Суббота, 27.04.2024, 05:54Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1336

Мини-чат

Cтатистика





Rambler's Top100
ДЕСЕРТЫ - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Регина, ДашаСпб  
Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ » БЕСЕДКА (разговоры обо всем) » Кулинария » ДЕСЕРТЫ
ДЕСЕРТЫ
РегинаДата: Четверг, 21.02.2013, 00:14 | Сообщение # 1
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21572
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
Пишем вкусные проверенные рецепты десертов

 
Lily_nДата: Четверг, 21.02.2013, 00:32 | Сообщение # 2
Йоркоман
Группа: Новая группа
Сообщений: 1631
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
Низкокалорийный десерт
140кк/100гр.



Ингредиенты:
Сметана (10%) 800 грамм
Желатин 20 грамм
Сахар 1 стакан, я делал сах. пудру (вкуснее)
Фрукты: банан‚ мандарины‚ киви‚ груша (делала без груши, мандарин разбирала)
добавила сверху миндальную стружку.
Приготовление:
Желатин развести до полного растворения. Остывший желатин залить в сметану‚ добавить сахар‚ перемешать. Залить в форму половину массы. Затем выложить слоями фрукты в любом порядке. Оставшуюся жидкость залить в форму. Дать застыть в холодильнике.
По такому рецепту консистенция желатина получается не крепкая и нежная.

Нам очень понравился. Рекомендации по форме. При использование силиконовой возьмите узкую, иначе есть риск сломать при вытаскивание. Или используйте красивые бокалы например, коньячные....
Десерт получился вкусные!!! Несмотря на свою легкость этот десерт понравился мужчинам.
 
ЗажиГалочкаДата: Пятница, 04.10.2013, 22:07 | Сообщение # 3
Любитель
Группа: Новая группа
Сообщений: 611
Статус: Offline
Шоколадное желе.
150 г тёмного шоколада
100 г сахара
750 г молока
30 г желатина
3 г ванильного сахара
Шоколад натереть на крупной тёрке, растворить вместе с сахаром в горячем молоке, добавить размоченный желатин и ванильный сахар, довести до кипения, затем разлить в формы и охладить. Перед подачей на стол украсить взбитыми сливками и шоколадной крошкой.


Ко мне только на "ты"!
 
Olga_малышка-CarrieДата: Суббота, 05.10.2013, 20:42 | Сообщение # 4
Знаток
Группа: Новая группа
Сообщений: 3775
Город: Olaine
Статус: Offline
А я делала первый в жизни чизкейк, рецепт брала из интернета
рецептик


Сообщение отредактировал Olga_малышка-Carrie - Суббота, 05.10.2013, 20:44
 
Olga_малышка-CarrieДата: Суббота, 05.10.2013, 20:49 | Сообщение # 5
Знаток
Группа: Новая группа
Сообщений: 3775
Город: Olaine
Статус: Offline
А еще пекла шоколадные мафины
рецептик
Прикрепления: 4512247.jpg (59.3 Kb)
 
ЯшаДата: Суббота, 05.10.2013, 21:22 | Сообщение # 6
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 5197
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
Olga_малышка-Carrie, гениально...
 
NatalyaMДата: Среда, 23.04.2014, 11:29 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Новая группа
Сообщений: 79
Страна: Российская Федерация
Город: Минусинск
Статус: Offline
Olga_малышка-Carrie, какая прелесть..........
 
ЗажиГалочкаДата: Среда, 03.09.2014, 21:30 | Сообщение # 8
Любитель
Группа: Новая группа
Сообщений: 611
Статус: Offline
Блоки с карамелью или шоколадом.
Приготовление:
1. Растопите карамель или шоколад.
2. Яблоки разрежьте пополам, вырежьте сердцевину и большую часть мякоти (мякоть съешьте). happy Будьте аккуратны, не повредите стенки яблок.
3. Залейте в центр яблок растопленную массу, поставьте в холодильник.
4. Когда начинка затвердеет, достаньте яблоки и порежьте на ломтики.



Ко мне только на "ты"!
 
ЯшаДата: Среда, 03.09.2014, 21:50 | Сообщение # 9
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 5197
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
ЗажиГалочка, вот это красота...
А я все хочу самбук сделать, но есть некому...
 
РегинаДата: Среда, 03.09.2014, 23:42 | Сообщение # 10
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21572
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
ЗажиГалочка,
Спасибо за рецепт, легко , просто и вкусно!!!!

ГРУША , ЗАПЕЧЕННАЯ В ТЕСТЕ , С СИРОПОМ


#_Вкусные_рецепты@club_roditelej

Груши с сиропом, запеченные в слоеном тесте

Понадобится:
- 500 г слоеного теста (не дрожжевого)
- 5 груш (≈1,2 кг)
Делаем сироп:
- 4 стакана воды
- 1 стакан сахара
- 4 ст.л. с горкой меда
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1 ч.л. корицы

Приготовление: Груши очистить от кожуры, хвостик не отрывать, в кастрюлю с толстым дном положить все для приготовления сиропа, доводим до кипения, сироп должен уварится в 2-3 раза, варить на медленом огне с закрытой крышкой.
После остывания сироп должен быть не жидким , но и не густым сильно.
Положить очищенные груши, варить на среднем огне примерно 20-40 минут. Время зависит от твердости груш, груши должны стать мягкие, пропитанные сиропом, но не разваливаться.Готовые груши переложить на тарелку, остудить.
Тесто немного раскатать , порезать на полосы шириной 1-1,5 см.
Грушу поставить на тарелку, если она не стоит, можно подрезать ножом нижнюю часть для устойчивости, снизу оборачивать грушу полоской теста до верха и полоски склеить между собой, поставить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, примерно 30-40 минут выпекать
Когда остынут переложить на тарелку и полить сиропом

Прикрепления: 0819308.jpg (142.8 Kb)


 
РегинаДата: Пятница, 16.09.2016, 15:11 | Сообщение # 11
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21572
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
Рецепт «Яблочный мармелад»


Состав:
5 крупных яблок,; 100 г сахара (если яблоки сладкие,то по
вкусу); 2 ст. л. крахмала; 100 мл. воды,
20 г желатина.

- Желатин залить водой и дать набухнуть ему.
- Крахмал развести в небольшом количестве воды.
- Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной
тёрке.

- Яблоки выложить в кастрюлю засыпать их сахаром и кастрюлю поставить на огонь.
- Довести до кипения на большом огне, потом огонь уменьшить и помешивая тушить 30-40 минут.
- Добавить разведенный крахмал и всё тщательно перемешать. Довести до кипения.
- Горячие яблочное пюре взбить блендером или перетереть через сито.
- Желатин подогреть до полного растворения крупинок. Влить в яблочное
пюре и тщательно перемешать.

- Взять любую форму выстелить её бумагой или пищевой пленкой и залить яблочной смесью. Разровнять и поставить мармелад в холодильник до полного затвердения.
- Затем вынуть из формы и нарезать порционными кусочками. По желанию можно украсить орешками, курагой, изюмом или черносливом.
- Подавать яблочный мармелад детям в качестве десерта.
Интернет



Прикрепления: 9200077.jpg (53.1 Kb) · 2644760.jpg (54.8 Kb)


 
nkviburnumДата: Пятница, 16.09.2016, 20:11 | Сообщение # 12
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4787
Статус: Offline
Регина, Я думаю, что это очень вкусно и полезно ! Ни химии, ни красителей - всё натуральное.

 
Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ » БЕСЕДКА (разговоры обо всем) » Кулинария » ДЕСЕРТЫ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2008- 2024 |