Вторник, 18.02.2020, 16:56Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1308

Мини-чат

Cтатистика





Rambler's Top100
Рецепты мариновки мяса для шашлыков - Страница 3 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Регина, ДашаСпб  
Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ » БЕСЕДКА (разговоры обо всем) » Кулинария » Рецепты мариновки мяса для шашлыков
Рецепты мариновки мяса для шашлыков
lekcaДата: Воскресенье, 30.06.2013, 07:51 | Сообщение # 31
Новичок
Группа: Новая группа
Сообщений: 92
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Статус: Offline
А у нас свой рецептик для маринования мяса....подходит и для свинины и особенно для курицы,потому как она обычно получается суховатая,а в этом маринаде очень сочная и вкусная.

Нарезаем лук кольцами....мясо или курицу кусочками....солим...перчим ..перец берём не молотый,а размалываем сами перец горошком.....выжимаем сок 2х лимонов...это где то на 3 кг мяса....нарезаем понемногу укропа и петрушки....и большой пучок синего базилика.Всё хорошенько перемешиваем и разминаем....оставляем в покое ...курица маринуется часа три...а вот мясу надо побольше времени ...часов 5...время от времени кастрюльку с шашлыком встряхиваем...чтобы мясо там поперемещалось немного.
Шашлык получается очень вкусный...и главное очень сочный...


 
КорМарДата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:47 | Сообщение # 32
Йоркоман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2428
Город: Санкт-Петербург
Статус: Offline
Цитата (Инна)
На 3 кг любого мяса примерно 1,5 кг лука. лук мелко нарезаю, перемешиваю с кусочками мяса, заправляю солью,зирой и черным молотым перчиком. Перемешиваю, добавляю минералки с газом и оставляю под крышкой на час. Потом в холодильник на ночь.


Инна, по твоему рецепту делали, только лук на мясорубке перемололи и через марлю на мясо вылили + минеральная вода с газом. М-м-м! Мясо нежное (брали свиную корейку) и сочное, и лук не обгорает happy Спасибо за рецепт!


 
Марино4kаДата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:49 | Сообщение # 33
Знаток
Группа: Модераторы
Сообщений: 4013
Страна: Российская Федерация
Город: Пермь
Статус: Offline
Цитата (КорМар)
лук не обгорает
а я так люблю лук колечками, местами подгоревший...
А у Инны и чебуреки - пальчики оближешь!!!


 
КорМарДата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:52 | Сообщение # 34
Йоркоман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2428
Город: Санкт-Петербург
Статус: Offline
Цитата (Марино4kа)
местами подгоревший...


Вкусно, но...не полезно happy


 
Марино4kаДата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:53 | Сообщение # 35
Знаток
Группа: Модераторы
Сообщений: 4013
Страна: Российская Федерация
Город: Пермь
Статус: Offline
КорМар, один раз живем! А когда под пиво, так об этом и не думаешь...

 
КорМарДата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:02 | Сообщение # 36
Йоркоман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2428
Город: Санкт-Петербург
Статус: Offline
Я с некоторых пор, к сожалению, думаю... cry

 
Марино4kаДата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:05 | Сообщение # 37
Знаток
Группа: Модераторы
Сообщений: 4013
Страна: Российская Федерация
Город: Пермь
Статус: Offline
КорМар, почему к сожаленью? Может и к лучшему...

 
ВискиДата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:06 | Сообщение # 38
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4397
Страна: Российская Федерация
Город: Воронеж
Статус: Offline
Марино4kа, Кать ты что пиво пьешь? wacko happy

 
КорМарДата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:08 | Сообщение # 39
Йоркоман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2428
Город: Санкт-Петербург
Статус: Offline
Цитата (Виски)
Кать ты что пиво пьешь?

и я люблю happy


 
Марино4kаДата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:08 | Сообщение # 40
Знаток
Группа: Модераторы
Сообщений: 4013
Страна: Российская Федерация
Город: Пермь
Статус: Offline
Виски, Не часто, но бывает!)))

 
ВискиДата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:09 | Сообщение # 41
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4397
Страна: Российская Федерация
Город: Воронеж
Статус: Offline
КорМар, а я его не понимаю,редко могу с любимой подружкой

 
lekcaДата: Понедельник, 08.07.2013, 05:29 | Сообщение # 42
Новичок
Группа: Новая группа
Сообщений: 92
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Статус: Offline
Цитата (Виски)
а я его не понимаю,редко могу с любимой подружкой


Виски, с любимой подружкой конечно хорошо happy
но я больше люблю с раками biggrin


 
КорМарДата: Понедельник, 08.07.2013, 18:46 | Сообщение # 43
Йоркоман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2428
Город: Санкт-Петербург
Статус: Offline
lekca, happy happy happy

 
ВискиДата: Понедельник, 08.07.2013, 19:38 | Сообщение # 44
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4397
Страна: Российская Федерация
Город: Воронеж
Статус: Offline
lekca, прям в корень зришь ,вот раками то она меня все и пытается накормить

 
КорМарДата: Понедельник, 08.07.2013, 19:48 | Сообщение # 45
Йоркоман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2428
Город: Санкт-Петербург
Статус: Offline
Виски, твое здоровье!


 
Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ » БЕСЕДКА (разговоры обо всем) » Кулинария » Рецепты мариновки мяса для шашлыков
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2008- 2020 |