Среда, 28.06.2017, 18:49Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1196

Мини-чат

Cтатистика





Rambler's Top100
Вышиваем - Страница 3 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 59«123455859»
Модератор форума: Регина 
Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ » БЕСЕДКА (разговоры обо всем) » Наше хобби,творчество... » Вышиваем (фото,вопросы)
Вышиваем
ТатаДата: Суббота, 01.08.2009, 21:26 | Сообщение # 31
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 349
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
Остадлась часть фона. Уже только одним цветом. Даже схема уже не нужна. Так что, "наши уже близко"...
 
lenaaДата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:41 | Сообщение # 32
Йоркоман
Группа: Новая группа
Сообщений: 1520
Страна: Эстония
Статус: Offline
Красота какая! Девчонки, у вас золотые руки !
Татуля, ты уже на финишной прямой biggrin , ждём!!!!
 
МаришаДата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:18 | Сообщение # 33
Участник
Группа: Новая группа
Сообщений: 336
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
Оля, как много йорков!А мне лениво вышивать,но подруга вышила Стефика как у тебя на 1-ой фото,только бантик синий(парень же).

Алёнчик, ого сколько у тебя красоты.У тебя все это дома или тут половина подарочных?

 
ОляДата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:19 | Сообщение # 34
Задержавшийся
Группа: Новая группа
Сообщений: 122
Статус: Offline
Регина, спасибо! да это все из наборов.
lenaa, спасибо. а у тебя тоже руки золотые,вон мальчишки ходят в каких нарядах!!!!
 
ТатаДата: Понедельник, 12.10.2009, 22:46 | Сообщение # 35
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 349
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
Ну вот. Доделала. Осталось оформить. Не очень фото удачное. Но уж, какое есть

 
РегинаДата: Понедельник, 12.10.2009, 23:19 | Сообщение # 36
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21330
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
Тата, Молодец! Все таки осилила и закончила,получилось красиво,мне нравится и Никусик хорош!

Оля, А ты ничего больше не вышила?




ПОЗДРАВЛЕНИЯ
 
lenaaДата: Вторник, 13.10.2009, 09:21 | Сообщение # 37
Йоркоман
Группа: Новая группа
Сообщений: 1520
Страна: Эстония
Статус: Offline
Тата, обалдеть, как замечательно получилось! Никусик во всей красе ! А как оформлять будешь, какого размера вышивка?
 
ТатаДата: Вторник, 13.10.2009, 10:23 | Сообщение # 38
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 349
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
Спасибо всем за одобрение.
Вышивка 20х20см. Сдам в багетную мастерскую. Думаю сделать паспарту, примерно по 3-4 см. шириной светло зеленое, в тон "складки" на фоне, и рамку скромненькую светленькую под дерево. Как-то так. Буду заказывать, поточнее определюсь.
 
lenaaДата: Вторник, 13.10.2009, 10:38 | Сообщение # 39
Йоркоман
Группа: Новая группа
Сообщений: 1520
Страна: Эстония
Статус: Offline
Тата, обязательно покажи потом окончательный вариант! Почти к ДР Никусика успела доделать dry !
 
NatashaДата: Вторник, 13.10.2009, 15:18 | Сообщение # 40
Участник
Группа: Новая группа
Сообщений: 319
Страна: Беларусь
Статус: Offline
Тата, Красиво!!!!!!!!

В одних людях живет БОГ, в других ДЬЯВОЛ, а есть люди в которых живут только глисты.
 
LusiДата: Четверг, 22.10.2009, 12:39 | Сообщение # 41
Житель
Группа: Новая группа
Сообщений: 985
Статус: Offline
Тата, Ничего себе!!! Как красиво, просто супер

Добавлено (22.10.2009, 12:39)
---------------------------------------------
Девочки, я наконец-то начала вышивать, правда пока только детские простые картинки. Потом покажу, когда закончу dry

 
ТатаДата: Четверг, 22.10.2009, 16:20 | Сообщение # 42
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 349
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
Вот что нашла на одном форуме:

ВЫШИВКА – КОД СУДЬБЫ

Статья из газеты «Доктор Нострадамус» за 2003г.
Рубрика «Под знаком тайны».
Автор: А.Иринина.

