Суббота, 19.08.2017, 16:07Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1213

Мини-чат

Cтатистика





Rambler's Top100
Распорядок дня йорка, владельца . Я собачник... - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Регина, ДашаСпб 
Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ » БЕСЕДКА (разговоры обо всем) » Юмор,анекдоты » Распорядок дня йорка, владельца . Я собачник... (юмор о собаках и кошках, фото ...)
Распорядок дня йорка, владельца . Я собачник...
малипусяДата: Понедельник, 18.07.2011, 14:05 | Сообщение # 1
Йоркоман
Группа: Новая группа
Сообщений: 1781
Страна: Украина
Город: Кировоград
Статус: Offline
Наверное , не совсем в тему, но все-таки
А давайте выкладывать интересное о животных и юморить здесь

Распорядок дня владельца щенка.


Четыре утра:

Проснуться от тычка в подбородок, отхватить лапой по губе, пресечь легкое покусывание лица. Объяснить, что спать вовсе не скучно, а очень даже весело и нет, играть мы сейчас не будем. И бегать не будем.

Семь тридцать, звонок будильника:

Сгруппироваться, пережить тычок, укус и победную джигу на кровати. Вытереть три лужи, подобрать какашку. Выдать творожок и витамины. Пока жрет, по быстрому умыться, покормить кота на недоступном для посягательств подоконнике.

Семь сорок пять.

Вывести на улицу попробовать уговорить пописать там. Испугать дворника, пресечь облаивание дворника, отобрать подобранный бычок, поиграть в подвижные игры. Смириться с тем, что ни фига не пописали.

Восемь утра

Отобрать по очереди трусы из корзины с грязным бельем, щетку, тушь, крупную денежную купюру, последнюю уже полу прожеванной. Одной рукой играть в " Побори ужасного монстра", второй краситься. Поиграть в "Брызни меня из пшикалки для глажки", попутно стараясь погладить рубашку. Чуть замешкавшись, поиграть в "Отбери глаженую рубашку у очень быстрого воришки". Еще раз выскочить на прогулку и даже зафиксировать символический попис. Вступить в секретную какашку по приходу, оттереть растоптанное, переодеть колготки. Отобрать грязные колготки. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг "Куда пошла, а как же я?". Отчалить на работу.

Час дня

Влететь в квартиру, выдать пайку. Пока жрет, вытереть лужи. Схватить кусок колбасы, пока жрешь, вывести на прогулку. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг "Куда пошла, а как же я?". Отчалить на работу.

Шесть с копейками.

Влететь в квартиру, получить порцию объятий и поцелуев. Попрощаться с очередными колготками, вытереть лужи, отобрать бюстгальтер, покормить, пока жрет, слопать свой ужин, найти кота в одном из специально оборудованных бункеров, покормить кота. Уйти на большую прогулку с тайной целью измотать зверька перед сном. Пару часов побросать мячик, поиграть в догонялки, отобрать дненадцать окурков, яблочный огрызок, презерватив. Тепло порадоваться своевременной дефекации, внимательно изучить консистенцию и цвет, пользуясь фонариком.

Девять
Вымыть ноги, вытереть ноги, тоскливо осознать, что самая игра только начинается. Поиграть в догонялки, укусялки и "Побори страшного монстра с мокрыми ногами".
Запереться с котом в туалете, убедить кота, что срать безопасно, несмотря на мерные удары в дверь. Открыть дверь, отобрать кота, препроводить в убежище.
Отобрать трусы, тапок, миску, щетку, крем, крем выбросить - все равно прокушен. Пересчитать молочные и новые зубы. В процессе отхватить этими самыми зубами в нос. Вытереть лужу. Еще поиграть. Снова поиграть. Попробовать расчесать животное. Поиграть в "Отбери щетку". В процессе игры рухнуть, поскользнувшись на луже. Поиграть в "Вот ты и попалось, здоровое поверженное чудовище" в положении на боку.

Десять тридцать.
Тихо, тихо, не дыша, умиляться, этому ути-пути хорошенькому маленькому щеночку, который так красиво спит, как на календарике, сцука малолетняя, так бы и стукнула подушкой.

