Шерсть йоркширского терьера — это гордость породы, она требует постоянной заботы и внимания.
Стрижка йоркширского терьера — это ухоженный вид, удобство передвижения для собаки. Если вы не собираетесь участвовать со своей собакой в выставках, тогда йоркширскому терьеру можно сделать стрижку-модельная стрижка,спортивная или классическая-Вам надо только выбрать! Стрижка не портят йорка, а наоборот придает собаке пикантный вид и облегчает уход. Стрижку можно сделать в салоне для собак или дома самому ,если владеете навыками.
Эта тема предназначена для тех владельцев,которые хотят поменять имидж своего питомца и сделать уход за ним проще и комфортнее.
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:45 | Сообщение # 8
Житель
Страна: Эстония
Статус: Offline
Первая стрижка у Фантюхи была такая Потом подстриглись вот так... В прошлом году (осенью) впервые подстриглись "налысо", а вот хвостики на голове не стригли, ходили с косичкой... Модель - Фантик очень уж скромно получился Вот такой вариант был этим летом, с юбочками... А теперь снова "лысики" ...
lenaa, стрижки просто очаровательные. Даже не знаю какой вариант мне больше по душе. На предпоследней фотке они у тебя так похожи Обоих бы взяла в охапку и затискала А на последней фотке чья попка?
lenaa, мне очень нравится вариант с "Юбочкой". И "Лыситком" Фантюше тоже классно. Такая попка аппетитная . Бони, Бони красотка! Банты, ожерелье, стрижка! Почему бы и не зазнаться?
Ineta, такое впечатление, что на фотографиях 2 разные собаньки! Даже цвет отличается. Мне очень понравился Вудис на нижней фотке. На первой тоже хорош, но там он такой игрушечный, а на второй - сплошной гламуррррр .