Иголка верой и правдой служит человечеству не одну тысячу лет. Она нас, можно сказать, одевает, украшает и даже лечит. Впрочем, у иглы есть и масса других замечательных свойств. Она обладает способностью притягивать и пропускать через себя энергию пространства, а, значит, служить своеобразным инструментом, с помощью которого мы можем избавляться от болезней, программировать будущее и даже изменять Судьбу.

СИЛА ИГЛЫ

Иголка – неизменный атрибут многочисленных гаданий.
С ее помощью беременные женщины без труда могут определить пол будущего ребенка. Интересуетесь?

Тогда запоминайте. Подвесьте иголку на ниточке из черного шелка и внимательно следите за тем, в какую сторону она начнет вращаться. Если по часовой стрелке – следует ждать мальчика. Против – девочку.

Если же вы хотите, чтобы ваша жизнь стала много светлее и радостнее, купите в понедельник иголку и воткните ее в ворот рубашки или кофточки. Способ проверен временем, так что проколов не будет. Ну а если вы воткнете иглу острием вверх возле дверного косяка, то в ваш дом не проникнет никакая отрицательная энергия.

А теперь давайте попробуем понять: почему этот небольшой кусочек стальной проволоки наделен такой могучей силищей?

Оказывается, маленькая иголка обладает способностью притягивать и пропускать через себя энергию пространства. Ушко же ее порождает вихревые потоки, которые вращаются вокруг наподобие американских торнадо и создают сильное биополе. Оно-то и изливается потом на все предметы, касаемые острием иглы. Здесь и начинается настоящее волшебство. Не верите? И зря, ведь именно там, на кончике иглы, скрыты все ее целебные свойства. Хотя с помощью этого изящного и простенького предмета человека можно не только вылечить. Недаром черные маги Вуду использовали иглу в качестве инструмента, несущего болезнь и гибель. Да и небезызвестный Кощей Бессмертный скрывал свою смерть не где-нибудь, а на кончике иглы…

ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ

Призвав в помощницы иглу, можно многого добиться – исполнения любой прихоти, каприза и даже заветного желания. Правда, делать все надо с умом, более того, по методе, которую разработали еще наши предки, да, кстати, не одну, а целых три… Все три методики, будучи, несомненно, весьма схожими, отличаются по силе и времени своего воздействия.

Хотите, чтобы в выходные дни никто не испортил вам настроение?

Прибегните к методике №1. Самая простая и незатейливая, она, тем не менее, отлично «работает», способствуя быстрому исполнению скромной прихоти. Желаньице потруднее, типа дома или дачи, будет реализовано, если вы обратите свой взор на методику №2. А третья, самая сложная, может полностью изменить вашу жизнь и сделать ее необычайно счастливой. Одним словом, всякий из трех способов достижения вожделенно хорош, есть только одно «но». Каждая метода требует неукоснительного соблюдения своеобразного поста: на время «вышивания» своего заветного желания вы должны превратиться в вегетарианца, отказавшись от мяса, птицы и красной рыбы. Согласны с условием? Тогда действуйте!

СЕРДЕЧНЫЕ ДЕЛА

Для начала вам потребуется новая швейная игла, купленная непременно в понедельник или четверг, нитка и любая из ваших вещей, будь то носовой платок, маечка или косынка. В общем, все, что подойдет для вышивания. С другой стороны, застиранное полотенце или старый комплект белья для этих целей никак не годится. Ведь вышивать вы станете не абы что, а свое заветное желание, поэтому подумайте, как следует, что именно вставить в пяльцы: «изукрашенную» вещь вы впоследствии должны будете носить чаще других. К тому же вам предстоит думать о ней как о своем талисмане до тех пор, пока задуманное не исполнится.
Выбирая нитки, отдавайте предпочтение натуральным материалам — хлопку или льну. Хорош для этого ритуала и натуральный шелк. А вот от синтетики откажитесь раз и навсегда.

Ваше желание связано с сердечными делами? Запаситесь нитками розового или зеленого цвета. Для реализации мечты, связанной с улучшением благосостояния, подойдут серебряные и золотые нити — уж не поскупитесь, коли мечтаете о богатстве. Печетесь о здоровье — прикупите для себя, любимого, желтые и оранжево-золотистые катушки. Мечтаете защититься от опасности — красные. Ну а коли вознамерились отпугнуть от себя злую силу — приобретайте фиолетовые или серые нитки.
И еще один совет, так сказать, руководство к действию. Приступайте к вышиванию вне зависимости от выбранной методики только в погожий день на растущей луне.
Самыми благоприятными для ниточного волшебства являются 7, 10, 11, 12 и 14-й лунные дни.

