|
Воскресенье, 16.03.2025, 19:23 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Секрет красивой ниспадающей шерсти длинношерстных пород - Страница 12 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Секрет красивой ниспадающей шерсти длинношерстных пород
|
|
kuzashka0 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:57 | Сообщение # 166 |
 Участник
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| А фоточки я в нашей темке http://eyorkie.ucoz.ru/forum/23-3140-12#258166 показываю, когда новое появляется
меня зовут Наталья
|
|
| |
Lily_n | Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:44 | Сообщение # 167 |
Йоркоман
| Lillit, kuzashka, mamasade, а можно вопрос не в теме? Там выше писали что нужен именно натуральный шелк, все остальное дает колтуны и что он должен быть объемный. Подскажите какой самый удобный и какая должна быть ткань в идеале, а какая со скрипом годиться?
|
|
| |
kuzashka0 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 13:18 | Сообщение # 168 |
 Участник
| Наташа, я пока заменяю шелк трикотажем "холодок", но меня тоже интересует такой вопрос. Тк. у нас шелка от 2500р, и натуральность еще надо проверить, а покупать как-то не хочется. Во-первых, неизвестно что там на самом деле, а во-вторых, покупать то, что и сама могу пошить- стремно. И еще к вопросу: задумала купить натуральный шелк -пряжу и связать. Можно или нельзя такое носить? Все-таки петельки крупнее, чем "ячейки" в ткани
меня зовут Наталья
|
|
| |
mamasade | Дата: Вторник, 29.10.2013, 13:23 | Сообщение # 169 |
 Йоркоман
| Lily_n, у нас как то не было проблемы с колтунами. даже если мы и свиторок оденем. поэтому я тут не советчик. kuzashka, Цитата kuzashka (  ) нас шелка от 2500р, и натуральность еще надо проверить, это точно. Я была в китае нам так там и сказали. что натуральный либо ОООчень дорого либо не натуральный. а фоточки сейчас гляну.
|
|
| |
Жемчужина | Дата: Суббота, 02.11.2013, 22:22 | Сообщение # 170 |
 Задержавшийся
| Не знаю куда писать. Позавчера делали Ксюхе экранирование шерсти человеческим средством. Ой, шерсть классная вообще! второй день не мучаюсь, при расчесывании расческа не тормозит вообще, шерсть стала не пухлявая. она у меня толстая смотрелась, а тут фигурку видать)) Может осудите, не знаю... посоветуйте, кто знает вредно ли это? Мне обьяснили, что в волосе повреждения(пустоты) средство заполняет их, т.с. защищает волос от вредной среды))
|
|
| |
Lillit | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 06:36 | Сообщение # 171 |
 Знаток
| Жемчужина, главное чтоб вам нравилось )и на кожу не попадало.Экранирование это типо ламинирование?
|
|
| |
Жемчужина | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 09:55 | Сообщение # 172 |
 Задержавшийся
| Lillit, Так и называется Эстель для экранирования) На чистые и подсушенные полотенцем волосы наносятся последовательно 3 средства - двухфазный кондиционер, ухаживающее масло и масло-блеск. Потом обязательно укладываем утюжком или феном, чтоб завершить процедуру.
Чем отличается экранирование от ламинирования? Во многих салонах красоты экранирование считают видом ламинирования волос. Но это абсолютно ошибочное мнение. Разница ламинирования и экранирования состоит в том, то экранирование питает внутреннюю структуру волоса, тогда как ламинирование - внешнюю. По этому эти процедуры прекрасно сочетаются между собой. Вы можете одновременно проводить и экранирование и ламинирование, при этом улучшите состояние волос как снаружи, так и изнутри.
|
|
| |
Lillit | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:50 | Сообщение # 173 |
 Знаток
| Жемчужина, Похвалились бы результатом фото шерсти!!!
|
|
| |
Регина | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:00 | Сообщение # 174 |
 Viр
Страна: Литва
| Жемчужина, хочется посмотреть ,показывай фоточку после экранирования, знаю что волос блестит ,мягкий становится и послушный, а вот на шерсти как не видела ни разу
|
|
| |
Орхидея0 | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:49 | Сообщение # 175 |
 Знаток
Страна: Ирландия
| Не суховата ли у нас шерсть??
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 03.01.2014, 01:28 | Сообщение # 176 |
 Viр
Страна: Литва
| tuzik, ты же расчёсываешь и видишь какая шерсть,кожа сухая или нет ,есть ли перхоть или нет,шерсть блестит ,а кончики не секутся?
Зимой включается отопление и за шерстью надо более тщательно ухаживать,делать масочки
Сухая и ломкая шерсть может быть и сигналом о чрезмерно сухом воздухе в квартире,который надо увлажнять,если отращиваешь шерсть не одевай одежду
|
|
| |
Орхидея0 | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:57 | Сообщение # 177 |
 Знаток
| Регина, в доме высокая влажность вохдуха, а одежду я одеваю только сверху на халатик, в папильотках. . Просто хотелось узнать мнение как шерсть на вид, хорошая или плохая
|
|
| |
Lillit | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:28 | Сообщение # 178 |
 Знаток
| tuzik, для такого типа шерсти и первого опыта выращивания очень не плохо-молодец
|
|
| |
Орхидея0 | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:24 | Сообщение # 179 |
 Знаток
| Lillit, спасибо)) мы очень старались....только усы надо ещё растить и растить и растить..... с ними проблемы) ваше мнение мне очень важно))
|
|
| |
Litera | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:03 | Сообщение # 180 |
 Житель
| tuzik, Мне нравится! Классная шерстка!
|
|
| |
|
 |  |