+++++


Распорядок дня йорка


6-00 Подъем. Кто-то мягко царапает меня лапкой по голове. На мой вопрос: Кто это? Муж отвечает: Угадай с трех раз…
6-10 Что-то мохнатое сидит у меня на груди и тщательно вылизывает ухо, выщипывает брови и ищет блох в моей голове. Можно попытаться запихнуть это мохнатое под одеяло...
6-30 Игра. Все игрушки перетаскиваются в кровать - мячики, пищалки, расчески (под спину мне), носки (мужу на лицо), тапки.... А если не помогает, то и половые тряпки.
6-33 Вопль мужа: Ты меня достал! И их ежедневная игра, под названием Догони меня или я разгрызу твой новый мобильный телефон.
7-00 Прогулка с мрачным папой, который недоволен поцарапанным и погрызенным телефоном, ранним подъемом и растасканной по всему дому одеждой.
7-30 Мытье лапок (можно опрокинуть пару флаконов на полке для умывания) и вычесывание палок, веток, листьев из пушистой шерсти.
8-00 Завтрак. Проскакав по столу йорк встал лапой в кашу, сел попой в масло и был отловлен мамой во время падения со стола, вместе со скатертью и посудой…
8-30 Провожаем папу на работу или игра – догони меня, отними носки и тогда я оближу тебя на прощанье.
9-00 Игра – найди йоркa. Цель игры – спрятаться от мамы и не вылезать до тех пор, пока она не начнет звонить папе и спрашивать не захватил ли он случайно на работу йорка.
10-00 День начинает портиться. Вытащив пыльного йорка из-под дивана я начинаю звонить груммеру. Пока можно почистить ушки, предварительно поймав йорка . Почистить зубки – помыть пол после зубного порошка. Промыть глазки отваром ромашки – диван тоже промыт..
11-00 Работа нянькой- Можно залезть к малышу в кроватку, притащить ему копыто, а взамен взять погремушку, облизать с ног до головы к удовольствию последнего…. И быстро смотаться от мамки в шкаф.
11-30 В шкафу много интересного…
12-30 Хрустит Хиллсом на кухне… Мама просто счастлива… Может даст что вкусное…
13-30 Уборка квартиры. Одежду – вытащить из шкафов, обувь – на кровать, миски – к маме в ноги, лежанку – в центр комнаты. Попутно уронить горшок с цветком с подоконника (а что это он там стоит), погрызть керамзит, изваляться в земле. Кстати, на книжной полке стоял амулет из слоновой кости – уже не стоит (кость она и есть кость).
14-30 Обед. Или сеанс гипноза. Влажными, плачущими глазами смотреть на маму…. А точнее на тарелку с борщем. Потом мигом взлететь на стол, сунуть в тарелку морду и подвывая умчаться … Горячо…
15-00 Вытерев морду и бороду об мамину белую блузку, йорк идет есть Хиллс, предварительно высыпав его из миски на пол…
15-15 Бежать срочно жалеть маму, которая поскользнулась на Хиллсе и растянулась на кухне… Йорк не виноват, йорк хороший, йорк любит маму… Он даже вернет ей перчатку, которую еще весной спрятал на балконе…
16-00 О, Боже, идиллия нарушена… Груммер. Йорки нет дома… Он, конечно рад, но… знает что будет дальше…
С 16-00 до 19-00 Йорк огрызается, вопит, брыкается и пытается убежать, пока его стригут, обрезают когти, моют, сушат феном, укладывают шерсть, прилепляют бантик.
19-10 Чистый и вкусно пахнущий йорк провожает груммера с выражением удовлетворения на морде.
19-15 Пыльный, грязный йорик, содрав бант, выползает из-под шкафа. УРА! Чистота закончена! Можно и поиграть…
19-30 Папа вернулся с работы! Йорк носится по всем комнатам, сшибая столы и стулья, переворачивая все на своем пути. Йорк рад… Просто счастлив…
20-00 Вечерняя прогулка. Изваляться в пыли, погонять ворон и голубей, подразнить овчарку и быстро смотаться к маме на ручки. Поболтать с подругами и друзьями и поныть – идем домой.
21-00 Родители, поганцы, оставили йорика дома и ужинают в ресторане. Ничего, прогрызем обои, объедим тапки и перегрызем интернетный провод – знай наших.
22-00 Купание малыша – йорк-спасатель. Вот дураки, родители, ребенка в воде топят. Надо срочно вытащить.
22-30 Просмотр телевизора. Пульт йорк не брал. Только погрыз немного и утащил в ванную комнату… Хорошо у мамы на ручках, свернуться клубочком, может и яблочка кусочек урву.
23-30 Игра с любимой плюшевой собакой… Гонки по квартире… Вечерняя распевка… -громкий лай… Или играйте со мной, или я буду орать…
00-02 Из кровати выбрасываются палки, кости копыта, пищалки, свиные уши… йорик…
00-10 Из кровати выбрасываются…
02-00 Пищалка – хорошая штука. Папа так пугается, когда ее подкладываешь ему под спину…
03-00 Поиграем в грызуна… Мама точно проснется чтобы спасти мебель…
С трех ночи до шести утра – сон у папы на голове или у мамы на груди, в худшем случае, если налупили по плюшевой попе – в домике…
06-00 Подъем!!!