ДОРОГА ЖЕЛАНИЙ

Именно так называется первый способ, призванный потрафить вашим капризам. В течение 40 дней после завершения вышивки незатейливое желание непременно исполнится и, что самое главное, никоим образом не изменит привычного хода жизни.

Возьмите нитку нужного вам цвета и, вдевая ее в иголку, шепотом произнесите вслух свое заветное, но простенькое мечтание.
Идеально, если в этот момент вы будете в полном одиночестве, окружены тишиной, в общем, чтобы вас никто и ничто не отвлекало.
Слова, произносимые вами, должны идти от самого сердца, а повторять их можно и нужно столько раз, сколько вашей душе угодно. Проследите, чтобы нитка была достаточно длинной — ее должно хватить стежков эдак на 40. Но учтите, если вы просчитаетесь, и нитка кончится раньше времени, взять другую, чтобы завершить «вышивание» вожделенного помысла, вы не сможете. Смиритесь и сразу же примите к сведению: то, что вы просчитались с длиной, — не ваша ошибка, а воля судьбы. Таким образом, она недвусмысленно намекает вам: ваше желание, увы, не выполнимо.

А поскольку кашу маслом не испортишь, наш вам совет: возьмите на самый пожарный ниточку подлиннее, мысленно попросите Светлые силы быть к вам снисходительнее и исполнить ваш скромный каприз, после чего смело делайте первый стежок. Справились? Замечательно. Теперь воткните иголку в свое волшебное рукоделие и оставьте до следующего дня, потому что на сегодня это все.
На следующий день вы сделаете второй стежок, потом третий, и так 40 дней подряд. В итоге у вас должна получиться абсолютно ровная, без изгибов «дорожка желаний». Если же стежки будут расположены вкривь и вкось, мечта ваша осуществится не так скоро, как хочется, и, возможно, не так качественно. Одним словом, что потопаешь, то и полопаешь.
После сорокового стежка с чувством выполненного долга четыре раза произнесите свое желание вслух, обращаясь к разным сторонам света, и завяжите на вашем шедевре небольшой узелок. Если вы ни разу не пропустили «занятия» и до сих пор не оставили своего мечтания, оно обязательно исполнится в течение 40 дней после окончания ритуала.

ВЫШИВАНИЕ КРЕСТИКОМ

Второй способ, именуемый «КРЕСТ ЖЕЛАНИЙ», коль скоро вы обратитесь к нему, существенно изменит ваш привычный уклад, причем на целый год. Кстати, какого-то конкретного пожелания в этом случае можно и не загадывать — ваша жизнь сама по себе изменится в лучшую сторону по окончании волшебной процедуры. Во всяком случае, от скуки, монотонности и, больше того, прозябания не останется и следа.

Вышивается «Крест желаний» 40 дней подряд — «технология производства» та же, что и в «Дороге желаний» — вам позволяется сделать один стежок в день и не более. В результате у вас должно получиться нечто вроде равностороннего креста, вертикальная и горизонтальная линии которого состоят из 20 стежков.
Когда вышивка будет готова, вам надлежит четырежды огласить свое желание (если вы его таки загадывали), доверяя его сторонам света, и завязать на «готовом изделии» узелок. Теперь вам останется только ждать — так что придумывайте, чем скрасить минуты томления…

40 СТЕЖКОВ УДАЧИ

Третий способ — «УЗОР ЖЕЛАНИЙ» — гарантирует исполнение самых смелых и сокровенных мечтаний. Вот только когда загаданное свершится предугадать крайне сложно, потому как тут всё зависит от величины самого желания.

«Узор желаний» имеет огромную силу, а все потому, что вы сами выбираете рисунок для вышивки, соответствующий вашему заветному мечтанию. Этим узором может быть некий таинственный символ или знак, способствующий осуществлению задуманного. Или же вы можете призвать на помощь фантазию — что она подскажет, то и изобразите.

