Вторник, 24.10.2017, 08:43Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1228

Мини-чат

Cтатистика





Rambler's Top100
А что у нас сегодня на ужин? - Страница 30 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 30 из 103«122829303132102103»
Модератор форума: Регина, ДашаСпб 
Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ » БЕСЕДКА (разговоры обо всем) » Кулинария » А что у нас сегодня на ужин? (часть 2)
А что у нас сегодня на ужин?
ВискиДата: Вторник, 27.09.2016, 13:19 | Сообщение # 436
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4230
Страна: Российская Федерация
Город: Воронеж
Статус: Offline
Яша, гостей баловали biggrin

 
Марино4kаДата: Вторник, 27.09.2016, 20:23 | Сообщение # 437
Знаток
Группа: Модераторы
Сообщений: 4036
Страна: Российская Федерация
Город: Пермь
Статус: Offline
Мы сегодня рыбку жарили с пюрешкой и салатиком огурцы-помидорки.

 
ВискиДата: Вторник, 27.09.2016, 21:10 | Сообщение # 438
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4230
Страна: Российская Федерация
Город: Воронеж
Статус: Offline
у нас чай и пару бутербродов

 
Надежда0721Дата: Среда, 28.09.2016, 11:17 | Сообщение # 439
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 411
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург
Статус: Offline
А у нас жаренная щука

 
ВискиДата: Среда, 28.09.2016, 14:50 | Сообщение # 440
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4230
Страна: Российская Федерация
Город: Воронеж
Статус: Offline
у нас на днях на ужин был красавец осетр, на фото не видать,а так он совсем не маленький



 
Марино4kаДата: Среда, 28.09.2016, 20:11 | Сообщение # 441
Знаток
Группа: Модераторы
Сообщений: 4036
Страна: Российская Федерация
Город: Пермь
Статус: Offline
Сегодня рис и баварские сосиски.

 
Надежда0721Дата: Четверг, 29.09.2016, 18:55 | Сообщение # 442
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 411
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург
Статус: Offline
А у нас картошка с кабачками тушеная и кабачок в кляре пожаренный

 
ВискиДата: Четверг, 29.09.2016, 19:33 | Сообщение # 443
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4230
Страна: Российская Федерация
Город: Воронеж
Статус: Offline
а у нас кета запеченая с цветной капустой в духовке

 
nkviburnumДата: Среда, 05.10.2016, 21:22 | Сообщение # 444
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 3977
Статус: Offline
После средиземноморских рыб и осьминогов захотелось варёной картошки с селёдочкой. На ужин была варёная картошка со сливочным маслом, салат из свеклы с чесноком и селёдка с луком и со сметаной. Как же вкусно !

 
ЯшаДата: Четверг, 06.10.2016, 09:50 | Сообщение # 445
Ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 5495
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
А у нас любимые макароны по-флотски... Муж съел две порции и попросил с собой на работу...



 
ВискиДата: Четверг, 06.10.2016, 13:40 | Сообщение # 446
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4230
Страна: Российская Федерация
Город: Воронеж
Статус: Offline
вчера фаршировала шляпки от грибов и запекала в духовке и запеканка из макарон с беконом и ананасами была,сегодня хочу приготовить гороховый суп с копченостями

 
ЯшаДата: Четверг, 06.10.2016, 14:35 | Сообщение # 447
Ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 5495
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
Виски, ну ты и гурмэ стала... Пора ресторан открывать...



 
ВискиДата: Четверг, 06.10.2016, 15:46 | Сообщение # 448
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4230
Страна: Российская Федерация
Город: Воронеж
Статус: Offline
Яша, это просто мы дома,а дома уютно и вкусно biggrin скоро в Казани опять перейдем на "сухой паек" happy

 
nkviburnumДата: Пятница, 07.10.2016, 11:46 | Сообщение # 449
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 3977
Статус: Offline
Сделаю рис с курицей.

 
Надежда0721Дата: Пятница, 07.10.2016, 16:49 | Сообщение # 450
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 411
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург
Статус: Offline
А у нас сегодня щи

 
Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ » БЕСЕДКА (разговоры обо всем) » Кулинария » А что у нас сегодня на ужин? (часть 2)
Страница 30 из 103«122829303132102103»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2008- 2017 |