Я столько перерыла за эти дни нета, что даже не помню откуда это wink
 
ЮленькаДата: Понедельник, 18.07.2011, 14:09 | Сообщение # 2
Йоркоман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Страна: Эстония
Город: Tallinn
Статус: Offline
малипуся, Прикольно!!!

 
mamasadeДата: Суббота, 23.07.2011, 12:22 | Сообщение # 3
Йоркоман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2130
Страна: Российская Федерация
Город: Пермь
Статус: Offline
малипуся, утро очень похоже. особенно сегодня.

 
Лубяшка)))Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:25 | Сообщение # 4
Участник
Группа: Новая группа
Сообщений: 404
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
))))))))прям точь в точь как у нас происходило))))))))))
 
LillitДата: Пятница, 24.10.2014, 14:11 | Сообщение # 5
Знаток
Группа: Модераторы
Сообщений: 3281
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
20 признаков настоящего собачника

1. Общаясь со своей собакой, вы никогда не называете себя ее хозяином. Взамен этого вы употребляете слова «папа» или «мама»: «Филя, не расстраивай маму!» или «Охх, папа тебе сейчас задаст…».

2. Ваши друзья и коллеги боятся при вас упомянуть какой-либо «собачий» вопрос, потому что будут обречены минимум полчаса слушать вашу эмоциональную лекцию на эту тему.

3. У вас нет трудностей с придумыванием паролей – обычно вы используете кличку своей собаки, возможно, в нескольких вариациях.

4. Принеся домой щенка, вы потратили неделю на то, чтобы выбрать для него подходящую кличку. Однако на деле вы ею не пользуетесь, заменив «красивое, зычное, звонкое, ласковое или строгое» имя на набор из 25-ти слов, на которые ваша собака, как ни странно, отлично откликается. Обязательными элементами такого набора являются слова типа «скотина», «паразитка эдакая», «нервомот», «куда?!» и, пардон за французский, «жопа», произносимое всегда с невероятным умилением.

5. У ваших друзей нет никаких проблем с выбором подарка на ваш день рождения. Чтобы сделать вам приятное, достаточно зайти в ближайший зоомагазин и выбрать что-то подходящее для вашей собаки.

6. Ваша страничка в соцсетях больше похожа на страничку вашей собаки: «Мы с Джерри в Крыму», «Джерри осваивает пуллер», «Джерри и ее лучшая подружка». Разумеется, на всех аватарах либо вы запечатлены вместе с собакой, либо вас нет вовсе – «чтобы не портить картинку».

7. Джерри так же смотрит на вас и из прозрачного окошка в портмоне, и с экрана телефона, и с монитора компьютера.

8. Собачий волос в каком-нибудь домашнем блюде вызывает у вас приступ восторга. Естественно, вы продолжаете трапезу, как ни в чем не бывало.

9. Вы сами абсолютно спокойно жуете уличный фаст-фуд, а на выходные затариваетесь самым дешевым пивом, но ваша собака ест исключительно высококачественный сухой корм, мешок которого равен стоимости не самого плохого телефона. «Еще не хватало ее всякой химией пичкать!», — возмущаетесь вы, когда вам в магазине предлагают корм попроще.

10. То же касается и вопросов здоровья. Если вам кажется, что ваша собака всего лишь «грустная» сегодня, вы мгновенно поднимаете на уши всех знакомых ветеринаров. Сами же, даже в случае сильного недомогания, просто заходите в аптеку, чтобы купить «что-нибудь от температуры», а походы к врачам считаете бесполезной выкачкой денег.

11. Вы знаете «в лицо» всех собак вашего района, и при встрече сначала здороваетесь с ними, а уже потом – с их хозяевами. «Буся, девочка, привет… как твоя лапка? Прошло уже? Ну и славненько… Здрасьте».

