|
Среда, 12.02.2025, 06:27 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Растим шерсть без папильоток - Страница 3 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Растим шерсть без папильоток
|
|
Аленка | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:14 | Сообщение # 31 |
 Задержавшийся
Страна: Беларусь
Статус: Offline
| Olga_малышка-Carrie, я бы принципиально не стелила "От колтунов" Мы на хлопковом тоже спим, и ничего у нас не колтуняшится. Но ради сегодняшнего дня постелить можно... И подушечек в форме сердечек накидать, и шампанское в ведерко со льдом рядышком поставить...
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:19 | Сообщение # 32 |
 Viр
Страна: Литва
| Аленка, ну так вы же не отращиваете шерсть до пола вам и не нужно шелковое белье ,а кто отращивает вот и стелит Olga_малышка-Carrie,так у Вас может не тонкий шелк,вот и не колтунится не ломается , а у Шона ,как пишет Ирина, тонкий волос Человек пишет из своего опыта ,а как поступить и выполнять ли его советы решает каждвый сам
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:27 | Сообщение # 33 |
 Знаток
| Регина, я же ничего против, у нас мне кажется тоже тонкий волос, я просто других не щупала в ближайшее время, а до этого и не обращала внимания, я попробую именно мелкой подушку постелить - мне интересно стало Все советы что дают полезны тем что они даны, а когда они из личнова опыта - ещё более ценные!!! Я наоборот хочу огромное спасибо сказать!!! В принцыпе я очень много делаю именно так, только вот с просушкой феном, не применяла холодный воздух в конце - учту, а ещё не была уверена что можно мыть сильно теплой водой, теперь чуть успакоюсь и спокойно буду мыть собаку хорошо теплой водой, чтобы ей не было холодно.
Сообщение отредактировал Olga_малышка-Carrie - Понедельник, 14.02.2011, 17:13 |
|
| | |
Регина | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:53 | Сообщение # 35 |
 Viр
Страна: Литва
| Quote (Аленка) ХОЧУ БЫТЬ СОБАЧКОЙ! так собачка и есть но с коротенькой шерстью ,! вон как кавалер проходу не давал А шерсть не у всех одинаково растет ,у одних быстрее у других медленне Olga_малышка-Carrie, я тоже не применяла холодный воздух фена ,а вот теплй водичкой мою
|
|
| |
Annoulla | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:16 | Сообщение # 36 |
 Участник
Страна: Российская Федерация
| Аленка, мы тоже сейчас пытаемся отрастить,и смотрится это ужасно ни стрижки,ни длинны особой...
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:35 | Сообщение # 37 |
 Ветеран
| Аленка, Quote (Olga_малышка-Carrie) ХОЧУ БЫТЬ СОБАЧКОЙ!! с хорошим хозяином! Мы растим шерсть по-тихоньку, она у нас тоже медленно растет, но в декабре немного ровняли кончики, чтобы вид был более опрятным
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:10 | Сообщение # 38 |
 Знаток
| Annoulla, вам ещё и нос отращивать, я так понимаю вы около глазок выстригали до этого да? все будет!!! отрастет!!! это как и у нас волосы, я тоже теперь отращиваю - подсригла свои и теперь буду растить
|
|
| |
Аленка | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:30 | Сообщение # 39 |
 Задержавшийся
Страна: Беларусь
| Olga_малышка-Carrie, мы нос стригли. Летом со стрижечкой моська классно смотрелась. А к сентябрю но ноське сантиметра 2 отросло, в глазки лезть начало, экс мне с неделю в мозг вливал - ей мешает , ей мешает, глазикам нехорошо, я и повелась, блин, нет, чтобы придумать чем заравнивать, так я взяла ножницы и выстригла опять носю. Вроде неплохо получилось, но уже через десять минут готова была себе пальцы откусить. Теперь опять безобразие на носе, и опять в глазки все лезет, бяки собираются в уголках, их мыть каждый день приходится, а к вечеру все равно такой вид, как будто на ребенка всем наплевать. А усы длинные хочется, с проборчиком... У меня и то волосы быстрее растут раз в 10.
|
|
| |
Annoulla | Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:58 | Сообщение # 40 |
 Участник
| Olga_малышка-Carrie, да, стригли вокруг носика.теперь вот плоды пожинаем Аленка, как ч вас понимаю!!! у нас абсолютно то же самое:вечно глазки протираю,а они к вечеру опять грязные 
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:34 | Сообщение # 41 |
 Знаток
| Annoulla, Аленка, Вы глаавно потерпите, мы все через это прошли, только когда деткам было от 3 до 8 месяцев, хотя у нас опять волосики вылезли и тоже торчком стоят, но уже отрасли и лучше приглаживаются. Держитесь, в течении дня приглаживайте водичкой и у вас отрастет нось, только не выстрегайте больше!
|
|
| |
Annoulla | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:58 | Сообщение # 42 |
 Участник
| Olga_малышка-Carrie, спасибо за поддержку! буду стараться
|
|
| |
Бусинка | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:56 | Сообщение # 43 |
 Задержавшийся
| Девочки подскажите!!!Хочу Буси густой хвостик,а у нее три волосинки!Может нужны какие витамины для шерсти или еще что???
|
|
| |
Юленька | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:44 | Сообщение # 44 |
 Йоркоман
| Бусинка, У нас тоже самое, вот сижу тоже думаю-что делать?
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:12 | Сообщение # 45 |
 Знаток
| махрушками хвосты завязывать или комы плести Густоту волос не наростить
|
|
| |
|
 |  |