|
Четверг, 26.12.2024, 16:29 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Роял Канин - Страница 26 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Роял Канин
|
|
Бетти | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 12:02 | Сообщение # 376 |
Задержавшийся
Страна: Беларусь
Статус: Offline
| Настя, у нас такого корма тоже нет нигде в зоомагазинах,Я заказываю,из Минска привозят.Только жаль,вес упаковки всего1,5 кг,часто заказывать приходится.Больше не бывает,а было бы удобнее намного... Черёмуха, Цитата онасловно знает, что ей нельзя,даже не смотрит на них, хотя очень их любит! Хлоюшка -заботливая мамочка!
Цитата Они вообще без команды не едят! Бетти тоже своё всё по команде съедает, а вот,чтоб на стол наш запрыгнуть,ей никакие команды не нужны
|
|
| |
Panttera | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 12:56 | Сообщение # 377 |
Любитель
| Цитата Бетти ( ) Только жаль,вес упаковки всего1,5 кг Лена, есть упаковки 7 кг и 14 кг
|
|
| |
Бетти | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 13:39 | Сообщение # 378 |
Задержавшийся
| Panttera, Тань,вот именно только этот корм,сколько ни заказывала у нас,ни разу не было больших упаковок.На сайте смотрели С продавцом,вообще 3 кг .пачки были когда-то у них,но сейчас в наличии нет.Я б С удовольствием взяла большую,экономнее намного получается.Может потому ещё, что корм французский привозят,именно этот,А весь остальной Роял,у нас уже Россия идет
Сообщение отредактировал Бетти - Воскресенье, 31.01.2016, 13:43 |
|
| |
Настя | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 15:24 | Сообщение # 379 |
Задержавшийся
| Бетти, я завтра в магазин заеду к девчонкам, покажу им фото корма, пусть закупают, в Красноярске есть, я уже всё посмотрела.
|
|
| |
Черёмуха | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 06:26 | Сообщение # 380 |
Житель
Страна: Российская Федерация
| Цитата Бетти ( ) чтоб на стол наш запрыгнуть,ей никакие команды не нужны ну это мы тоже любители! Наступает ночь,все засыпают, а Хлоя выходит на промысел! Всё что есть на столе перетащит к себе в домик))) Но сейчас, это дело временно оставила...Малыш на первом месте!!!!
|
|
| |
Настя | Дата: Пятница, 05.02.2016, 14:23 | Сообщение # 381 |
Задержавшийся
| сегодня нам корм привезли - для кастрированных и склонных к ожирению собак. Взяла на пробу пока маленькую упаковку, - испробуем как пойдёт, надеюсь по вкусу придётся))))
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 24.05.2016, 16:27 | Сообщение # 382 |
Viр
Страна: Литва
| Настя, как дела с кормом ? Кушает? Понравился?
А мы перешли на лечебный корм для печени , доедаем первую упаковку Гранулы большеваты
|
|
| |
Юляша | Дата: Вторник, 24.05.2016, 17:32 | Сообщение # 383 |
Задержавшийся
| Регина, кстати о гранулах по акции купила роял канин для йорков там тоже сейчас не маленькие гранулы,но ничего кушают оба нормально,раньше меньше казявки были!Мелкой так вообще больше большие нравятся,она их еще по квартире погонять может!
|
|
| |
мяучка | Дата: Вторник, 24.05.2016, 17:49 | Сообщение # 384 |
Задержавшийся
| В лечебном корме рк всегда большие гранулы т.к для всех пород, я когдато молола
|
|
| |
Юляша | Дата: Вторник, 24.05.2016, 17:58 | Сообщение # 385 |
Задержавшийся
| мяучка, у них сейчас и монокорма тоже с большими гранулами вовсяком случае для йорков.
|
|
| |
мяучка | Дата: Вторник, 24.05.2016, 19:07 | Сообщение # 386 |
Задержавшийся
| Возможнр, 2 года как роялку не кушаем
|
|
| |
Юляша | Дата: Среда, 25.05.2016, 03:33 | Сообщение # 387 |
Задержавшийся
| мяучка, а нам нравится собака в отличной форме!!Да и они его с удовольствуем кушают,так что я не заморачиваюсь особо им хорошо и ладно!
|
|
| |
alla_krylova | Дата: Среда, 25.05.2016, 08:32 | Сообщение # 388 |
Задержавшийся
| Регина, у меня мальчишка сидел последние пол года жизни на RC HEPATIC сухом и в мягком, неплохой корм, мы без него и пол года не прожили бы, с питанием проблема была, ничего не усваивалось, на нем только и держались. Но если есть проблемы с печенью посоветуйтесь с ветом., возможно профилактическое лечение нужно. У нас печень полетела давно, 2 раза пироплазмоз перенесли + возраст приличный 14 лет, последние годы поддерживали печень медикаментозно, а последние пол года были просто кошмарными. Сейчас уже 2 месяца как его нет с нами, а я до сих пор слезы лью. Кстати в больших мешках HEPATIC гранулы еще крупнее.
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 26.05.2016, 12:44 | Сообщение # 389 |
Viр
Страна: Литва
| alla_krylova, Лео кушает с удовольствием корм HEPATIC, ветеринар нас перевел пока на 2 месяца , был повышен один из ферментов печени
Думаю , если трудно кушать из за больших гранул то можно немного кипяченной водички добавить чуть размочить , но не до кашицы
|
|
| |
Бетти | Дата: Пятница, 27.05.2016, 22:57 | Сообщение # 390 |
Задержавшийся
| А мы ушли с Рояла,уже две недели ,как на Акану,ягненок с яблоком перевела(о чем очень жалею)...8месяцев сидели на Рояле лечебном, всё отлично было,а тут резко аппетит испортился,стала есть с неохотой,А потом и вообще объявила голодовку,даже к тарелке не подходила,пряталась,когда есть звала.Я связала это с тем,что новая упаковка была российского производства, а не французского, как обычно...Пошла и купила Акану .Ела её бетти ровно два раза,а потом опять отказ от еды...Выкармливала её неделю со шприца перемолотым и разведенным с водой кормом.Ох и намучались мы обе,а оказалось - у нас ложная беременность
Сообщение отредактировал Бетти - Пятница, 27.05.2016, 22:59 |
|
| |
|
| |