|
Четверг, 30.01.2025, 04:56 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Как накрутить папильотки. - Страница 26 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Как накрутить папильотки.
|
|
jertvasi | Дата: Среда, 02.03.2016, 09:49 | Сообщение # 376 |
Любитель
Страна: Беларусь
Статус: Offline
| Орхидея, а он в халатике ходит? через него сгрыз?
|
|
| |
Орхидея0 | Дата: Среда, 02.03.2016, 10:52 | Сообщение # 377 |
Знаток
Страна: Ирландия
| jertvasi, да в халатике..
|
|
| |
Ирина_Кузнецова | Дата: Среда, 02.03.2016, 10:54 | Сообщение # 378 |
Йоркоман
Страна: Российская Федерация
| Орхидея, про анализируйте ситуацию, когда он был у заводчика не грыз же? может чтото его беспокоит, не правильно завязаны или может у него зуд и т.д
|
|
| |
Lillit | Дата: Среда, 02.03.2016, 11:02 | Сообщение # 379 |
Знаток
| Орхидея, может просто нервничает и таким образом напряжение снимает.Как люди ногти грызут.
Сообщение отредактировал Lillit - Среда, 02.03.2016, 11:03 |
|
| |
Орхидея0 | Дата: Среда, 02.03.2016, 18:56 | Сообщение # 380 |
Знаток
| говорит не грыз, завязываю не туго.. сгрызает так что как ножницами шерсть состригает, при мне этого не делает... Надавала кучу игрушек, все равно утром обнаружила что папильотка погрызана... если был бы зуд я думаю он чесался бы хотябы , а при мне он ноль внимания , ни папильотки не трогает, и не чешется, то что нервничает, не думаю, не такой хараетер.. у него характер как у бестрашного щенка..чесаться или както нам беспокоить сами зубы, не может.. они все поменяны и камней нет. Шампунь алое с овсянкой мою( антиаллергичный) , масло натуральное кокосовое! Натуральнее некуда оно в еду годится. Перхоти тоже нет.Думала ненравится шуршание папильоток, так он и рисовую сгрызает которая не шуршит.. Вот что он натворил вчера
|
|
| |
Ирина_Кузнецова | Дата: Среда, 02.03.2016, 19:22 | Сообщение # 381 |
Йоркоман
| а как он это делает если в воротнике и халате:? ну если заводчик отрастил шерсть значит не было раньше проблем
Сообщение отредактировал Ирина_Кузнецова - Среда, 02.03.2016, 19:22 |
|
| |
Орхидея0 | Дата: Среда, 02.03.2016, 19:33 | Сообщение # 382 |
Знаток
| Я тоже не понимаю как он делает это в воротнике, может еще больше воротник надо? Я одела такой чтоб он мог пить и кушать, а халат 1згрыз, другой снимает с задних лап
|
|
| |
Panttera | Дата: Среда, 02.03.2016, 19:38 | Сообщение # 383 |
Любитель
| Орхидея, Ой, ой, как же он так. Может ему кто то помогает? Нужно камеру поставить и понаблюдать.
|
|
| |
Орхидея0 | Дата: Среда, 02.03.2016, 20:58 | Сообщение # 384 |
Знаток
| Panttera, вот реально камеру надо ставить
|
|
| |
Lillit | Дата: Среда, 02.03.2016, 22:05 | Сообщение # 385 |
Знаток
| Цитата Орхидея ( ) то что нервничает, не думаю, не такой хараетер.. у него характер как у бестрашного щенка Ну какой не такой?Нервничают не только от страха)))а от безделья или отсутствия внимания к нему лично.Некуда собаке энергию и мозг деть вот и развлекается как может.Кто то квартиру рушить начинает,а кто то себя.У собак это не редкость,особенно умных и энергичных.Им нужно снять накопившееся возбуждение.Займись дрессировкой-трюки какие нибудь разучивай.От этого быстрей устают,чем от бесцельной беготни.Цитата Орхидея ( ) Я одела такой чтоб он мог пить и кушать жуть.. еще есть такие в которых и пить нельзя?
|
|
| |
Орхидея0 | Дата: Среда, 02.03.2016, 23:53 | Сообщение # 386 |
Знаток
| Lillit, может ты права, надо больше с ним заниматься... Про колпак имею ввиду видела большие на собаках.. которые края длинные.. а у меня ширина воротника равна голове, края не заступают.. незнаю понятно ли обьясняю
|
|
| |
Ирина_Кузнецова | Дата: Четверг, 03.03.2016, 06:15 | Сообщение # 387 |
Йоркоман
| Орхидея, ну ли работаете то тут еще варианты искать. Хотя вот у меня в гостях мальчик в вороте, не представляю как в нем отгрызть
|
|
| |
Lillit | Дата: Четверг, 03.03.2016, 10:36 | Сообщение # 388 |
Знаток
| Орхидея, возможно ему кто то помогает?У меня Лю с Ши на пару минут в домике уединились и до сих пор шерсть ему растим по новой))) При этом сами себе не грызут.Цитата Ирина_Кузнецова ( ) вот у меня в гостях мальчик в вороте, не представляю как в нем отгрызть согласна,у меня Сонечка "патефончиком"ходила
|
|
| |
Орхидея0 | Дата: Четверг, 03.03.2016, 14:39 | Сообщение # 389 |
Знаток
| Ирина_Кузнецова, Lillit, я дома буду сфоткаю как он в воротнике выглядет, он и лоб с ним умудряется задними лапами чесать, это сегодея увидела, били у меня подозрения что этот Сонька грызет! Но че то не верю что он спокойно лежит пока она ему все папи грызет... да и когда 1 из них был в вольере ( специально проверяла будет ли так погрызано) и тоже утром была шерсть какотрезана под папильоткой сейчас закрутила подальше от попы ближе к середине, посмотрим что так будет
|
|
| |
Ирина_Кузнецова | Дата: Четверг, 03.03.2016, 15:36 | Сообщение # 390 |
Йоркоман
| Орхидея, всю жизнь такм собакам еще и горьким мазали
|
|
| |
|