|
Вторник, 28.01.2025, 20:08 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Консервы... - Страница 3 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Консервы...
|
|
ДашаСпб | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:29 | Сообщение # 31 |
Йоркоман
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Quote (Регина) отечественные консервы, паштеты рекомендуют смешивать с кашами Вот поэтому мы и не покупаем консервы Четвероногий Гурман. Они больше подходят для тех, кто на натуралке. Хотя консервы отличного качества и их сметают влёт Lusi, а такие консервы, как ты показала на фотке, и у нас появились. Но я их ни буду покупать по этой же причине, что и Гурмана
|
|
| |
Бони | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:22 | Сообщение # 32 |
Задержавшийся
| Quote (ДашаСпб) я сегодня купила консервы Cesar (Цезарь). где ты их купила? нам тоже надо
|
|
| |
Lusi | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:26 | Сообщение # 33 |
Любитель
| ДашаСпб, У нас особо выбора консервов нет, поэтому довольствуюсь пока этими, что написала, я просто их к корму подмешиваю. Думаю вреда не будет. Даю их 2 раза в неделю. Добавлено (06.07.2009, 13:26) --------------------------------------------- Кстати сколько стоят те, что на картинке?
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:55 | Сообщение # 34 |
Йоркоман
| Quote (Бони) где ты их купила? нам тоже надо Они продаются в сети зоомагазинов Cats&Dogs. Ко мне ближе всего тот, который находится в Радуге (Парк Победы), а ещё этот зоомагазин находится в двух Мегах, на территории Ашана. Quote (Lusi) Кстати сколько стоят те, что на картинке? Ой, я точно не помню 52-55 руб. за баночку. Совсем не дёшево
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:42 | Сообщение # 35 |
Viр
Страна: Литва
| ДашаСпб, У нас пропали. а теперь появились эти консервы Cesar (Цезарь) .но в другой упаковке. тоже не оторвать. стоят дешевле 25 руб.150г
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:54 | Сообщение # 36 |
Йоркоман
| Quote (Регина) стоят дешевле 25 руб В два раза дешевле. А производитель тоже Австралия?
|
|
| |
Регина | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:40 | Сообщение # 37 |
Viр
| Цитата (ДашаСпб) А производитель тоже Австралия? Нет,на упаковке написано Евросоюз и еще на датском или голландском языке написано не разобрала,завозит немецкая фирма Раньше были в такой упаковке,как ты фотки выше поставила,а сейчас появились вот в такой мягкой,но цена осталась прежняя
это с перчиком кусочки мяса и желе -запах обалденный,хоть сама ешь Сметает за секунду и еще просит
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:48 | Сообщение # 38 |
Йоркоман
| Регина, упаковка классная! Может и у нас такая скоро появится ? А вид действительно обалденный. Что-то я кушать захотела
|
|
| |
Lusi | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:12 | Сообщение # 39 |
Любитель
| Девочки кто-нибудь слышал о консервах BRIT? В интернете написано, что это линия кормов супер премиум класса. У нас появились консервы, в составе только говядина, субпродукты (сердце, печень), морковь и злаки. Состав мне нравится, но уж больно цена низкая - за 950 гр всего 85 руб. Еще в Интернете прочитала что консервы только в этом году появились для собак и вообще эта фирма новая, Российского производства.
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:14 | Сообщение # 40 |
Viр
| Lusi, Я видела такие консервы BRIT в продаже в синей баночке,но не покупала ,может Даша что-то знает ,эти консервы новый продукт, производство и продажа начаты только в этом году и выпускают в России. Дистрибьютер BRIT в России ООО "Гранд Платинум"
|
|
| |
Lusi | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:35 | Сообщение # 41 |
Любитель
| Регина, У меня на работе девочка купила своему щенку. У нее порода Джек Рассел Терьер, так он уплетает за обе щеки. Теперь она постоянно их покупает. Добавлено (07.10.2009, 15:35) --------------------------------------------- ПОйду, наверное, тоже куплю попробуем
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:39 | Сообщение # 42 |
Viр
| Quote (Lusi) ПОйду, наверное, тоже куплю biggrin попробуем потом расскажешь ,как Джоли уплетала ,по составу вроде ничего А мы проверенные даем консервы Cesar (Цезарь),хорошо,что не исчезают пока
|
|
| |
Lusi | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:42 | Сообщение # 43 |
Любитель
| Quote (Регина) А мы проверенные даем консервы Cesar (Цезарь У нас таких нет.
|
|
| |
lenaa | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:46 | Сообщение # 44 |
Житель
Страна: Эстония
| Quote (Lusi) за 950 гр всего 85 руб Такая банка большая, это ж сколько вы её есть будете?! А я своим Анимонду в маленьких баночках беру, Цезарь мне что-то разонравился, точнее, "выход продукции" у пацанов. Раньше иногда покупала, т.к. они в любом супермаркете есть в продаже, но потом зареклась.
|
|
| |
Lusi | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:50 | Сообщение # 45 |
Любитель
| lenaa, Ну есть мы ее будем примерно неделю А по поводу выхода продукции, моя знакомая, которая стала давать эти консервы, сказала что какашки стали гораздо симпатичнее
|
|
| |
|
| |