|
Воскресенье, 01.12.2024, 00:37 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Продукты запрещенные йорку!!! Пища опасная для собак. - Страница 9 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Продукты запрещенные йорку!!! Пища опасная для собак.
|
|
ДашаСпб | Дата: Среда, 17.10.2012, 10:40 | Сообщение # 121 |
Йоркоман
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Ники, можно. Но только если вы сидите на натуралке.
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Среда, 17.10.2012, 10:42 | Сообщение # 122 |
Йоркоман
| дэниэль, можно. В идеале будет, если сухой корм и консервы одной фирмы. Если же фирма не выпускает консервы, то консервы должны быть по качеству не ниже, чем сухой корм.
|
|
| |
дэниэль | Дата: Среда, 17.10.2012, 10:46 | Сообщение # 123 |
Прохожий
| ДашаСпб, мы кушаем и сухой и консервы hills.
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Среда, 17.10.2012, 10:49 | Сообщение # 124 |
Йоркоман
| дэниэль, тогда со спокойной душой давайте) состав одинаковый.
|
|
| |
дэниэль | Дата: Среда, 17.10.2012, 10:51 | Сообщение # 125 |
Прохожий
| ДашаСпб, спасибо!!!!
|
|
| |
НаткинаЖужа | Дата: Среда, 17.10.2012, 11:32 | Сообщение # 126 |
Житель
Страна: Беларусь
| Quote (дэниэль) чего нельзя в принципе(печенюшку,мясцо). Quote (дэниэль) попробуй удержись,когда тебе в глаза смотрят две такие бусины Как сказала мне однажды очень умная женщина - вот сорвешь поджелудку или печень - тогда будешь тоже в глазки смотреть ... только уже плакать! Если уж так хочется побаловать дайте кусочек яблочка или перчика или кураги...
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 17.10.2012, 12:43 | Сообщение # 127 |
Задержавшийся
| Quote (НаткинаЖужа) Может так ЖКТ среагировал на сердечки.... раньше их давали? сердечки, желудочки, печень куринная, грудки куринные ... это всё в нашем почти что каждодневном рационе, т.е. я отвариваю по чуть чуть того или другого и добавляю крупу, гречку, рис, сейчас стала брать хлопья 6 злаков, чуть чуть морковки в кашку, и это она кушает с удовольствием, чаще конечно каша остается в тарелке... но всё же, это наш рацион... и проблем когда так кушаем нет... тьфу, тьфу, тьфу овощи даю, не много в основм в сыром виде, мокровка, яблоко, болгарский перчик... в этой овощной смеси был кабачок ... наверное он нам и не очень пошел... ладно, сегодня носится мой конек, и каша уже свежая с желудочками сваренна...
говядину беру на кости (ребрышки в основном), отвариваю... вернее даже не доло в кипятке подержу... и даю грызть, сколько щастья!!! :))))))))))))) и костамака настоящая и мяско....
|
|
| |
Ленчик | Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:32 | Сообщение # 128 |
Новичок
| Мой пупсик ест сушку, да так хорошо ее трескает, что даже пока не задумываясь ни о каких переходах ( арден грандж для собак мелких пород с ягненком и рисом) , по совету девочек, начала угощать яблочком - боже сколько счастья)))) трудно себя сдерживать, но я стараюсь, Давали морковку, все нормально, все даю в мизерных дозах, сегодня болгарский перчик дала, говорят для шерсти хорошо. У меня такой вопрос к опытным))) вычитала совет, что для хорошей шерстки нужно давать оливковое масло 1-2 чайные ложки в день, даже если на сухом корме, мол нужно с ним мешать, или вливать насильно если не ест, пишут что очень хороший результат. как думаете? Нужно , можно и стоит ли?
|
|
| |
Юленька | Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:00 | Сообщение # 129 |
Йоркоман
| Ленчик, Моё мнение- не нужно! Большая нагрузка на печень(( тем более в таких количествах(( если и добавлять, то по несколько капель и не каждый день.
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:39 | Сообщение # 130 |
Йоркоман
| Quote (Ленчик) пишут что очень хороший результат. как думаете? Нужно , можно и стоит ли? А я читала, что никакого масла, кроме растительного (которое без запаха) давать нельзя. Я своему иногда капаю в замоченный корм каплю масла. Съедает в считанные секунды корм.
|
|
| |
Lily_n | Дата: Суббота, 03.11.2012, 02:30 | Сообщение # 131 |
Йоркоман
| Надин, субпродукты лучше давать 1-2 раза неделю (мне так сказал врач), ч курицей тоже рекомендует быть аккуратной, потому как может вызвать аллергия, даже если раньше ее не было))) косточи))) попробуйте мясо на хряще)))) говяжие))) собачка вам скажет спасибо т хрящики косточки укрепляют и ушки...
|
|
| |
OxanaL | Дата: Суббота, 03.11.2012, 06:41 | Сообщение # 132 |
Йоркоман
| Quote (Ленчик) У меня такой вопрос к опытным))) вычитала совет, что для хорошей шерстки нужно давать оливковое масло 1-2 чайные ложки в день, даже если на сухом корме, мол нужно с ним мешать, или вливать насильно если не ест, пишут что очень хороший результат. как думаете? Нужно , можно и стоит ли?
Я тоже читала такой же совет, НОО с гораздо меньшим кол-м масла, такое кол-во НЕДОПУСТИМО, тем более каждый день. максимум пару капель и то не каждый день, тем более не в каждое кормление. Некоторые заводчики раньше давали такие реккомендации, но их больше волновала красота шерсти в выстовачный период. К счастью сейчас тенденции изменились и в первую очередь всех волнует здоровье собаки. Масло очень сильно влияет на печень. Признаюсь когда я прочитала такой совет, хотела его применять, благо нашлись люди, которые объяснили трагичность ситуации.Так что верю советам только проверенных людей!!! Масло всё равно даю но по пару капель 1 раз в неделю.
|
|
| |
Ленчик | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:51 | Сообщение # 133 |
Новичок
| Оксана-Феня, вот, видите как хорошо , что спросила, мне сначала показалось хорошая идея, сейчас даже и пробовать не буду, мне нужен здоровый собакин)))спасибо!!!!
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:22 | Сообщение # 134 |
Знаток
| Quote (Lily_n) субпродукты лучше давать 1-2 раза неделю (мне так сказал врач), ч курицей тоже рекомендует быть аккуратной, потому как может вызвать аллергия, даже если раньше ее не было))) вообще-то это касается печени, а желудочки, сердечки если нет аллергии на курицу, можно давать часто так как они гораздо более полезны чем чистое мясо. Можно ещё индющачии сердечки покупать, я ещё беру вырезку без косточек индейки - она просто более вкусная нежели филе, и собака ее охотнее ест.
Ребрышки говяжьи я тоже варю и даю, но надо быть аккуратными, мы кушали чисто говядину (из мяса ) + овощи разные и у нас начался понос. Перешла быстро на субпродукты куринные все прошло, дала говядины и опять то же самое - очевидно что продукт установлен правельно. Так что для информации тем кто кормит натуралкой
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:23 | Сообщение # 135 |
Знаток
| Ленчик, я в начале тоже добавляла оливковое масло но пару капель в еду, началась тошнота ( со временем) и потом я перестала это делать, прошло приличное колличевство времени пока наладилось все. Лучше с маслом не рисковать, тем более в мясе и овощах хватет и жира и витаминов
|
|
| |
|
| |