Четверг, 25.04.2024, 19:08Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1336

Мини-чат

Cтатистика





Rambler's Top100
Рецепты вкусных блюд!!! - Страница 6 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Регина, ДашаСпб  
Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ » БЕСЕДКА (разговоры обо всем) » Кулинария » Рецепты вкусных блюд!!!
Рецепты вкусных блюд!!!
ЮленькаДата: Пятница, 07.10.2011, 00:17 | Сообщение # 76
Йоркоман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2139
Город: Tallinn
Статус: Offline
Мачо, Арина, рецепт в студию пожалуйста!!!! holiday
 
Арина_МачиковаДата: Пятница, 07.10.2011, 09:40 | Сообщение # 77
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
Юленька, я смотрела в нете рецепт. Но получилось так.
4 яйца смешала с 100граммами сахара, можно и больше, тогда будет слаще тесто. Соду ст.ложку гасила сметаной, добавила сок лимона . Добавила 100 мл растительного масла. Все это хорошенько перемешала. Почистила 3 морковки. Но лучше чистить на мелкую терку и обязательно отжать сок, иначе тесто может не подняться. т.к. будет мокрое очень. Можно добавить корицу , если кому нравится. Муку добавляла на глаз, но тесто должно быть жидковатым. Можно также добавить в тесто изюм или курагу. Вылила на форму. Но ее смазать надо или положить на дно бумагу, чтобы не приклеилось тесто потом. Выпекала минут 45. Протыкала палочкой тесто. Потом немного остудила и разрезала вдоль. А начинку можно придумать любую. Я сметану сбила с сахаром и промазала коржики, т.к. пирог сам был не очпень сладкий. Поставила в холодильник и он пропитался и можно кушать smile
 
ИришаДата: Пятница, 07.10.2011, 12:06 | Сообщение # 78
Задержавшийся
Группа: Новая группа
Сообщений: 292
Страна: Украина
Город: Луганск
Статус: Offline
Ариша, ты хочешь моей смерти?!))))))) Я же изойду слюной, у меня целый день впереди!!!! Вчера вечером дразнилась, сегодня с утра начала happy Беспредел какой-то!!! Господи, я хочу домой!!!!!! Где моя большая ложка?)))))
 
Арина_МачиковаДата: Пятница, 07.10.2011, 15:52 | Сообщение # 79
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
Ириша, happy happy happy я вам аппетит нагоняю! happy
 
Арина_МачиковаДата: Пятница, 21.10.2011, 21:56 | Сообщение # 80
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
я сама очень люблю дранники.

приготовила их с начинкой. Картошку потерла на крупной терке, можно и на совсем мелкой, но у меня терпения на это не хватает. Пожарила грибочки с луком. После чего в картошку добавила соли, яйцо и немного муки . На разогретую сковродку маселко налила, затем ложкой кладу эту кашицу из картошки, а сверху грибочки с луком и сверху опять картошечку. Обжаривала с двух сторон. Подавать со сметанкой!!!!! Можно и немного чеснока добавить в картошку для запаха. smile
 
РегинаДата: Пятница, 21.10.2011, 22:04 | Сообщение # 81
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21572
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
Арина_Мачикова, спасибо за рецепт
а не толсто будет получиться -прожаривается хорошо ?


 
Арина_МачиковаДата: Пятница, 21.10.2011, 22:05 | Сообщение # 82
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
Регина, картошка быстро прожаривается. Тут главное грибы хорошо пожарить отдельно. А ты можешь и на мелкую терку потереть, так вообще еще нежнее будет и быстрее прожариться smile
 
BritoshaДата: Суббота, 22.10.2011, 16:32 | Сообщение # 83
Любитель
Группа: Новая группа
Сообщений: 593
Страна: Беларусь
Статус: Offline
Арина_Мачикова, а если туда и фаршик добавить,типа жареные клецки smile а если картошку отжать и слепить пирожок мммм Но мне лень,клецки и пирожки мне готовит мама,а вот всякие драники сама,обожаю драники tongue

Сообщение отредактировал Britosha - Суббота, 22.10.2011, 16:33
 
РегинаДата: Суббота, 22.10.2011, 19:32 | Сообщение # 84
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21572
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
Britosha, да ,пирожочки это вкусно.....
прочитала и слюни потекли


 
МаЗайкаДата: Суббота, 05.11.2011, 17:14 | Сообщение # 85
Задержавшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 151
Страна: Украина
Город: Саки
Статус: Offline


"НОЖКИ в "МЕШОЧКЕ". Берете слоеное тесто, раскатываете в квадрат, в середину кладете картофельное пюре, ставите куриную ножку ( заранее обжаренную), соединяете концы квадрата, обвязываете для надежности ниткой, смазываете взбитым яйцом и в духовку для подрумянивая. Вкусно!
Прикрепления: 5236450.jpg (55.9 Kb)
 
МаЗайкаДата: Суббота, 05.11.2011, 17:21 | Сообщение # 86
Задержавшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 151
Страна: Украина
Город: Саки
Статус: Offline
miuJE, пробовали печь морковный пирог? Понравилось?
 
Арина_МачиковаДата: Суббота, 05.11.2011, 22:58 | Сообщение # 87
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
МаЗайка, я пекла морковный пирог. Всем понравился. Только морковка там совсем не чувствовалась. smile
а это произведение так прикольно смотрится.
 
BritoshaДата: Понедельник, 30.04.2012, 16:56 | Сообщение # 88
Любитель
Группа: Новая группа
Сообщений: 593
Страна: Беларусь
Статус: Offline
Треугольники с плавленым сыром, грибами и зеленым луком

Ингредиенты:
• упаковка замороженного слоеного теста
• плавленный сыр (типа "Виола", "Янтарь") - 200 г
• колбаса копченая (или любая мясная нарезка) - 100-150 г • шампиньоны - 150 г
• перец сладкий болгарский - 100 г
• зеленый лук - 3-4 стрелки
• яйцо - 1 шт.
• зелень
• соль

Приготовление

Шампиньоны мелко нарезать и потушить. Охладить. Колбасу, перец, зелень мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Отделить желток от белка. Желток и все нарезанные ингредиенты смешать в глубокой миске. (За счет добавленного желтка начинка в выпеченном пироге не растекается.) Посолить по вкусу.Размороженное тесто раскатать на столе, припорошенном мукой. Разрезать на 4 квадрата.Смазать каждый квадрат белком и выложить начинку треугольником, оставляя 1,5 см от края, и накрыть второй половиной квадрата. Края получившегося треугольника обжать вилкой. Сверху сделать несколько проколов вилкой. Смазать противень растительным маслом и выложить треугольнички. Вверх треугольничков смазать белком и, по желанию, посыпать тмином, кунжутом или семечками подсолнечника.Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 гр. С в течение 20 минут. За счет плавленого сыра начинка получается очень нежной, легкой и нежирной. По желанию и наличию, можно использовать и обыкновенный твердый сыр.

фото не моё.
 
РегинаДата: Понедельник, 30.04.2012, 17:10 | Сообщение # 89
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21572
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
Britosha, спасибо за рецепт ,надо попробовать сделать ,выглядит аппетитно

 
Арина_МачиковаДата: Понедельник, 30.04.2012, 22:46 | Сообщение # 90
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
Britosha, и мне понравилось smile тем более просто и должно быть вкусно!!!
 
Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ » БЕСЕДКА (разговоры обо всем) » Кулинария » Рецепты вкусных блюд!!!
Поиск:

Copyright MyCorp © 2008- 2024 |