Для тех, у кого с фантазией дела обстоят не слишком хорошо, даем подсказку: если волнуют любовные проблемы, вы можете вышить розу. Если мечтаете о скором браке, то два пересекающихся кольца или же две свитые вместе свечи. Грезите о богатстве — изобразите мешок с золотыми монетами или гору купюр. Только учтите, что вышивать нужно не рисунок как таковой, а лишь его контур, что не потребует от вас ни особого мастерства, ни таланта.

С ВЕРОЙ В ЧУДО

После того как вы карандашом нанесете контур рисунка на ткань, вам нужно будет очень точно разделить его на стежки, памятуя об их обязательной примерно одинаковой длине. Есть и еще одно правило, которое нельзя нарушать: общее количество стежков должно быть не меньше 40 и не больше 108.

Итак, выбранное вами количество стежков разделите на 40 (срок, отведенный для работы), остаток, если таковой окажется, распределите между первым и последним днями «службы».
А теперь самое время перейти от теории к практике — посмотрим, как все это будет выглядеть на деле. К примеру, вы решили усилить
положительные аспекты своей судьбы и ликвидировать негативные.

Допустим, в качестве рисунка вы выбрали пентаграмму — пятиконечную звезду, заключенную в круг. Нанесли схему на ткань и подсчитали, что для ее изображения вам хватит 52 стежков. 52 на 40, увы, не делится никак. Ближайшее наименьшее число, которое делится на 40, — это 40. Делим 40 на 40, получаем 1. То есть вы будете делать по 1 стежку в день, за исключением первого и последнего дня работы. 52-40=12, 12 делим на 2, получаем 6. Значит, в первый и последний день работы вы должны сделать по 6 стежков. Если количество стежков оказывается нечетным, то лишний стежок прибавьте к последнему дню работы. То есть в первый день вышьете 6 стежков, а в последний — 7.

Нелегко? А никто и не говорил, что будет просто, зато каков результат! Теперь осталось только напомнить, что узелок, закрепляющий пожелание, завязывается лишь один раз: в последний день работы, после того, как вы объявите свою волю четырем сторонам света. Дважды просить Высшие силы исполнить одно и то же желание не стоит — они, чего доброго, и осерчать могут. И не забудьте, как можно точнее рассчитать длину нити для рисунка, ведь если ее не хватит хотя бы на один стежок, ваша мечта так и останется несбыточной. Впрочем, надеемся, что с вами того не случится!

Добавлено (22.10.2009, 16:20)
---------------------------------------------
А ещё по последним сплетням, для улучшения жилищных условий нужно вышить красивый домик. Хотите верьте, хотите нет. Но! В Москве почти во всех магазинах пропал "Викторианский домик" от Dimensions.
Вот, собственно, сам волшебный домик

Люди пишут, что у всех уже в процессе вышивания стало всё меняться!
Здесь он есть в наличии:http://www.dimshop.ru/dimensions/03874/
Если кто-то решится, предлагаю поделиться впечатлениями и ощущениями smile

 
РегинаДата: Четверг, 22.10.2009, 16:40 | Сообщение # 43
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21330
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
Тата, спасибо за интересную статью

Quote (Тата)
А ещё по последним сплетням, для улучшения жилищных условий нужно вышить красивый домик

надо будет вышить
Quote (Тата)
Люди пишут, что у всех уже в процессе вышивания стало всё меняться!

я что-то не заметила,но надо понаблюдать biggrin




ПОЗДРАВЛЕНИЯ
 
АлёнчикДата: Суббота, 12.12.2009, 17:19 | Сообщение # 44
Участник
Группа: Новая группа
Сообщений: 316
Страна: Российская Федерация
Город: Санкт-Петербург
Статус: Offline
Вот вышила на досуге... осталось только оформить
 
РегинаДата: Суббота, 12.12.2009, 17:25 | Сообщение # 45
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21330
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
Алёнчик, Красотища!!! такие картины сложно вышивать,а как оформлять собираешься,в рамочку?



ПОЗДРАВЛЕНИЯ
 
Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ » БЕСЕДКА (разговоры обо всем) » Наше хобби,творчество... » Вышиваем (фото,вопросы)
Страница 3 из 59«123455859»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2008- 2017 |