|
Пятница, 29.03.2024, 11:07 | Главная | Регистрация | Вход |
|
А что у нас сегодня на ужин? - Страница 110 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
А что у нас сегодня на ужин?
|
|
nkviburnum | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 00:20 | Сообщение # 1636 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4787
Статус: Offline
| Мама дала оливье и мясо, я приготовила "шубу" и курицу в духовке фаршированную гречкой с грибами и куриной печенью. Отмечаем Рождество !
|
|
| |
Ольга-Стефания | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 14:05 | Сообщение # 1637 |
Житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 939
Город: Minsk
Статус: Offline
| nkviburnum, Вкуснятина какая!!! У нас рис и куриная грудка в соевом соусе с медом. Делала грудку первый раз на новый год- понравилось,решили повторить. Карина так же оценила на ура!!!
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 19:50 | Сообщение # 1638 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4787
Статус: Offline
| Ольга-Стефания, Ой, полный холодильник вкуснятины. Ну, как тут похудеть, когда столько вкусного в холодильнике ???
Цитата Ольга-Стефания ( ) куриная грудка в соевом соусе с медом Оля, как соус делала, расскажи пожалуйста ?
|
|
| |
Ольга-Стефания | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 22:25 | Сообщение # 1639 |
Житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 939
Город: Minsk
Статус: Offline
| nkviburnum, Во во ,нужно срочно на холодильник замок амбарный вешать. Куриная грудка в соевом соусе: Филе грудки разрезаем на небольшие кусочки : На тарелке смешиваем муку и паприку.(2 ст ложки муки и 0,5-1 чайные ложки паприки) обваливаем кусочки грудки в этой смеси и укладываем в глубокую протвень заранее смазанную подсолнечным маслом ( можно в сковородке которую можно поставить в духовку). Сверху посыплем солью и перцем по вкусу. Делаем соус: 2-3 ст. ложки меда + 3-4 ст.ложки соуса соевого ( я беру не дорогой ,внизу скину фото)+ 1 зубчик чеснока ( можно и больше- на любителя). Этой смесью равномерно заливаем нашу грудку . Протвень или сковороду укрываемых фальгой и ставим в духовку на 30 минут разогретую при 200 градусах. По истечении времени достаем из духовки и снимаем фальгу и ставим обратно на 15 минут при 250 градусов. Все - грудка готова - подавать лучше горячую,она вкуснее. Грудка получается сочная ,мягкая Соуса остаётся достаточно,можно и гарнир полить - очень вкусно. Приятного аппетита!!!
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 22:54 | Сообщение # 1640 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4787
Статус: Offline
| Ольга-Стефания, Оля, спасибо большое ! Обязательно попробую ! У меня есть ещё рецепт курицы с ананасом в соевом соусе. Напишу в теме рецептов. Тоже очень вкусно получается !
|
|
| |
Виски | Дата: Вторник, 09.01.2018, 18:22 | Сообщение # 1641 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4345
Страна: Российская Федерация
Город: Воронеж
Статус: Offline
| У нас салат из тунца и крабовых палочек и мини пицца, дед мороз выполнил одно из моих желаний-мульти пекарь и теперь я "колдую" на кухне весы скоро будут злые
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Вторник, 09.01.2018, 20:07 | Сообщение # 1642 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4787
Статус: Offline
| Виски, Не будут ! Ты же спортом занимаешься, вот все наеденные калории и потратишь.
У нас лёгенький куриный супчик. Я ещё кофе выпила с бутиком со слабосолёной неркой. Теперь сладенького хочется....
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Пятница, 12.01.2018, 23:21 | Сообщение # 1643 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4787
Статус: Offline
| Варёная картошечка и домашний холодец с горчицей. Так вкусно !
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Суббота, 13.01.2018, 20:25 | Сообщение # 1644 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4787
Статус: Offline
| Муж по какому-то особому рецепту делает картошку в духовке с розмарином. Я не вмешиваюсь
|
|
| |
Ольга-Стефания | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 00:16 | Сообщение # 1645 |
Житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 939
Город: Minsk
Статус: Offline
| nkviburnum, Как кортошечка??? Должно быть вкусно,ведь мужчина готовит вкуснее ( по крайней мере мой- или я просто нахваливают своего )
А к нам родители приезжали ,делала им грудку в соусе, понравилось,мама даже сразу рецепт попросила. А мне привезли пончиков с повидлом- как из детства. Сколько не пробовала в Минске,в родном городе все равно в 100 раз готовят вкуснее.
Сообщение отредактировал Ольга-Стефания - Воскресенье, 14.01.2018, 00:19 |
|
| |
nkviburnum | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 00:22 | Сообщение # 1646 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4787
Статус: Offline
| Ольга-Стефания, Побоялся переборщить с розмарином, получилось не так насыщенно, как, наверное, должно было быть. Но я похвалила, сказала, что очень вкусно. Мужчин ведь нужно хвалить
|
|
| |
Ольга-Стефания | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 00:27 | Сообщение # 1647 |
Житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 939
Город: Minsk
Статус: Offline
| nkviburnum, в точку,но ничего в следующий раз будет лучше,он ведь старался и это похвально.
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 00:29 | Сообщение # 1648 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4787
Статус: Offline
| Ольга-Стефания, Самое главное - старался ! Не важно, что не так всё в духовке поставил, не в том порядке, как я делаю. Главное- сам всё делал, старался !
Цитата Ольга-Стефания ( ) в следующий раз будет лучше Уверена, что так всё и будет
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 18:30 | Сообщение # 1649 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4787
Статус: Offline
| Варим супчик из рыбной консервы в томате. Добавлю туда риса и мальдивской острой приправки.
|
|
| |
Ольга-Стефания | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 23:19 | Сообщение # 1650 |
Житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 939
Город: Minsk
Статус: Offline
| nkviburnum, Какая вкусная няма няма !!!
|
|
| |
|
| |