12.Общаясь годами с одними и теми же собачниками в районе, вы даже можете не знать их имен. Зато досконально знаете клички, историю, привычки и даже родословную их собак.

13. Ваши утренние и вечерние встречи с другими собачниками на выгуле больше похожи на собрания бомжей. Надевать что-то приличное на прогулку бесполезно. Даже если ваша собака – само спокойствие, вас обязательно вывозят в грязи другие собаки. По этой причине вы часто не узнаете друг друга, встретившись на улице в городе днем.

14. Говоря о своей собаке, вы никогда не называете ее «он» или «она». В вашей речи есть только одно местоимение – «мы». «Мы так здорово вчера погуляли», «мы уже покакали», «ой, а мы боимся салюта» и т.п.

15. Вы не испытываете трудностей при общении с малознакомыми людьми. Если возле незнакомого человека крутится какая-нибудь собака, вы сходу можете спросить «А чем глистов гоняете?» или пожаловаться «А мы рукав выплевываем» — и вуаля, родственная душа найдена. Через 5 минут общения новый знакомый кажется вам близким и любимым родственником.

16. Вас совершенно бесполезно приглашать задержаться на вечеринке еще – в любом состоянии вы помните, что дома под дверью сидит невыгулянный питомец.

17. Подписывая поздравительные открытки и отсылая электронные письма с поздравлениями, вы обязательно подписываетесь как «Алена и Кора» или «Стас и Джек».

18. Людей, которые не любят собак, или у которых нет домашних питомцев, вы слегка презираете, считая их неполноценными.

19. А лучший, безотказный способ расположить вас по отношению к новому человеку, это сказать о нем всего три волшебных слова: «очень любит собак». Остальные подробности для вас не имеют никакого значения.

20. И наконец, вы всегда бодры и находитесь в неплохой физической форме. Только позвонив вам в семь утра, можно услышать в ответ ваше энергичное «Доброе утро!», потому что к этому времени вы успели не только проснуться, но и потискать своего любимца, обежать с ним полрайона и пообщаться с единомышленниками, зарядившись на весь день бодростью и позитивом.


 
СтасяДата: Пятница, 24.10.2014, 15:45 | Сообщение # 6
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 614
Страна: Казахстан
Город: Almaty
Статус: Offline
вот я читала и смеялась на весь кабинет))))
 
РегинаДата: Среда, 18.05.2016, 09:50 | Сообщение # 7
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21492
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Online
Вы собачник , если





Прикрепления: 6166235.jpeg(66Kb) · 9414733.jpeg(49Kb) · 1793185.jpeg(45Kb)




ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
 
РегинаДата: Среда, 18.05.2016, 09:51 | Сообщение # 8
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21492
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Online


Прикрепления: 3242901.jpeg(37Kb) · 8913434.jpeg(45Kb)




ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
 
РегинаДата: Среда, 18.05.2016, 09:52 | Сообщение # 9
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21492
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Online


Прикрепления: 7216047.jpeg(40Kb) · 9117722.jpeg(40Kb)




ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
 
nkviburnumДата: Среда, 18.05.2016, 10:19 | Сообщение # 10
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 3809
Статус: Offline
Регина, Я 100% - ный собачник ! smile

 
РегинаДата: Четверг, 19.05.2016, 01:17 | Сообщение # 11
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21492
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Online
nkviburnum,
не только ты happy




ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
 
РегинаДата: Четверг, 02.06.2016, 04:50 | Сообщение # 12
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21492
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Online
Что думаете Вы и что думает Ваша собака о Вас




Фото из интернета
Прикрепления: 5920745.jpeg(90Kb) · 0559785.jpeg(60Kb)




ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
 
РегинаДата: Четверг, 02.06.2016, 04:53 | Сообщение # 13
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21492
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Online


Прикрепления: 5461960.jpeg(76Kb) · 4455420.jpeg(81Kb)




ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
 
РегинаДата: Четверг, 02.06.2016, 04:57 | Сообщение # 14
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21492
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Online


Прикрепления: 5402325.jpeg(78Kb) · 1505790.jpeg(97Kb)




ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
 
РегинаДата: Четверг, 02.06.2016, 05:07 | Сообщение # 15
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21492
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Online


Прикрепления: 8370606.jpeg(81Kb) · 2532218.jpeg(80Kb)




ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
 
Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ » БЕСЕДКА (разговоры обо всем) » Юмор,анекдоты » Распорядок дня йорка, владельца . Я собачник... (юмор о собаках и кошках, фото ...)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2008- 2017 |