным. Но это относится ко всем витаминам. Нам в своё время их много кто рекомендовал. Хотя мы всю жизнь сидим на сушке. И на форуме практически каждый их давал своим йоркам.
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:12 | Сообщение # 204 |
Йоркоман
| Цитата (Юленька) Мне вот думается, что в Рояле и так куча витаминов напичкано Да какая там куча? Но я только ЗА, чтобы прежде чем что-то давать обращались за советом к ветеринару. Сама так всегда делаю. Но т.к. я не ветеринар, то только советую. Причём если чего-то не знаю, то никогда не лезу, чтобы не навредить.
|
|
| |
ki_ta1006 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:24 | Сообщение # 205 |
Житель
Страна: Беларусь
| Я сегодня в магазине купила "Витаминный салат". Там семена в специальном геле проращивать надо и получается "салат". как вырастет - отпишусь. Интересно до жути
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:26 | Сообщение # 206 |
Знаток
| Цитата (ДашаСпб) Но я только ЗА, чтобы прежде чем что-то давать обращались за советом к ветеринару. Ценная мысль. Раз наш коллективный разум не пришел к единому мнению, то еще и вета выслушаю.)))
|
|
| |
mamasade | Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:56 | Сообщение # 207 |
Йоркоман
| Мы практически не даем никаих витаминов. Пробовала давать для улучшения шерсти только чесаться начинали. Так и стояли недавно выкинула. Марино4kа, я думаю если роял едите то витаминов больше и не надо. Вот еще с зубами разберетесь и вообще вопрос о итаминах можно снять. У нас уши не падали. У папы тоже. Наверняка и мимо вас это пройдет.
|
|
| |
Оля)) | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:10 | Сообщение # 208 |
Прохожий
| Я вот озадачилась. Собака на натуралке, 2 года. Шерсть сухая, сечется, но блестит. Постоянно делаю масочки. мы пили витамины биоритм, радостин. особого эффекта ее заметила. сейчас я нахожусь в большом городе и могу найти 8 в 1. Нам надо что-то компьексное, не только для шерсти. Что посоветуете?
|
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:52 | Сообщение # 209 |
Участник
| Витамины 8 в 1 Excel Multi Vitamin Small Breed Мультивитамины для собак мелких пород
Сообщение отредактировал Ева - Понедельник, 01.07.2013, 15:53 |
|
| |
Оля)) | Дата: Четверг, 04.07.2013, 18:49 | Сообщение # 210 |
Прохожий
| Спасибо! Позавчера такие купила, даю по половинке.
|
|
| |
|
| |