Вторник, 18.02.2020, 16:25Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1308

Мини-чат

Cтатистика





Rambler's Top100
А что у нас сегодня на ужин? - Страница 133 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 133 из 133
  • «
  • 1
  • 2
  • 131
  • 132
  • 133
Модератор форума: Регина, ДашаСпб  
Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ » БЕСЕДКА (разговоры обо всем) » Кулинария » А что у нас сегодня на ужин? (часть 2)
А что у нас сегодня на ужин?
nkviburnumДата: Четверг, 26.12.2019, 18:56 | Сообщение # 1981
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4661
Статус: Offline
Сегодня у нас утиные ножки с имбирём и мёдом в духовке. Рецкпт в темке вкусных блюд smile

 
nkviburnumДата: Понедельник, 03.02.2020, 01:01 | Сообщение # 1982
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4661
Статус: Offline
Готовили сегодня куриные ножки в гранатовом соусе. Всё сомневалась делать в гранатовом соусе или нет. Сделала и не пожалела. Вкусно получилось!
В маринаде - соевый соус, гранатовый соус, репчатый лук, растительное или оливковое масло, паприка, чуток соли, перец чёрный с чесноком и я ещё добавила чеснок в порошке. Час мариновала, потом на противень и в духовку. При 190 градусах готовится полчаса, потом ножки перевернула и ещё на полчаса в духовку.


 
kuzashkaДата: Понедельник, 03.02.2020, 12:02 | Сообщение # 1983
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 526
Страна: Российская Федерация
Город: Владикавказ
Статус: Offline
я тоже вчера курицу запекала. По рецепту "минус 10"


меня зовут Наталья
 
nkviburnumДата: Вторник, 04.02.2020, 20:54 | Сообщение # 1984
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4661
Статус: Offline
kuzashka,
Цитата kuzashka ()
По рецепту "минус 10"
Что за рецепт такой интересный ?


 
kuzashkaДата: Среда, 05.02.2020, 09:49 | Сообщение # 1985
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 526
Страна: Российская Федерация
Город: Владикавказ
Статус: Offline
nkviburnum, это очень простой, но тем не менее, вкусный рецепт приготовления курочки в духовке. Надо взять 1кг мелкой нейодированной соли (типа Экстра), насыпать ее на противень. Курочку разрезать по грудке и положить на соль грудкой вниз. Духовка должна быть предварительно разогрета до 220 градусов. В таком режиме запекаем около 15 минут. За это время корочка успевает схватиться, что не даст сокам вытечь из неё. Затем уменьшаю до 160 градусов и жду пока зарумянится полностью, обычно это минут 40 на полтора кг пСицы. Соль счистить сразу после запекания. Обычно ее мало налипает. Но если курица жирная-то может и много налипнуть. Я специально беру не фермерскую, а бройлерную птицу. Приятного аппетита!


меня зовут Наталья
 
chocolateДата: Суббота, 08.02.2020, 21:22 | Сообщение # 1986
Йоркоман
Группа: Проверенные
Сообщений: 1597
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
Начиталась и решила тоже курочку на соли сделать....пошла в магазин и вот на ужин мои весело лопали ёжики)))). Завтра опять за курочкой пойду))))



 
kuzashkaДата: Суббота, 08.02.2020, 21:23 | Сообщение # 1987
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 526
Страна: Российская Федерация
Город: Владикавказ
Статус: Offline
chocolate, happy


меня зовут Наталья
 
nkviburnumДата: Суббота, 08.02.2020, 23:21 | Сообщение # 1988
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4661
Статус: Offline
kuzashka, Спасибо за рецепт ! Курицу переворачивать надо ?

 
Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ » БЕСЕДКА (разговоры обо всем) » Кулинария » А что у нас сегодня на ужин? (часть 2)
  • Страница 133 из 133
  • «
  • 1
  • 2
  • 131
  • 132
  • 133
Поиск:

Copyright MyCorp © 2008- 2020 |