|
Вторник, 28.01.2025, 08:00 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Наш комочек счастья - Клепочка ( вл kurazaza) - Страница 17 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Наш комочек счастья - Клепочка ( вл kurazaza)
|
|
Жанна | Дата: Среда, 01.10.2014, 23:53 | Сообщение # 241 |
Житель
Страна: Украина
Статус: Offline
| kurazaza, Ваши две доци красавицы Мой тоже если кого то видет возле окон то начинает гавкать без остановки Приходится закрывать шторы
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком.....
|
|
| |
Викуля | Дата: Среда, 01.10.2014, 23:54 | Сообщение # 242 |
Любитель
| А говрят йорки дружелюбные собачки...
|
|
| |
лелик | Дата: Четверг, 02.10.2014, 11:22 | Сообщение # 243 |
Задержавшийся
Страна: Российская Федерация
| kurazaza, Жанна привет , красотуля выросла за лето , Клепа просто чудо , вкусняшки ей от Криса и чмоки в носик от меня
|
|
| |
Яша | Дата: Четверг, 02.10.2014, 11:25 | Сообщение # 244 |
Ветеран
| kurazaza, доченьки похожи, глазастики!!!
|
|
| |
Elena4881 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 17:01 | Сообщение # 245 |
Участник
| Какие красавицы ваши доченьки!!!!! Одна другой краше
|
|
| |
Крюндель | Дата: Суббота, 25.10.2014, 02:07 | Сообщение # 246 |
Задержавшийся
| kurazaza, какая тут красавишна подросла....прям глаз не оторвать...Супер какая красотень...А то, что характер....Где это вы красивых дЭвушек без оного видели?...Им по красоте своей полагается быть с характером Привет от Крю
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 25.10.2014, 10:49 | Сообщение # 247 |
Viр
Страна: Литва
| kurazaza, фоточки с прогулки отличные Комбезик у малышки замечательный , прикольно в туалет ходит И папына кличка интересная Правильно , надо отдыхать и маме от работы и играть с Клепой в мячик Обе девочки красавицы , отличное фото ! Целую красотку
|
|
| |
kurazaza | Дата: Вторник, 28.10.2014, 17:27 | Сообщение # 248 |
Новичок
| Vika_and_Chika, Жанна, лелик, Яша, Elena4881, Крюндель, Регина, дефачки, спасибо... Все похвалюши, вкусняшки и поцелуйчики девченкам передала...
А у нас обновки... Достали меня прохожие на улице... Каждый третий переспрашивает - "это мальчик или девочка?" Так и хоцца широко распахнуть глаза и невинным голосом ответить - " ну конечно же мальчик... В красном комбинезоне с юбочкой... конечно же мальчик...не сомневайтесь..." Так что мы сшили комбез "для нАстояяяящих блондинок" Как прокомментировал его мой брат - " осталось только обклеить стразами... и вы точно будете в теме..." За два дня выгула обновки переспросили "мальчик или девочка" только Адын раз... Так что прохожих мы можно сказать почти победили...
Заодно сегодня выгуляли новые бОтинки, купленные по наводке Крюнделя... Это просто чудо, какие удобные и красивые...
|
|
| | |
Яша | Дата: Вторник, 28.10.2014, 19:22 | Сообщение # 250 |
Ветеран
| Цитата kurazaza ( ) обклеить стразами... и вы точно будете в теме... И купить Ламборджини...
|
|
| |
СЕНЯ | Дата: Вторник, 28.10.2014, 20:38 | Сообщение # 251 |
Новичок
| какая Клепочка взрослая уже!как они быстро взрослеют!Клепа стала по мальчиковому в туалет ходить,а нам парень по девчачему стал приседать,переходный возраст у них ,что ли.Цитата kurazaza ( ) осталось только обклеить стразами... и розовые очки заиметь и полный комплект. комбезик классный получился!
|
|
| |
Крюндель | Дата: Четверг, 30.10.2014, 00:55 | Сообщение # 252 |
Задержавшийся
| kurazaza, мать честная...глаз ваааааааще не оторвать....комбез для блондинок меня просто потряс....вещь!...кто понимает конечно....вот у мамы руки-то бриллиантовые просто....повезло дефчонке несказанно...
Цитата kurazaza ( ) Заодно сегодня выгуляли новые бОтинки, купленные по наводке Крюнделя. ...оченно рады, что понравилось....сами от них тащимся
|
|
| |
ventisca72 | Дата: Четверг, 30.10.2014, 02:39 | Сообщение # 253 |
Задержавшийся
| kurazaza, и нам позвольте внести свое восхищение относительно вашего таланта! вглядывалась в фото не веря, что наряды сшиты, потрясающе красиво и аккуратно) а тканюшка вся по-богатому подобрана)))) и сидят влитые! БРАВО рукодельнице)
|
|
| |
kurazaza | Дата: Четверг, 30.10.2014, 18:10 | Сообщение # 254 |
Новичок
| Vika_and_Chika, Яша, СЕНЯ, Крюндель, ventisca72, девочки, спасииииииибо...Цитата Яша ( ) И купить Ламборджини... Цитата СЕНЯ ( ) и розовые очки заиметь Ню, не знаю как насчет ламборджини и розовых очков... а вот шапчонку розовую сшить подумываю (осталось чуток тканюшки и меха...) Правда не уверена, что она ее одобрит...
Крюндель, ventisca72, да нет тут никаких "бриллиантовых ручек" и особого таланта, просто большой опыт в шитье и хорошее оборудование... вот и весь секрет успеха... Цитата ventisca72 ( ) а тканюшка вся по-богатому подобрана с этим просто фантастично повезло... Видимо кто-то там в небесной канцелярии решил, что моей красавишне жизненно необходим блондинистый прикид... Обычно подобрать ткани-компаньоны бывает оооочень трудно, несмотря на большой их выбор в магазинах... То оттенки немного отличаются, то фактура не та... А здесь получилось просто сказочно. Я сначала купила "мех" , причем покупала его для другой ткани... Возвращаясь домой, по пути, забежала в другой магазин - просто поглазеть. И там лежал кусочек этой розовой тканюшки, маленький остаток - 60 см. Я его как увидела, прям чуть в омммморок не свалилась - такого идеального сочетания я даже в мечтах представить не могла. Прям как будто лежал и дожидался нас...
Сообщение отредактировал kurazaza - Четверг, 30.10.2014, 19:35 |
|
| |
Крюндель | Дата: Четверг, 30.10.2014, 20:26 | Сообщение # 255 |
Задержавшийся
| kurazaza, Цитата kurazaza ( ) просто большой опыт в шитье и хорошее оборудование... ...ой, не скажите...можно много лет шить или вязать, делать это по сути профессионально, но безвкусно и без души....Не соглашусь..-талант не пропьешь Замечательные работы, замечательные наряды, любо-дорого посмотреть
|
|
| |
|
| |