|
Воскресенье, 16.02.2025, 18:38 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Варианты стрижек для йорков. (фото) - Страница 5 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Варианты стрижек для йорков. (фото)
|
|
ДашаСпб | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:37 | Сообщение # 61 |
 Йоркоман
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Регина, такая нелепая стрижка Лапки слишком тонкие
|
|
| |
Катя | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:43 | Сообщение # 62 |
 Задержавшийся
| Регина, Вот это да!!!!!!!Вот это срижка!
|
|
| |
Тата | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 08:36 | Сообщение # 63 |
 Задержавшийся
| Живьём это намного лучше смотрится. Точно знаю. Я в прошлом году когда Никусе на лето юбку укорачивала, лапку резанула коротко, случайно. Пришлось делать вот такие. Только у нас при этом морда с юбкой сливалась за счет длины усов. Ещё мощнее был верх, по сравнению. Так первую неделю смеялась, а потом очень даже было удобно и все привыкли, и нравилось. Да и смотришь на собу чаще сверху. Вот так красиво на стол не ставишь. Опять таки лапки лучше смотрятся, чем в таком ракурсе.
|
|
| |
lenaa | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:03 | Сообщение # 64 |
Житель
Страна: Эстония
| Может, "живьем" и лучше всё выглядит .
|
|
| |
Катя | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:08 | Сообщение # 65 |
 Задержавшийся
| не все равно умора!!!!!!!!
|
|
| |
Lizzie | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:16 | Сообщение # 66 |
 Прохожий
| Регина, ахаха..смешная стрижка
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:25 | Сообщение # 67 |
 Viр
Страна: Литва
| Лео похоже подстрижен,только голова не так и на хвосте больше волосиков
|
|
| |
Бони | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:55 | Сообщение # 68 |
 Задержавшийся
| Quote (Мариша) Бони, а ты чего Бони стрижку не показываешь тут? ты чего поклеп на меня наводишь все наши стрижечки тута одной только нет..с рисунком на попе, но его смыло из компа во время поломки мы и сегодня были в зоосалоне, вот что получилось в связи со стрижечкой, Бони сегодня целый день со мной на работе. вот сейчас спит рядом с компом на столе, а до этого мы слегка прогулялись по нашему парку, хотя прогулки в городе ей не по душе... Регина, а стрижечка с тоненькими лапками смешная, но что-то в этом есть...гламурррррррр 
|
|
| |
Бони | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:03 | Сообщение # 69 |
 Задержавшийся
| нас сегодня в зоосалоне слегка обидели... прошу мастера ушки подстрич, а она смотрит на Бони с недоумением и спрашивает "что значит подстрич? выстрич, как у йорков?"
|
|
| |
Lusi | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:04 | Сообщение # 70 |
 Любитель
| Quote (Бони) выстрич, как у йорков Ни чего себе!!! А вы не к одному мастеру ходите постоянно?
|
|
| |
Бони | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:29 | Сообщение # 71 |
 Задержавшийся
| Quote (Lusi) А вы не к одному мастеру ходите постоянно? в том-то все и дело, что к одному я так и не поняла ничего...то ли она нас до сих пор за йорка не принимала...то ли может не проснулась еще к тому времени (мы к 11 часам ездили). хотя, когда мы самый первый раз в этот салон пришли, мне тогда сказали "и не выдумывайте, вы (т.е. Бони) не йорк...с таким окрасом и размером йорков не бывает...а еще у нее шерсть волнистая" Quote (Катя) Надо было ей сказать что она БАЛДА!!!!!! я растерялась...мастер всегда такая приветливая... а тут такой перл выдала  Добавлено (17.06.2009, 11:29) --------------------------------------------- я начинаю склоняться все-таки самой научится стрич... буду узнавать про курсы. мужу вчера рассказала, так он и сам готов пойти, т.к. у меня по основной работе со временем беда, а ночных курсов нет да и к тому же стрижки подорожали - 1500 рублей стрижка + чистка зубов 400 рублей и умножить это все на две собаки...хорошо что Ириску не надо стрич 
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:45 | Сообщение # 72 |
 Viр
| Бони, Какая красавица Бонечка со стрижечкой с 2-мя бантиками ,такая аккуратненькая,стройненькая ,как балерина на длиных лапках -мне такие очень нравятся. Я уже второй день красавицей любуюсь! Повезло Боне- на работе побывала ,а Пэрис там сама скучала! Ну и удивила ваша грумерша -точно не проснулась еще,или со зрением проблемы!не обращай на нее внимание,главное,чтоб стригла хорошо! А самому научиться стричь - это здорово! Да,у вас двое да плюс Ириска с какой шерстью ! я тоже хотела,но у нас нет таких курсов ,правда опыт есть уже- сама Лео подстригла налысо Целуй девочек!
|
|
| |
Бони | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:11 | Сообщение # 73 |
 Задержавшийся
| Quote (Регина) я тоже хотела,но у нас нет таких курсов ,правда опыт есть уже- сама Лео подстригла налысо я нашла курсы прямо в одном из салонов! но только дневное время а как ты его стригла? машинкой? какой насадкой? Quote (Регина) Повезло Боне- на работе побывала ,а Пэрис там сама скучала! да, Пэрьке пришлось первый раз совсем одной дома быть целый день Quote (Регина) Целуй девочек! обязательно вечером когда с работы приду
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:10 | Сообщение # 74 |
 Viр
| Бони, У меня нет специальной машинки Я отрезала сначала шерсть ножницами короко ,а потом уже чел машинкой стригла Катя, Если умеешь людей стричь можно при желании и научиться ,смотря какая машинка ,у нас есть темка про машинки почитай http://eyorkie.ucoz.ru/forum/14-74-1
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:42 | Сообщение # 75 |
 Viр
| Мариша, Стефик красавец!!! очень идет ему эта стрижечка и хочется все время гладить ...... А мы Лео тоже так короко подстригли первый раз за 3,5 года, решились и не жалею теперь На фото йорик такой аккуратненький,надолго ли? у меня тоже не получается так делать хвостик-волосики торчат в разные стороны все равно Lusi, ждем,ждем фото
|
|
| |
|
 |  |