|
Четверг, 25.04.2024, 19:08 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Рецепты вкусных блюд!!! - Страница 6 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Рецепты вкусных блюд!!!
|
|
Юленька | Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:17 | Сообщение # 76 |
Йоркоман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2139
Город: Tallinn
Статус: Offline
| Мачо, Арина, рецепт в студию пожалуйста!!!!
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Пятница, 07.10.2011, 09:40 | Сообщение # 77 |
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
| Юленька, я смотрела в нете рецепт. Но получилось так. 4 яйца смешала с 100граммами сахара, можно и больше, тогда будет слаще тесто. Соду ст.ложку гасила сметаной, добавила сок лимона . Добавила 100 мл растительного масла. Все это хорошенько перемешала. Почистила 3 морковки. Но лучше чистить на мелкую терку и обязательно отжать сок, иначе тесто может не подняться. т.к. будет мокрое очень. Можно добавить корицу , если кому нравится. Муку добавляла на глаз, но тесто должно быть жидковатым. Можно также добавить в тесто изюм или курагу. Вылила на форму. Но ее смазать надо или положить на дно бумагу, чтобы не приклеилось тесто потом. Выпекала минут 45. Протыкала палочкой тесто. Потом немного остудила и разрезала вдоль. А начинку можно придумать любую. Я сметану сбила с сахаром и промазала коржики, т.к. пирог сам был не очпень сладкий. Поставила в холодильник и он пропитался и можно кушать
|
|
| |
Ириша | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:06 | Сообщение # 78 |
Задержавшийся
Группа: Новая группа
Сообщений: 292
Страна: Украина
Город: Луганск
Статус: Offline
| Ариша, ты хочешь моей смерти?!))))))) Я же изойду слюной, у меня целый день впереди!!!! Вчера вечером дразнилась, сегодня с утра начала Беспредел какой-то!!! Господи, я хочу домой!!!!!! Где моя большая ложка?)))))
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:52 | Сообщение # 79 |
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
| Ириша, я вам аппетит нагоняю!
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:56 | Сообщение # 80 |
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
| я сама очень люблю дранники.
приготовила их с начинкой. Картошку потерла на крупной терке, можно и на совсем мелкой, но у меня терпения на это не хватает. Пожарила грибочки с луком. После чего в картошку добавила соли, яйцо и немного муки . На разогретую сковродку маселко налила, затем ложкой кладу эту кашицу из картошки, а сверху грибочки с луком и сверху опять картошечку. Обжаривала с двух сторон. Подавать со сметанкой!!!!! Можно и немного чеснока добавить в картошку для запаха.
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:04 | Сообщение # 81 |
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21572
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
| Арина_Мачикова, спасибо за рецепт а не толсто будет получиться -прожаривается хорошо ?
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:05 | Сообщение # 82 |
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
| Регина, картошка быстро прожаривается. Тут главное грибы хорошо пожарить отдельно. А ты можешь и на мелкую терку потереть, так вообще еще нежнее будет и быстрее прожариться
|
|
| |
Britosha | Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:32 | Сообщение # 83 |
Любитель
Группа: Новая группа
Сообщений: 593
Страна: Беларусь
Статус: Offline
| Арина_Мачикова, а если туда и фаршик добавить,типа жареные клецки а если картошку отжать и слепить пирожок мммм Но мне лень,клецки и пирожки мне готовит мама,а вот всякие драники сама,обожаю драники
Сообщение отредактировал Britosha - Суббота, 22.10.2011, 16:33 |
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:32 | Сообщение # 84 |
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21572
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
| Britosha, да ,пирожочки это вкусно..... прочитала и слюни потекли
|
|
| |
МаЗайка | Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:14 | Сообщение # 85 |
Задержавшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 151
Страна: Украина
Город: Саки
Статус: Offline
|
"НОЖКИ в "МЕШОЧКЕ". Берете слоеное тесто, раскатываете в квадрат, в середину кладете картофельное пюре, ставите куриную ножку ( заранее обжаренную), соединяете концы квадрата, обвязываете для надежности ниткой, смазываете взбитым яйцом и в духовку для подрумянивая. Вкусно!
|
|
| |
МаЗайка | Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:21 | Сообщение # 86 |
Задержавшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 151
Страна: Украина
Город: Саки
Статус: Offline
| miuJE, пробовали печь морковный пирог? Понравилось?
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:58 | Сообщение # 87 |
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
| МаЗайка, я пекла морковный пирог. Всем понравился. Только морковка там совсем не чувствовалась. а это произведение так прикольно смотрится.
|
|
| |
Britosha | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:56 | Сообщение # 88 |
Любитель
Группа: Новая группа
Сообщений: 593
Страна: Беларусь
Статус: Offline
| Треугольники с плавленым сыром, грибами и зеленым луком
Ингредиенты: • упаковка замороженного слоеного теста • плавленный сыр (типа "Виола", "Янтарь") - 200 г • колбаса копченая (или любая мясная нарезка) - 100-150 г • шампиньоны - 150 г • перец сладкий болгарский - 100 г • зеленый лук - 3-4 стрелки • яйцо - 1 шт. • зелень • соль
Приготовление
Шампиньоны мелко нарезать и потушить. Охладить. Колбасу, перец, зелень мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Отделить желток от белка. Желток и все нарезанные ингредиенты смешать в глубокой миске. (За счет добавленного желтка начинка в выпеченном пироге не растекается.) Посолить по вкусу.Размороженное тесто раскатать на столе, припорошенном мукой. Разрезать на 4 квадрата.Смазать каждый квадрат белком и выложить начинку треугольником, оставляя 1,5 см от края, и накрыть второй половиной квадрата. Края получившегося треугольника обжать вилкой. Сверху сделать несколько проколов вилкой. Смазать противень растительным маслом и выложить треугольнички. Вверх треугольничков смазать белком и, по желанию, посыпать тмином, кунжутом или семечками подсолнечника.Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 гр. С в течение 20 минут. За счет плавленого сыра начинка получается очень нежной, легкой и нежирной. По желанию и наличию, можно использовать и обыкновенный твердый сыр. фото не моё.
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:10 | Сообщение # 89 |
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21572
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
| Britosha, спасибо за рецепт ,надо попробовать сделать ,выглядит аппетитно
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:46 | Сообщение # 90 |
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
| Britosha, и мне понравилось тем более просто и должно быть вкусно!!!
|
|
| |
|
| |