|
Понедельник, 30.12.2024, 21:11 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Йорк -шоу в Москве - Страница 9 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Йорк -шоу в Москве
|
|
Регина | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:36 | Сообщение # 121 |
Viр
Страна: Литва
Статус: Offline
| Бусинка,спасибо за такие хорошие фотографии а почему не получилось выложить видео в интернете?
|
|
| |
Бусинка | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:48 | Сообщение # 122 |
Задержавшийся
Страна: Российская Федерация
|
[ Регина, видео я выложу оно грузится пока на милру!Просто первая часть видео была снята на телефон подруги он у нее сломался,а у меня вторая часть)
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:52 | Сообщение # 123 |
Viр
| Бусинка,спасибо за фоточки какие наряды интересные понятно,может получится видео выложить
|
|
| |
Бусинка | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:00 | Сообщение # 124 |
Задержавшийся
|
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:07 | Сообщение # 125 |
Viр
| Бусинка, А Вы в показе одежды участвовали ?
|
|
| |
Бусинка | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:30 | Сообщение # 126 |
Задержавшийся
| Регина, нет мы не участвовали нас позвали на оценку стойки,но я на сцену не пошла,а Буська без меня плакать начала и до оценки мы так и не дошли(((Видео выложить у меня не получается завтра попробую((
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:33 | Сообщение # 127 |
Viр
| Бусинка, понятно
|
|
| |
Черёмуха | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 15:43 | Сообщение # 128 |
Житель
| Цитата Elene ( ) жаль, что у нас их особо не купишь. Все из-за бугра надо заказывать. или самой делать:)
вот если пойти на Йорк шоу,(четыре сезона)там можно купить много разных вещей из новых коллекции и распродажу из прошлогодних коллекций! Ещё там посмотришь показ мод,что модно в этом сезоне! Твоя собачка будет там общаться с другими собачками! Там столько соблазнов! Производители одежды из разных стран! Я теперь больше 5 тысяч туда не беру! А то всё хочется купить,одно,другого лучше!))))
|
|
| |
chocolate | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 16:45 | Сообщение # 129 |
Йоркоман
| Черёмуха, Йорк шоу...в Москве???? я даже не слышала...вот я темень то
|
|
| |
Черёмуха | Дата: Вторник, 17.03.2015, 16:20 | Сообщение # 130 |
Житель
| chocolate, да! Там интересно! Я хочу пойти в следующий раз! Несколько раз не ходила (Хлоя была в положении,потом кормила...) Там конкурс бывает для зрителей, на лучший наряд(тема указывается заранее в программке). А на новый год,новогодний бал для собак! Выбирают короля и кололеву бала! Нужен костюм сказочного героя! Мне подружка помогла сделать костюм хозяйки медной горы! И мы выграли! Хлою признали королевой бала!!! Наградили сумкой-переноской от Juicy Couture ! Там такие распродажи,прошлогоднюю колекцию.,можно купить за 300 руб! Твоей пёське сами оденут,примерят,посоветуют! Часто раздают бесплатно пробники пелёнок(нам так понравились с угольным наполнитилеи,теперь только их и берём),бесплатная дегустация еды.... Работает салон красоты,ветеринар.Там даже брилиантовые(есть драгоценные и полудрагоценные) подвески с магнитными замками....Билет стоит 400 руб.,а для сынульки бесплатно! Я собираюсь сходить...
|
|
| |
chocolate | Дата: Вторник, 17.03.2015, 18:04 | Сообщение # 131 |
Йоркоман
| Черёмуха, и я и я тоже!!!! Скажи мне когда будет, очень хочется пойти
|
|
| |
Elena4881 | Дата: Вторник, 17.03.2015, 18:29 | Сообщение # 132 |
Участник
| Цитата Черёмуха ( ) А на новый год,новогодний бал для собак! Выбирают короля и кололеву бала! Нужен костюм сказочного героя! Мне подружка помогла сделать костюм хозяйки медной горы! И мы выграли! Хлою признали королевой бала!!! Наградили сумкой-переноской от Juicy Couture ! а почему мы это и не знали... ПОЗДРАВЛЯЕМ Хлоюшку-королеву бала!!!!!! Молодцы!!!!!
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Вторник, 17.03.2015, 22:19 | Сообщение # 133 |
Знаток
| Черёмуха,
Цитата Черёмуха ( ) Мне подружка помогла сделать костюм хозяйки медной горы! И мы выграли! Хлою признали королевой бала!!!
А фото Хлои в костюме Хозяйки медной горы есть ? очень хочется на королеву бала в костюме посмотреть
|
|
| |
Черёмуха | Дата: Среда, 18.03.2015, 02:27 | Сообщение # 134 |
Житель
| Цитата nkviburnum ( ) А фото Хлои в костюме Хозяйки медной горы есть ? очень хочется на королеву бала в костюме посмотреть
chocolate, обязательно скажу, вместе пойдём! Твой сынуля будет в восторге! Мне, и то интересно! Может ещё кто пойдёт!
|
|
| |
Черёмуха | Дата: Среда, 18.03.2015, 03:28 | Сообщение # 135 |
Житель
| Девочки! Там одежда не шаляй валяй, там фирменная и брендовая одежда для йорочек! Там столько собачьих бутиков! И одежда ни в одном не повторяется! Каждый представляет свою фирму! Из прошлогодней коллекции продаётся со скидкой очень большой! Новые коллекции только там! Мы один раз купили Парижскую коллекцию(прошлогоднюю) футболку за 300 руб и джинсовую юбочку с подтяжками, тоже кажется за 350! А пальто купили с сумочкой, тоже за 350-это в другой раз! Всего не перечислишь! Там даже коляски прогулочные для собак продаются!)))
|
|
| |
|
| |