|
Четверг, 25.04.2024, 17:05 | Главная | Регистрация | Вход |
|
А что у нас сегодня на ужин? - Страница 71 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
А что у нас сегодня на ужин?
|
|
Яша | Дата: Вторник, 14.03.2017, 16:01 | Сообщение # 1051 |
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 5197
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Утка с квашеной капустой
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Вторник, 14.03.2017, 16:21 | Сообщение # 1052 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4787
Статус: Offline
| Яша, Утку сама готовила один раз, переплевалась, так дооолго... Может старая была ?
|
|
| |
Яша | Дата: Вторник, 14.03.2017, 18:57 | Сообщение # 1053 |
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 5197
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| nkviburnum, у нас продается молодая ростовская утка, вес 2-2,5 кг... Муж в этот раз разрезал ее на части, я сначала потушила кислую капусту с жареным луком и яблоками 20 минут в мульте, потом ее вытащила и заложила утку, тоже на 20 минут... Потом соединила вместе и прокипятила с тмином!!! Объедение!!! Но у меня мультя - скороварка... Главное - утка нежная и совсем нежирная!!!
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Вторник, 14.03.2017, 21:14 | Сообщение # 1054 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4787
Статус: Offline
| Яша, Я покупала местную, у частника. Разрезала на части, сначала обжаривала немного в масле, а потом в духовке, часа 2 наверное она у меня там "загорала".
|
|
| |
Яша | Дата: Среда, 15.03.2017, 11:41 | Сообщение # 1055 |
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 5197
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| nkviburnum, я таких уток не люблю, очень жирно и твердо!!! Я их сначала час варю, потом запекаю, а бульон выливаю... Жир не люблю!
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Среда, 15.03.2017, 19:17 | Сообщение # 1056 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4787
Статус: Offline
| Яша, Вот я после такого неудачного опыта их тоже не покупаю и не готовлю. Мы сделали рагу из говядины и разных овощей - морковь, репа, горошек, кукуруза и стручковая фасоль. А еще салатик из тунца, свежего огурчика, болгарского перца, чутка укропа и репчатого лука. Быстро, легко и очень вкусно
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Среда, 15.03.2017, 20:51 | Сообщение # 1057 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 3916
Страна: Российская Федерация
Город: Пермь
Статус: Offline
| А мы ежики делали.
|
|
| |
Мама_Ачи | Дата: Среда, 15.03.2017, 22:18 | Сообщение # 1058 |
Задержавшийся
Группа: Новая группа
Сообщений: 199
Страна: Беларусь
Город: Minsk
Статус: Offline
| А у нас сегодня семечки)))
Меня зовут Катя)
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Четверг, 16.03.2017, 20:31 | Сообщение # 1059 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 3916
Страна: Российская Федерация
Город: Пермь
Статус: Offline
| А у нас винегрет.
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Пятница, 17.03.2017, 21:29 | Сообщение # 1060 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4787
Статус: Offline
| Купили медальоны из индейки, пожарили и на гарнир - помидорки.
|
|
| |
Яша | Дата: Пятница, 17.03.2017, 21:31 | Сообщение # 1061 |
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 5197
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| nkviburnum, у меня щи вчерашние и пельмени очень вкусные с маслом ...
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Пятница, 17.03.2017, 21:33 | Сообщение # 1062 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4787
Статус: Offline
| Яша, О, пельмени... Давно не ела, я типа на диете
|
|
| |
Яша | Дата: Пятница, 17.03.2017, 21:34 | Сообщение # 1063 |
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 5197
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| nkviburnum, так я тоже не буду, это для мужа...
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Пятница, 17.03.2017, 21:42 | Сообщение # 1064 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4787
Статус: Offline
| Яша, У меня муж в командировке, питаемся овощами и всякими полезными продуктами
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 16:21 | Сообщение # 1065 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4787
Статус: Offline
| Купили гриль-колбаски, пожарили на сковородке. Сделали салатик из овощей - огурец, помидор, редис с рапсовым маслом. А ещё купили химическую пюрешку "Кнорр". Так захотелось. Снямали с удовольствием
|
|
| |
|
| |